選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:威視

馬志翔

生  日:1978-03-01
個人簡介:馬志翔出生於1978年3月1日,台灣男演員、導演,以演員身分出道的他,以王小棣導演所執導的公視劇集《大醫院小醫師》嶄露頭角,接續演出《孽子》、《赴宴》,優異的表現獲得金鐘獎兩屆最佳男配角提名,同時也參與多部電影演出,包括張艾嘉的《20 30 40》、楊雅喆的《囧男孩》、魏德聖的《賽德克‧巴萊》以及許肇任的《甜‧祕密》。   演而優則導的他,編導才華更是光芒四射,2007 年開始嘗試編劇及導演,題材多為關注原住民現況及相關議題,兩部編導的電視電影作品《十歲笛娜的願望》和《生命關懷系列-說好不准哭》,連續兩年榮獲金鐘獎最佳迷你劇集編劇和導演獎,2010年也以編導的《看見天堂》與2011年的《原視生命劇展-飄搖的竹林》,分別獲得金鐘獎八項與四項大獎提名的肯定,2012年執導微電影《你好嗎。我很好》亦入圍上海電影節最佳微電影獎。   2018年,馬志翔參與演出由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,《市長夫人的秘密》中的「台北市市長」楊俊誠是由身為電影圈知名演員及專業導演的馬志翔來擔綱這個重量級角色,在片中馬志翔飾演醫生出身的市長參選人楊俊誠,鞠躬盡瘁的他總是盡心盡力地投入選民服務,卻也因此造成陳喬恩飾演的市長夫人秘密外遇…. 《市長夫人的秘密》是馬志翔首度挑戰演出「市長」這角色,他在電影中與市長夫人參與競選活動、在綜藝節目中感情對峙的橋段都是電影高潮!  
人氣:3872
相關文章
共3則
個人簡介:

馬志翔出生於1978年3月1日,台灣男演員、導演,以演員身分出道的他,以王小棣導演所執導的公視劇集《大醫院小醫師》嶄露頭角,接續演出《孽子》、《赴宴》,優異的表現獲得金鐘獎兩屆最佳男配角提名,同時也參與多部電影演出,包括張艾嘉的《20 30 40》、楊雅喆的《囧男孩》、魏德聖的《賽德克‧巴萊》以及許肇任的《甜‧祕密》。

 

演而優則導的他,編導才華更是光芒四射,2007 年開始嘗試編劇及導演,題材多為關注原住民現況及相關議題,兩部編導的電視電影作品《十歲笛娜的願望》和《生命關懷系列-說好不准哭》,連續兩年榮獲金鐘獎最佳迷你劇集編劇和導演獎,2010年也以編導的《看見天堂》與2011年的《原視生命劇展-飄搖的竹林》,分別獲得金鐘獎八項與四項大獎提名的肯定,2012年執導微電影《你好嗎。我很好》亦入圍上海電影節最佳微電影獎。

 

2018年,馬志翔參與演出由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,《市長夫人的秘密》中的「台北市市長」楊俊誠是由身為電影圈知名演員及專業導演的馬志翔來擔綱這個重量級角色,在片中馬志翔飾演醫生出身的市長參選人楊俊誠,鞠躬盡瘁的他總是盡心盡力地投入選民服務,卻也因此造成陳喬恩飾演的市長夫人秘密外遇…. 《市長夫人的秘密》是馬志翔首度挑戰演出「市長」這角色,他在電影中與市長夫人參與競選活動、在綜藝節目中感情對峙的橋段都是電影高潮!