選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:甲上

鞏俐Gong Li

生  日:1965-12-31
個人簡介:鞏俐出生於中國瀋陽市, 1985年從濟南二中畢業後考入中央戲劇學院表演系,畢業後留校任話劇研究所演員。1988年,她與首次擔任導演的張藝謀合作,在影片《紅高粱》中扮演女主角九兒,影片獲得中國首個國際電影節金熊獎。此後的兩年間,鞏俐又主演了兩部張藝謀執導的影片《菊豆》和《大紅燈籠高高掛》,都飾演了中國社會深受壓迫的女性形象。因出色的演技,屢獲國內外最佳女主角獎項。   1989年,鞏俐第一次與香港電影人合作,偕同張藝謀主演電影《秦俑》。《秦俑》是大陸和香港電影人第一次跨地區的合作,兩地精英盡出,製作團隊龐大。憑藉在《秦俑》中的表演,鞏俐第一次提名香港電影金像獎最佳女主角。   1992年與張藝謀合作的影片《秋菊打官司》確立了鞏俐在中國影壇的地位。秋菊這個樸實卻執著的農村婦女形象,不僅使鞏俐榮膺「金雞獎」、「百花獎」雙料影后,而且在第49屆威尼斯國際電影節上獲得最佳女演員獎;這是大陸女演員首次榮獲國際大獎。之後三年與張藝謀合作的影片還有《活著》、《搖啊搖,搖到外婆橋》。   到了90年代中期開始轉換套路,開始飾演舊時代的城市女性和古代人物,例如《畫魂》、《霸王別姬》、《漂亮媽媽》、《周漁的火車》等。   2018年,在金馬執委會主席李安的邀約下,鞏俐擔任第55屆金馬獎評審團主席。李安表示,自己擔任過第50屆金馬獎評審團主席,深刻了解這既是榮譽更是件苦差事,認為鞏俐不僅在華語影壇舉足輕重,亦有豐富的國際經驗,是相當合適的人選。
人氣:4205
相關文章
共5則
個人簡介:

鞏俐出生於中國瀋陽市, 1985年從濟南二中畢業後考入中央戲劇學院表演系,畢業後留校任話劇研究所演員。1988年,她與首次擔任導演的張藝謀合作,在影片《紅高粱》中扮演女主角九兒,影片獲得中國首個國際電影節金熊獎。此後的兩年間,鞏俐又主演了兩部張藝謀執導的影片《菊豆》和《大紅燈籠高高掛》,都飾演了中國社會深受壓迫的女性形象。因出色的演技,屢獲國內外最佳女主角獎項。

 

1989年,鞏俐第一次與香港電影人合作,偕同張藝謀主演電影《秦俑》。《秦俑》是大陸和香港電影人第一次跨地區的合作,兩地精英盡出,製作團隊龐大。憑藉在《秦俑》中的表演,鞏俐第一次提名香港電影金像獎最佳女主角。

 

1992年與張藝謀合作的影片《秋菊打官司》確立了鞏俐在中國影壇的地位。秋菊這個樸實卻執著的農村婦女形象,不僅使鞏俐榮膺「金雞獎」、「百花獎」雙料影后,而且在第49屆威尼斯國際電影節上獲得最佳女演員獎;這是大陸女演員首次榮獲國際大獎。之後三年與張藝謀合作的影片還有《活著》、《搖啊搖,搖到外婆橋》。

 

到了90年代中期開始轉換套路,開始飾演舊時代的城市女性和古代人物,例如《畫魂》、《霸王別姬》、《漂亮媽媽》、《周漁的火車》等。

 

2018年,在金馬執委會主席李安的邀約下,鞏俐擔任第55屆金馬獎評審團主席。李安表示,自己擔任過第50屆金馬獎評審團主席,深刻了解這既是榮譽更是件苦差事,認為鞏俐不僅在華語影壇舉足輕重,亦有豐富的國際經驗,是相當合適的人選。