選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-14
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

馮斯瓦歐容Francois Ozon

生  日:1967-11-15
個人簡介:出生於1967年11月15日,1990年進入法國知名電影學院就讀導演系,開啟導演生涯,至今已執導十部以上獲獎無數的電影,為法國影壇廣受關注的鬼才導演。歐容在法國影壇始終是個不按牌理出牌的異數,儘管在影像上非常寫實,故事內容卻往往能跳脫現實生活,成為極具黑色幽默,並帶有心理分析的獨特風格。主題更是不時顛覆傳統道德觀,藉由主角們晦澀不能明言、超越常軌的行為,如:情慾、犯罪、毒癮,直指人性慾望的根源。著名作品有:《砂之謎》、《8美圖》、《逐愛天堂》、《逐愛角落》、《湖畔謀殺案》、《讓愛飛起來》、《登堂入室》等片,2013年以《美麗.誘惑》唯美、曖昧的少女情慾描寫首度入圍坎城影展正式競賽,2017年以《雙面愛人》再度入圍坎城正式競賽。此次,歐容再次挑戰禁忌題材,卻一改過去峰迴路轉、充滿挑釁意味的特質,以沉穩、嚴肅卻不失溫柔的鏡頭,直指法國教會醜聞,一舉拿下2019柏林影展評審團大獎。
人氣:1860
導演作品
相關文章
共3則
個人簡介:

出生於1967年11月15日,1990年進入法國知名電影學院就讀導演系,開啟導演生涯,至今已執導十部以上獲獎無數的電影,為法國影壇廣受關注的鬼才導演。歐容在法國影壇始終是個不按牌理出牌的異數,儘管在影像上非常寫實,故事內容卻往往能跳脫現實生活,成為極具黑色幽默,並帶有心理分析的獨特風格。主題更是不時顛覆傳統道德觀,藉由主角們晦澀不能明言、超越常軌的行為,如:情慾、犯罪、毒癮,直指人性慾望的根源。著名作品有:《砂之謎》、《8美圖》、《逐愛天堂》、《逐愛角落》、《湖畔謀殺案》、《讓愛飛起來》、《登堂入室》等片,2013年以《美麗.誘惑》唯美、曖昧的少女情慾描寫首度入圍坎城影展正式競賽,2017年以《雙面愛人》再度入圍坎城正式競賽。此次,歐容再次挑戰禁忌題材,卻一改過去峰迴路轉、充滿挑釁意味的特質,以沉穩、嚴肅卻不失溫柔的鏡頭,直指法國教會醜聞,一舉拿下2019柏林影展評審團大獎。