選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

韓孝珠Han Hyo-Joo

生  日:1987-02-22
個人簡介:對於韓孝珠而言,進入演藝圈可謂是必然的不二選擇。憑著良好的身材優勢,她十五歲的時候就獲得了Binggrae小姐大賽冠軍以及MTM模特兒選拔大賽亞軍,從而開始拍攝廣告等演藝活動。中學畢業後她考入了東國大學演劇電影科,接受專業的表演訓練。大學一畢業,韓孝珠即投入影視劇的拍攝工作。2004年,她演出了首部電視劇「Nonstop 5」。2006年,演出了電影處女作,動作喜劇片《野蠻師生2》My Boss, My Teacher。同年,她就在劇情片《非常特別的客人》中扮演了女主角,以細膩的方式演繹了冒充瀕死老人女兒這一角色,因此獲得了韓國影評人獎最佳新人獎以及新加坡影展最佳女主角。這兩個電影獎項對韓孝珠而言是一個巨大的鼓勵。   2007年,她因為演出超高收視率的電視劇「比天高比地厚」,一下子獲得了極高的人氣。2008年,她演出的愛情片《跑吧!自行車》Ride Away再度證明了她溫柔細膩的表演實力。2009年她又演出了奇幻愛情片《天國的郵遞員》Postman to Heaven。2011年她演出的愛情片《看不見的愛》成為了釜山影展的開幕影片。2012年,她與李秉憲聯合演出了古裝片《雙面君王》Masquerade。2013年是韓孝珠演藝生涯具有里程碑意義的一年,她因為演出動作犯罪片《監諜任務》獲得了釜山影展最佳女主角以及分量更重要的韓國電影青龍獎最佳女主角。2015年韓孝珠的演出作品為愛情片《愛上變身情人》獲得第36屆青龍電影獎最佳女主角提名,2016年演出《解語花》,2017年演出《金色夢鄉》。   身高一七二公分的韓孝珠,形象十分清新可人,這是她出道之後就成為韓國最受歡迎的專演愛情片的女演員之一。《看不見的愛》就是一部可以代表韓孝珠愛情女形象的影片。韓孝珠對於這部電影寄予很高的期待,她一直期待演出一部純愛、完全以愛情為主題的電影,《看不見的愛》算是終於滿足了自己的這個小願望。而靜華這角色其實演繹起來也有一定難度,因為角色是盲女。韓孝珠為此在開拍之前與多位視障人士會面,盡可能的揣摩他們生活上的所有細節。而實際拍攝的時候,與她搭戲的同事金佳彬竟是一位真正的盲人,這也幫了她不少忙。《看不見的愛》上映之後成為催淚大片,感動了無數觀眾,韓孝珠的表演自然功不可沒。不過除了愛情片,韓孝珠其實還演出過一些其他類型的電影,翻拍自香港電影《跟蹤》的《監諜任務》就是一部完全顛覆韓孝珠溫柔形象的影片。她在片中扮演專業監視人員,昔日的溫柔氣質消失於無形,處處流露出一股睿智和幹練,性格中知性的一面被放大了。《愛上變身情人》該部電影在韓影觀影人數突破200萬人次,韓孝周在電影中向觀眾們展現了印象深刻的演技。
人氣:2306
個人簡介:

對於韓孝珠而言,進入演藝圈可謂是必然的不二選擇。憑著良好的身材優勢,她十五歲的時候就獲得了Binggrae小姐大賽冠軍以及MTM模特兒選拔大賽亞軍,從而開始拍攝廣告等演藝活動。中學畢業後她考入了東國大學演劇電影科,接受專業的表演訓練。大學一畢業,韓孝珠即投入影視劇的拍攝工作。2004年,她演出了首部電視劇「Nonstop 5」。2006年,演出了電影處女作,動作喜劇片《野蠻師生2》My Boss, My Teacher。同年,她就在劇情片《非常特別的客人》中扮演了女主角,以細膩的方式演繹了冒充瀕死老人女兒這一角色,因此獲得了韓國影評人獎最佳新人獎以及新加坡影展最佳女主角。這兩個電影獎項對韓孝珠而言是一個巨大的鼓勵。

 

2007年,她因為演出超高收視率的電視劇「比天高比地厚」,一下子獲得了極高的人氣。2008年,她演出的愛情片《跑吧!自行車》Ride Away再度證明了她溫柔細膩的表演實力。2009年她又演出了奇幻愛情片《天國的郵遞員》Postman to Heaven。2011年她演出的愛情片《看不見的愛》成為了釜山影展的開幕影片。2012年,她與李秉憲聯合演出了古裝片《雙面君王》Masquerade。2013年是韓孝珠演藝生涯具有里程碑意義的一年,她因為演出動作犯罪片《監諜任務》獲得了釜山影展最佳女主角以及分量更重要的韓國電影青龍獎最佳女主角。2015年韓孝珠的演出作品為愛情片《愛上變身情人》獲得第36屆青龍電影獎最佳女主角提名,2016年演出《解語花》,2017年演出《金色夢鄉》。

 

身高一七二公分的韓孝珠,形象十分清新可人,這是她出道之後就成為韓國最受歡迎的專演愛情片的女演員之一。《看不見的愛》就是一部可以代表韓孝珠愛情女形象的影片。韓孝珠對於這部電影寄予很高的期待,她一直期待演出一部純愛、完全以愛情為主題的電影,《看不見的愛》算是終於滿足了自己的這個小願望。而靜華這角色其實演繹起來也有一定難度,因為角色是盲女。韓孝珠為此在開拍之前與多位視障人士會面,盡可能的揣摩他們生活上的所有細節。而實際拍攝的時候,與她搭戲的同事金佳彬竟是一位真正的盲人,這也幫了她不少忙。《看不見的愛》上映之後成為催淚大片,感動了無數觀眾,韓孝珠的表演自然功不可沒。不過除了愛情片,韓孝珠其實還演出過一些其他類型的電影,翻拍自香港電影《跟蹤》的《監諜任務》就是一部完全顛覆韓孝珠溫柔形象的影片。她在片中扮演專業監視人員,昔日的溫柔氣質消失於無形,處處流露出一股睿智和幹練,性格中知性的一面被放大了。《愛上變身情人》該部電影在韓影觀影人數突破200萬人次,韓孝周在電影中向觀眾們展現了印象深刻的演技。