選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

露迪芬莎妮Ludivine Sagnier

生  日:1979-07-03
個人簡介:露迪芬莎妮出身文藝世家,母親是退職秘書,父親在巴黎大學教授英國文學。莎妮童年時代便開始登臺表演,10歲接拍了大導演亞倫雷奈(Alain Resnais)執導的電影處女作《I Want to Go Home》。1990年,年僅11歲的莎妮又與法國一代銀幕傳奇人物傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)在《大鼻子情聖》Cyrano de Bergerac中上演對手好戲。不過之後很長一段時間,莎妮大多活躍於電視螢光幕。直到著名導演佛杭蘇瓦歐容(Francois Ozon)邀請她連續演出了兩部重要影片《乾柴烈火》Water Drops On Burning Rocks、《八美圖》,才開啟了銀幕第二春。尤其是《八美圖》一片,莎妮在與一票法國傳奇巨星共同對戲,毫不怯場,顯示了極強的銀幕自信心。2003年,又是歐容執導的驚悚片《池畔謀殺案》,入圍了坎城影展競賽單元,莎妮的名聲越過了法國,被國際電影界所矚目。這一年其實是法國影壇名副其實的「露迪芬莎妮年」,她總共有五部電影上映,除了《池畔謀殺案》外,還有 P.J 霍根(P.J. Hogan)執導的真人動畫影片《小飛俠彼得潘》Peter Pan,此片也是她的好萊塢處女作。克勞德米勒(Claude Miller)執導的改編自契訶夫名作〈海鷗〉的《遇見莉莉》Little Lili,也是莎妮這一年的重要作品。2007年演出的《巴黎小情歌》The Love Songs、2010年演出的《不設限的美麗》Lily Sometimes皆入圍坎城影展。2011年演出的《最愛小情歌》Les bien-aimes成為坎城影展的閉幕影片。   金髮性感美女露迪芬莎妮愈來愈讓觀眾將她與法國影壇傳奇女星碧姬芭杜、凱瑟琳丹妮芙相提並論。但莎妮自己卻並不這麼認為,她覺得自己不過是不顧一切的投入角色,即使是攝影機停止運轉後也無法抽身罷了。導演歐容表示,之所以屢屢選擇莎妮擔綱女主角,主要是因為她完美地賦予角色神秘性感的能量,與六○年代的法國女星不相上下。
人氣:1599
相關文章
共4則
個人簡介:

露迪芬莎妮出身文藝世家,母親是退職秘書,父親在巴黎大學教授英國文學。莎妮童年時代便開始登臺表演,10歲接拍了大導演亞倫雷奈(Alain Resnais)執導的電影處女作《I Want to Go Home》。1990年,年僅11歲的莎妮又與法國一代銀幕傳奇人物傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)在《大鼻子情聖》Cyrano de Bergerac中上演對手好戲。不過之後很長一段時間,莎妮大多活躍於電視螢光幕。直到著名導演佛杭蘇瓦歐容(Francois Ozon)邀請她連續演出了兩部重要影片《乾柴烈火》Water Drops On Burning Rocks、《八美圖》,才開啟了銀幕第二春。尤其是《八美圖》一片,莎妮在與一票法國傳奇巨星共同對戲,毫不怯場,顯示了極強的銀幕自信心。2003年,又是歐容執導的驚悚片《池畔謀殺案》,入圍了坎城影展競賽單元,莎妮的名聲越過了法國,被國際電影界所矚目。這一年其實是法國影壇名副其實的「露迪芬莎妮年」,她總共有五部電影上映,除了《池畔謀殺案》外,還有 P.J 霍根(P.J. Hogan)執導的真人動畫影片《小飛俠彼得潘》Peter Pan,此片也是她的好萊塢處女作。克勞德米勒(Claude Miller)執導的改編自契訶夫名作〈海鷗〉的《遇見莉莉》Little Lili,也是莎妮這一年的重要作品。2007年演出的《巴黎小情歌》The Love Songs、2010年演出的《不設限的美麗》Lily Sometimes皆入圍坎城影展。2011年演出的《最愛小情歌》Les bien-aimes成為坎城影展的閉幕影片。

 

金髮性感美女露迪芬莎妮愈來愈讓觀眾將她與法國影壇傳奇女星碧姬芭杜、凱瑟琳丹妮芙相提並論。但莎妮自己卻並不這麼認為,她覺得自己不過是不顧一切的投入角色,即使是攝影機停止運轉後也無法抽身罷了。導演歐容表示,之所以屢屢選擇莎妮擔綱女主角,主要是因為她完美地賦予角色神秘性感的能量,與六○年代的法國女星不相上下。