選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

馬丁波渥斯Martin Provost

生  日:1957-05-13
個人簡介:演員出身的馬丁波渥斯(Martin Provost),1957年生於法國的布雷斯特(Brest),自七○年代起演出過多部電影、電視作品,之後開始投入電影創作。才華洋溢的他不但自編自導電影作品,還跨足撰寫小說與舞台劇,1997年,他執導了自己的第一部劇情長片、由卡門莫拉(Carmen Maura)主演的《TORTILLA Y CINEMA》。六年後,他的第二部作品《LE VENTRE DE JULIETTE》則找來了茱莉瑪麗帕芒提耶(Julie-Marie Parmentier)挑樑演出。   2003年,馬丁波渥斯以第二部電影作品《Le ventre de Juliette》榮獲法國亞維儂影展Prix Tournage獎項的殊榮。而真正讓他聲名大噪的則是2008年的電影《花落花開》(Seraphine),該片描述法國樸素派畫家薩賀芬路易(Seraphine Louis)傳奇的一生,吸引了將近85萬人次觀影,並勇奪法國凱薩獎最佳影片、最佳劇本、最佳女主角等七項大獎,馬丁波渥斯也憑該片提名了最佳導演,自此晉升為法國一線大導。在這段期間,他同時出版了自己的第一本小說【快點愛我】(AIME-MOI VITE)。2007至2010年,他又先後出版了三本小說,創作力相當旺盛。   馬丁波渥斯與友蘭達夢露之後再度合作了新片《夜何往》(The Long Falling)。2013年,他更找來艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)與桑德琳齊柏琳(Sanderine Kiberlain)兩位影后,連袂演出講述西蒙波娃與薇奧麗兩位作家深厚友誼的《盛開紫羅蘭》(Violette),並獲邀在多倫多影展放映!2017年,凱特琳芙蘿與凱薩琳丹妮芙首次在大銀幕上相聚,合作演出馬丁波渥斯的最新力作《再見小媽》。該片在法國、比利時兩地拍攝,電影一拍完隨即入選柏林影展競賽單元,並橫掃法國2億台幣票房,感動口碑再創新高。  
人氣:2113
個人簡介:

演員出身的馬丁波渥斯(Martin Provost),1957年生於法國的布雷斯特(Brest),自七○年代起演出過多部電影、電視作品,之後開始投入電影創作。才華洋溢的他不但自編自導電影作品,還跨足撰寫小說與舞台劇,1997年,他執導了自己的第一部劇情長片、由卡門莫拉(Carmen Maura)主演的《TORTILLA Y CINEMA》。六年後,他的第二部作品《LE VENTRE DE JULIETTE》則找來了茱莉瑪麗帕芒提耶(Julie-Marie Parmentier)挑樑演出。

 

2003年,馬丁波渥斯以第二部電影作品《Le ventre de Juliette》榮獲法國亞維儂影展Prix Tournage獎項的殊榮。而真正讓他聲名大噪的則是2008年的電影《花落花開》(Seraphine),該片描述法國樸素派畫家薩賀芬路易(Seraphine Louis)傳奇的一生,吸引了將近85萬人次觀影,並勇奪法國凱薩獎最佳影片、最佳劇本、最佳女主角等七項大獎,馬丁波渥斯也憑該片提名了最佳導演,自此晉升為法國一線大導。在這段期間,他同時出版了自己的第一本小說【快點愛我】(AIME-MOI VITE)。2007至2010年,他又先後出版了三本小說,創作力相當旺盛。

 

馬丁波渥斯與友蘭達夢露之後再度合作了新片《夜何往》(The Long Falling)。2013年,他更找來艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)與桑德琳齊柏琳(Sanderine Kiberlain)兩位影后,連袂演出講述西蒙波娃與薇奧麗兩位作家深厚友誼的《盛開紫羅蘭》(Violette),並獲邀在多倫多影展放映!2017年,凱特琳芙蘿與凱薩琳丹妮芙首次在大銀幕上相聚,合作演出馬丁波渥斯的最新力作《再見小媽》。該片在法國、比利時兩地拍攝,電影一拍完隨即入選柏林影展競賽單元,並橫掃法國2億台幣票房,感動口碑再創新高。