選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
終極戰士:掠奪者

★傳奇再續!影史科幻霸主《終極戰士》推系列新作《終極戰士:掠奪者》

★《終極戰士》弒血重返殺戮戰場 傳奇怪物再創科幻經典全新篇章

 

從熟悉卻陌生的外太空世界,到鄉村郊區的小鎮街道-這一次,導演沙恩布萊恩將帶著對經典系列作品《終極戰士》以爆炸性改造再次回歸大銀幕!

 

不斷來回穿梭於宇宙中的弑血獵人們,在透過其他種族進行基因再升級後,變得比以往的任何一個時刻都來得更強壯、智能且致命。當一個小男孩在無意之中觸發這一切,並誘使他們重返地球時,人類能夠相信且依靠的,只有一群退役軍人與一位憤世嫉俗的科學老師……

 

統計時間 : 2018-09-15~2018-09-16
終極戰士:掠奪者

★傳奇再續!影史科幻霸主《終極戰士》推系列新作《終極戰士:掠奪者》

★《終極戰士》弒血重返殺戮戰場 傳奇怪物再創科幻經典全新篇章

 

從熟悉卻陌生的外太空世界,到鄉村郊區的小鎮街道-這一次,導演沙恩布萊恩將帶著對經典系列作品《終極戰士》以爆炸性改造再次回歸大銀幕!

 

不斷來回穿梭於宇宙中的弑血獵人們,在透過其他種族進行基因再升級後,變得比以往的任何一個時刻都來得更強壯、智能且致命。當一個小男孩在無意之中觸發這一切,並誘使他們重返地球時,人類能夠相信且依靠的,只有一群退役軍人與一位憤世嫉俗的科學老師……

 

統計時間 : 2018-09-14~2018-09-16
山的那一邊

★ 台灣首見山林喜劇,既瘋狂又療癒的電影

★ 正義巡山員、兩光盜木者、不上山獵人及傲嬌自殺客4人的意外旅程

★ 72小時發生的最莫名其妙的行動,改變他們的命運

 

充滿正義感的巡山員心嵐(小薰 飾)對日覆一日穩定平淡的工作,感到有志難伸的無力,她想和男友阿德(蘇達 飾)分手,離開此地。但要談分手前,阿德動之以情,說服心嵐與他的獵人好友都瑪斯(撒基努 飾)一起上山,尋回之前為了避開盜木山老鼠而偷偷藏起來的珍貴檜木。

3人在山上意外遇到想不開要上吊的表演藝術家派大星(何林駿 飾),為阻止他自殺,只好硬拖著他一起走,還順路救了剛出生的小鹿。當4人好不容易爬到了藏檜木的地方,眼前的景象先是讓阿德傻眼,而心嵐突然表示身為巡山員,想要奉公執法,必需取締阿德非法盜木,而暗中跟著他們的山老鼠也現身搶檜木,眾人在山上僵持不下,這場旅程要如何順利落幕呢?

 

