選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
詭妹

★RM女神宋智孝 ×《政客誠實中》金武烈 展現充滿爆發力演技

★《非賣品》《極惡對決》製作公司最新懸疑驚悚作

 

我對25年後回來的妹妹充滿疑心!

不久前,建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。

 

然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

統計時間 : 2020-06-07
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

魯伯特古爾德Rupert Goold

生  日:1972-02-18
個人簡介:魯伯特古爾德(Rupert Goold),1972年2月18日出生於英國海格,畢業於劍橋大學三一學院,並曾榮獲英國劇場界最高榮譽──勞倫斯奧利佛獎「最佳導演獎」肯定,是英國劇場界的權威人物。從2008年的《叛徒猶大的最後一日》(The Last Days of Judas Iscariot)開始,魯伯特便與阿爾梅達劇院合作。他的全球首演作品《美國殺人魔:全新音樂驚悚劇》(American Psycho: A new musical thriller),源自布雷特伊斯頓艾利斯(Bret Easton Ellis)的小說。雖然本劇由麥可艾登堡(Michael Attenborough)製作,但這是魯伯特第一個以藝術總監名義所執導的作品,更在2016年春天改編成百老匯製作。   2014年,他執導麥可巴勒(Mike Bartlett)劇作《查理三世》(Charles III)的全球首演,並在阿爾梅達劇院銷售一空。《查理三世》後來到溫德姆劇院(Wyndham's Theatre)演出,也在2015年秋天登上百老匯,並在英國及澳洲巡演。後來,魯伯特執導了影視版本,於2017年5月在BBC第二頻道播映,並獲得英國奧斯卡(BAFTA)提名。2015年,他執導首部電影《真實的故事》(True Story),由詹姆斯法蘭科(James Franco)和喬納希爾(Jonah Hill)主演。2017年,他更榮獲「大英帝國司令勳章」(CBE,Order of the British Empire),以表揚他在劇場界的傑出貢獻。   他在2019年推出最新執導電影《茱蒂》,透過紮實的導演技巧,將本片打造成一部以舞台表演為敘事重點、獨樹一格的作品。本片製片大衛李文斯頓(David Livingstone)讚嘆:「他總是擁有源源不絕的靈感,甚至在拍攝期間,都會想出各種不同點子,來幫助這部電影!」就連首度合作的女主角芮妮齊薇格(Renee Zellweger)都大讚:「他的劇場經驗,讓他知道舞台的力量可以有多麼強大!我最喜歡他的一點,是他的耐心。我指的不只是電影拍攝過程,更是他願意花時間去摸索和尋找他未知的事情!」編劇湯姆艾吉(Tom Edge)也忍不住讚道:「他是一位非常厲害的導演,我想觀眾可以從他的作品看出這一點!他會用開玩笑的方式挑釁你,激發出你最好的表現,或是引領你用不同方式或角度去思考事情!」   《魯伯特古爾德導演作品年表》 2015《真實的故事》True Story 2019《茱蒂》Judy
人氣:526
個人簡介:

魯伯特古爾德(Rupert Goold),1972年2月18日出生於英國海格,畢業於劍橋大學三一學院,並曾榮獲英國劇場界最高榮譽──勞倫斯奧利佛獎「最佳導演獎」肯定,是英國劇場界的權威人物。從2008年的《叛徒猶大的最後一日》(The Last Days of Judas Iscariot)開始,魯伯特便與阿爾梅達劇院合作。他的全球首演作品《美國殺人魔:全新音樂驚悚劇》(American Psycho: A new musical thriller),源自布雷特伊斯頓艾利斯(Bret Easton Ellis)的小說。雖然本劇由麥可艾登堡(Michael Attenborough)製作,但這是魯伯特第一個以藝術總監名義所執導的作品,更在2016年春天改編成百老匯製作。

 

2014年,他執導麥可巴勒(Mike Bartlett)劇作《查理三世》(Charles III)的全球首演,並在阿爾梅達劇院銷售一空。《查理三世》後來到溫德姆劇院(Wyndham's Theatre)演出,也在2015年秋天登上百老匯,並在英國及澳洲巡演。後來,魯伯特執導了影視版本,於2017年5月在BBC第二頻道播映,並獲得英國奧斯卡(BAFTA)提名。2015年,他執導首部電影《真實的故事》(True Story),由詹姆斯法蘭科(James Franco)和喬納希爾(Jonah Hill)主演。2017年,他更榮獲「大英帝國司令勳章」(CBE,Order of the British Empire),以表揚他在劇場界的傑出貢獻。

 

他在2019年推出最新執導電影《茱蒂》,透過紮實的導演技巧,將本片打造成一部以舞台表演為敘事重點、獨樹一格的作品。本片製片大衛李文斯頓(David Livingstone)讚嘆:「他總是擁有源源不絕的靈感,甚至在拍攝期間,都會想出各種不同點子,來幫助這部電影!」就連首度合作的女主角芮妮齊薇格(Renee Zellweger)都大讚:「他的劇場經驗,讓他知道舞台的力量可以有多麼強大!我最喜歡他的一點,是他的耐心。我指的不只是電影拍攝過程,更是他願意花時間去摸索和尋找他未知的事情!」編劇湯姆艾吉(Tom Edge)也忍不住讚道:「他是一位非常厲害的導演,我想觀眾可以從他的作品看出這一點!他會用開玩笑的方式挑釁你,激發出你最好的表現,或是引領你用不同方式或角度去思考事情!」

 

《魯伯特古爾德導演作品年表》

2015《真實的故事》True Story

2019《茱蒂》Judy