選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

馬丁波渥斯Martin Provost

生  日:
個人簡介:演員出身的馬丁波渥斯(Martin Provost),1959年生於法國的布雷斯特(Brest),自七○年代起演出過多部電影、電視作品,之後開始投入電影創作。才華洋溢的他不但自編自導電影作品,還跨足撰寫小說與舞台劇,1997年,他執導了自己的第一部劇情長片、由卡門莫拉(Carmen Maura)主演的《TORTILLA Y CINEMA》。六年後,他的第二部作品《LE VENTRE DE JULIETTE》則找來了茱莉瑪麗帕芒提耶(Julie-Marie Parmentier)挑樑演出。   2003年,馬丁波渥斯以第二部電影作品《Le ventre de Juliette》榮獲法國亞維儂影展Prix Tournage獎項的殊榮。而真正讓他聲名大噪的則是2008年的電影《花落花開》(Seraphine),該片描述法國樸素派畫家薩賀芬路易(Seraphine Louis)傳奇的一生,吸引了將近85萬人次觀影,並勇奪法國凱薩獎最佳影片、最佳劇本、最佳女主角等七項大獎,馬丁波渥斯也憑該片提名了最佳導演,自此晉升為法國一線大導。在這段期間,他同時出版了自己的第一本小說【快點愛我】(AIME-MOI VITE)。2007至2010年,他又先後出版了三本小說,創作力相當旺盛。   馬丁波渥斯與友蘭達夢露之後再度合作了新片《夜何往》(The Long Falling)。2013年,他更找來艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)與桑德琳齊柏琳(Sanderine Kiberlain)兩位影后,連袂演出講述西蒙波娃與薇奧麗兩位作家深厚友誼的《盛開紫羅蘭》(Violette),並獲邀在多倫多影展放映!2017年,凱特琳芙蘿與凱薩琳丹妮芙首次在大銀幕上相聚,合作演出馬丁波渥斯的最新力作《再見小媽》。該片在法國、比利時兩地拍攝,電影一拍完隨即入選柏林影展競賽單元,並橫掃法國2億台幣票房,感動口碑再創新高。  
人氣:997
相關文章
共2則
個人簡介:

演員出身的馬丁波渥斯(Martin Provost),1959年生於法國的布雷斯特(Brest),自七○年代起演出過多部電影、電視作品,之後開始投入電影創作。才華洋溢的他不但自編自導電影作品,還跨足撰寫小說與舞台劇,1997年,他執導了自己的第一部劇情長片、由卡門莫拉(Carmen Maura)主演的《TORTILLA Y CINEMA》。六年後,他的第二部作品《LE VENTRE DE JULIETTE》則找來了茱莉瑪麗帕芒提耶(Julie-Marie Parmentier)挑樑演出。

 

2003年,馬丁波渥斯以第二部電影作品《Le ventre de Juliette》榮獲法國亞維儂影展Prix Tournage獎項的殊榮。而真正讓他聲名大噪的則是2008年的電影《花落花開》(Seraphine),該片描述法國樸素派畫家薩賀芬路易(Seraphine Louis)傳奇的一生,吸引了將近85萬人次觀影,並勇奪法國凱薩獎最佳影片、最佳劇本、最佳女主角等七項大獎,馬丁波渥斯也憑該片提名了最佳導演,自此晉升為法國一線大導。在這段期間,他同時出版了自己的第一本小說【快點愛我】(AIME-MOI VITE)。2007至2010年,他又先後出版了三本小說,創作力相當旺盛。

 

馬丁波渥斯與友蘭達夢露之後再度合作了新片《夜何往》(The Long Falling)。2013年,他更找來艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)與桑德琳齊柏琳(Sanderine Kiberlain)兩位影后,連袂演出講述西蒙波娃與薇奧麗兩位作家深厚友誼的《盛開紫羅蘭》(Violette),並獲邀在多倫多影展放映!2017年,凱特琳芙蘿與凱薩琳丹妮芙首次在大銀幕上相聚,合作演出馬丁波渥斯的最新力作《再見小媽》。該片在法國、比利時兩地拍攝,電影一拍完隨即入選柏林影展競賽單元,並橫掃法國2億台幣票房,感動口碑再創新高。