統計時間 : 2018-09-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:星泰國際娛樂

陳錫煌

生  日:
個人簡介:88歲的陳錫煌藝師是台灣唯一獲得文化部「重要傳統藝術布袋戲類保存者」、「古典布袋戲偶衣飾盔帽道具製作技術保存者」兩項國家肯定頭銜的傳統布袋戲演師,他也在1997年獲全球中華文化藝術薪傳獎,是一位優秀的傳統布袋戲藝師,也是目前全台僅存少數以85歲之齡,仍能於舞台上作完整演出的藝師。   他的父親李天祿大師為臺北「亦宛然掌中劇團」名師,1931年陳錫煌藝師誕生,同年李天祿自組戲班「亦宛然」,1953年陳錫煌藝師組「新宛然」巡演大台北地區,享有名聲,1975年解散,2008年再組「陳錫煌傳統掌中劇團」傳習不輟。   陳錫煌自小跟隨父親李天祿表演,年輕時曾親下中南部,與布袋戲各名家交流,習得各家技藝之長,兼容並蓄自成一格,舉凡木偶的一顰一笑、一喜一悲,任何一個細微的戲偶動作,都表演得栩栩如生宛若真人。無論生、旦、丑、花,任何角色在他掌中操演起來自是靈活有度韻緻細膩,他的一生歲月見證了日治晚期與台灣光復初期布袋戲百家爭鳴的盛況,也經歷了現今社會結構轉變,傳統戲曲繽紛落盡的滄桑與無奈,他一生的經歷亦可謂是一部活生生的布袋戲現代發展史。   陳錫煌不僅是一位優秀布袋戲演師,他對木偶的衣飾盔帽,刀槍劍戟各式長短兵器及各種舞台道具製作更是專精,集演出、製作技藝於一身,堪稱布袋戲界的全方位藝師,數十年的實際演出經驗與鑽研精神,強化他製作各式道具的原生觀念,其製作的道具不但美觀耐用而且符合舞台上專業演出的需求,他所製作的服飾頭盔更是許多戲偶收藏家競相蒐集的珍品。   陳錫煌長期投身於傳統掌中戲的傳承,念茲在茲的是傳統掌中戲的振興與發揚,深怕傳統薪苗無以為濟,因此毅然決然的再掌旗舵,鳩集門下弟子共同成立「陳錫煌傳統掌中劇團」,除了希望能發揚傳統掌中戲之美,將精緻的傳統掌中戲技藝有效傳承外,同時也希望能與更多不同領域的表演藝術交流,將台灣的掌中戲藝術推向另一個藝術高峰。  
人氣:58
演員作品
個人簡介:

88歲的陳錫煌藝師是台灣唯一獲得文化部「重要傳統藝術布袋戲類保存者」、「古典布袋戲偶衣飾盔帽道具製作技術保存者」兩項國家肯定頭銜的傳統布袋戲演師,他也在1997年獲全球中華文化藝術薪傳獎,是一位優秀的傳統布袋戲藝師,也是目前全台僅存少數以85歲之齡,仍能於舞台上作完整演出的藝師。

 

他的父親李天祿大師為臺北「亦宛然掌中劇團」名師,1931年陳錫煌藝師誕生,同年李天祿自組戲班「亦宛然」,1953年陳錫煌藝師組「新宛然」巡演大台北地區,享有名聲,1975年解散,2008年再組「陳錫煌傳統掌中劇團」傳習不輟。

 

陳錫煌自小跟隨父親李天祿表演,年輕時曾親下中南部,與布袋戲各名家交流,習得各家技藝之長,兼容並蓄自成一格,舉凡木偶的一顰一笑、一喜一悲,任何一個細微的戲偶動作,都表演得栩栩如生宛若真人。無論生、旦、丑、花,任何角色在他掌中操演起來自是靈活有度韻緻細膩,他的一生歲月見證了日治晚期與台灣光復初期布袋戲百家爭鳴的盛況,也經歷了現今社會結構轉變,傳統戲曲繽紛落盡的滄桑與無奈,他一生的經歷亦可謂是一部活生生的布袋戲現代發展史。

 

陳錫煌不僅是一位優秀布袋戲演師,他對木偶的衣飾盔帽,刀槍劍戟各式長短兵器及各種舞台道具製作更是專精,集演出、製作技藝於一身,堪稱布袋戲界的全方位藝師,數十年的實際演出經驗與鑽研精神,強化他製作各式道具的原生觀念,其製作的道具不但美觀耐用而且符合舞台上專業演出的需求,他所製作的服飾頭盔更是許多戲偶收藏家競相蒐集的珍品。

 

陳錫煌長期投身於傳統掌中戲的傳承,念茲在茲的是傳統掌中戲的振興與發揚,深怕傳統薪苗無以為濟,因此毅然決然的再掌旗舵,鳩集門下弟子共同成立「陳錫煌傳統掌中劇團」,除了希望能發揚傳統掌中戲之美,將精緻的傳統掌中戲技藝有效傳承外,同時也希望能與更多不同領域的表演藝術交流,將台灣的掌中戲藝術推向另一個藝術高峰。