選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

韓孝珠Han Hyo-Joo

生  日:1987-02-22
個人簡介:對於韓孝珠而言,進入演藝圈可謂是必然的不二選擇。憑著良好的身材優勢,她十五歲的時候就獲得了Binggrae小姐大賽冠軍以及MTM模特兒選拔大賽亞軍,從而開始拍攝廣告等演藝活動。中學畢業後她考入了東國大學演劇電影科,接受專業的表演訓練。大學一畢業,韓孝珠即投入影視劇的拍攝工作。2004年,她演出了首部電視劇「Nonstop 5」。2006年,演出了電影處女作,動作喜劇片《野蠻師生2》My Boss, My Teacher。同年,她就在劇情片《非常特別的客人》中扮演了女主角,以細膩的方式演繹了冒充瀕死老人女兒這一角色,因此獲得了韓國影評人獎最佳新人獎以及新加坡影展最佳女主角。這兩個電影獎項對韓孝珠而言是一個巨大的鼓勵。   2007年,她因為演出超高收視率的電視劇「比天高比地厚」,一下子獲得了極高的人氣。2008年,她演出的愛情片《跑吧!自行車》Ride Away再度證明了她溫柔細膩的表演實力。2009年她又演出了奇幻愛情片《天國的郵遞員》Postman to Heaven。2011年她演出的愛情片《看不見的愛》成為了釜山影展的開幕影片。2012年,她與李秉憲聯合演出了古裝片《雙面君王》Masquerade。2013年是韓孝珠演藝生涯具有里程碑意義的一年,她因為演出動作犯罪片《監諜任務》獲得了釜山影展最佳女主角以及分量更重要的韓國電影青龍獎最佳女主角。2015年韓孝珠的演出作品為愛情片《愛上變身情人》獲得第36屆青龍電影獎最佳女主角提名,2016年演出《解語花》,2017年演出《金色夢鄉》。   身高一七二公分的韓孝珠,形象十分清新可人,這是她出道之後就成為韓國最受歡迎的專演愛情片的女演員之一。《看不見的愛》就是一部可以代表韓孝珠愛情女形象的影片。韓孝珠對於這部電影寄予很高的期待,她一直期待演出一部純愛、完全以愛情為主題的電影,《看不見的愛》算是終於滿足了自己的這個小願望。而靜華這角色其實演繹起來也有一定難度,因為角色是盲女。韓孝珠為此在開拍之前與多位視障人士會面,盡可能的揣摩他們生活上的所有細節。而實際拍攝的時候,與她搭戲的同事金佳彬竟是一位真正的盲人,這也幫了她不少忙。《看不見的愛》上映之後成為催淚大片,感動了無數觀眾,韓孝珠的表演自然功不可沒。不過除了愛情片,韓孝珠其實還演出過一些其他類型的電影,翻拍自香港電影《跟蹤》的《監諜任務》就是一部完全顛覆韓孝珠溫柔形象的影片。她在片中扮演專業監視人員,昔日的溫柔氣質消失於無形,處處流露出一股睿智和幹練,性格中知性的一面被放大了。《愛上變身情人》該部電影在韓影觀影人數突破200萬人次,韓孝周在電影中向觀眾們展現了印象深刻的演技。
人氣:3894
個人簡介:

對於韓孝珠而言,進入演藝圈可謂是必然的不二選擇。憑著良好的身材優勢,她十五歲的時候就獲得了Binggrae小姐大賽冠軍以及MTM模特兒選拔大賽亞軍,從而開始拍攝廣告等演藝活動。中學畢業後她考入了東國大學演劇電影科,接受專業的表演訓練。大學一畢業,韓孝珠即投入影視劇的拍攝工作。2004年,她演出了首部電視劇「Nonstop 5」。2006年,演出了電影處女作,動作喜劇片《野蠻師生2》My Boss, My Teacher。同年,她就在劇情片《非常特別的客人》中扮演了女主角,以細膩的方式演繹了冒充瀕死老人女兒這一角色,因此獲得了韓國影評人獎最佳新人獎以及新加坡影展最佳女主角。這兩個電影獎項對韓孝珠而言是一個巨大的鼓勵。

 

2007年,她因為演出超高收視率的電視劇「比天高比地厚」,一下子獲得了極高的人氣。2008年,她演出的愛情片《跑吧!自行車》Ride Away再度證明了她溫柔細膩的表演實力。2009年她又演出了奇幻愛情片《天國的郵遞員》Postman to Heaven。2011年她演出的愛情片《看不見的愛》成為了釜山影展的開幕影片。2012年,她與李秉憲聯合演出了古裝片《雙面君王》Masquerade。2013年是韓孝珠演藝生涯具有里程碑意義的一年,她因為演出動作犯罪片《監諜任務》獲得了釜山影展最佳女主角以及分量更重要的韓國電影青龍獎最佳女主角。2015年韓孝珠的演出作品為愛情片《愛上變身情人》獲得第36屆青龍電影獎最佳女主角提名,2016年演出《解語花》,2017年演出《金色夢鄉》。

 

身高一七二公分的韓孝珠,形象十分清新可人,這是她出道之後就成為韓國最受歡迎的專演愛情片的女演員之一。《看不見的愛》就是一部可以代表韓孝珠愛情女形象的影片。韓孝珠對於這部電影寄予很高的期待,她一直期待演出一部純愛、完全以愛情為主題的電影,《看不見的愛》算是終於滿足了自己的這個小願望。而靜華這角色其實演繹起來也有一定難度,因為角色是盲女。韓孝珠為此在開拍之前與多位視障人士會面,盡可能的揣摩他們生活上的所有細節。而實際拍攝的時候,與她搭戲的同事金佳彬竟是一位真正的盲人,這也幫了她不少忙。《看不見的愛》上映之後成為催淚大片,感動了無數觀眾,韓孝珠的表演自然功不可沒。不過除了愛情片,韓孝珠其實還演出過一些其他類型的電影,翻拍自香港電影《跟蹤》的《監諜任務》就是一部完全顛覆韓孝珠溫柔形象的影片。她在片中扮演專業監視人員,昔日的溫柔氣質消失於無形,處處流露出一股睿智和幹練,性格中知性的一面被放大了。《愛上變身情人》該部電影在韓影觀影人數突破200萬人次,韓孝周在電影中向觀眾們展現了印象深刻的演技。