選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

馬修海涅曼Matthew Heineman

生  日:1983-11-30
個人簡介:馬修海涅曼(Matthew Heineman),1983年11月30日出生於美國華盛頓,畢業於達特茅斯學院,現居美國紐約。他的作品總能以犀利的視角,揭發社會不為人知的黑暗面。每每推出總是造成轟動,日舞影展更稱他為「當代最有才華與熱情的紀錄片導演之一。」   2015年,他推出以平民自衛隊為題材的紀錄片《無主之地》(Cartel Land),深刻呈現出政府無能,導致平民自衛隊應運而起的時代縮影。該片一舉入圍奧斯卡金像獎「最佳紀錄片獎」,之後並勇奪艾美獎「紀錄片製作特別獎」、「寫實節目類最佳攝影」、「寫實節目類最佳音效剪輯」等三項大獎,更榮獲日舞影展「最佳紀錄片」大獎肯定。2017年,他推出紀錄電影《幽靈城》(City of Ghosts),捕捉記者組織「拉卡正被悄然屠殺」(Raqqa is Being Slaughtered Silently)活動,以及被ISIS殺害的人們,獲得來自世界各地的廣大迴響。他也憑藉該片奪下美國導演工會獎的「最佳紀錄片導演獎」,並入圍英國奧斯卡「最佳紀錄片」大獎。   2018年,他製作並執導在日舞影展造成轟動的五段式紀錄片《The Trade》,深入探討美國的毒品危機。同年,更推出首部劇情長片《私人戰爭》,片中他運用紀錄片導演的獨有感性,以及對社會的深刻觀察,呈現「獨眼女記者」瑪麗科爾文在戰火當中的傳奇人生。馬修充滿熱誠地表示:「對我來說,《私人戰爭》是一封寫給記者的情書,也表達對瑪麗科爾文的敬意。她用盡一生之力,只為喚起世人不願面對的真相。」   《馬修海涅曼導演作品年表》 2009《Our Time》 2012《逃生:美國醫療救援之戰》Escape Fire: The Fight to Rescue American Healthcare 2015《無主之地》Cartel Land 2017《幽靈城》City of Ghosts 2018《私人戰爭》A Private War  
人氣:1296
導演作品
個人簡介:

馬修海涅曼(Matthew Heineman),1983年11月30日出生於美國華盛頓,畢業於達特茅斯學院,現居美國紐約。他的作品總能以犀利的視角,揭發社會不為人知的黑暗面。每每推出總是造成轟動,日舞影展更稱他為「當代最有才華與熱情的紀錄片導演之一。」

 

2015年,他推出以平民自衛隊為題材的紀錄片《無主之地》(Cartel Land),深刻呈現出政府無能,導致平民自衛隊應運而起的時代縮影。該片一舉入圍奧斯卡金像獎「最佳紀錄片獎」,之後並勇奪艾美獎「紀錄片製作特別獎」、「寫實節目類最佳攝影」、「寫實節目類最佳音效剪輯」等三項大獎,更榮獲日舞影展「最佳紀錄片」大獎肯定。2017年,他推出紀錄電影《幽靈城》(City of Ghosts),捕捉記者組織「拉卡正被悄然屠殺」(Raqqa is Being Slaughtered Silently)活動,以及被ISIS殺害的人們,獲得來自世界各地的廣大迴響。他也憑藉該片奪下美國導演工會獎的「最佳紀錄片導演獎」,並入圍英國奧斯卡「最佳紀錄片」大獎。

 

2018年,他製作並執導在日舞影展造成轟動的五段式紀錄片《The Trade》,深入探討美國的毒品危機。同年,更推出首部劇情長片《私人戰爭》,片中他運用紀錄片導演的獨有感性,以及對社會的深刻觀察,呈現「獨眼女記者」瑪麗科爾文在戰火當中的傳奇人生。馬修充滿熱誠地表示:「對我來說,《私人戰爭》是一封寫給記者的情書,也表達對瑪麗科爾文的敬意。她用盡一生之力,只為喚起世人不願面對的真相。」

 

《馬修海涅曼導演作品年表》

2009《Our Time》

2012《逃生:美國醫療救援之戰》Escape Fire: The Fight to Rescue American Healthcare

2015《無主之地》Cartel Land

2017《幽靈城》City of Ghosts

2018《私人戰爭》A Private War