選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:威視

陳喬恩

生  日:1979-04-04
個人簡介:陳喬恩出生於1979年4月4日,為台灣女演員、主持人及歌手,2001年9月23日,陳喬恩出演個人首部影視劇《薰衣草》。2002年,她憑藉旅遊節目《中國那麼大》在臺灣主持界嶄露頭角。2004年,陳喬恩隨七朵花團體進軍樂壇。2005年,其主演的愛情喜劇《王子變青蛙》打破臺灣偶像劇收視紀錄。2008年以《命中注定我愛你》打破並刷新台灣偶像劇收視最高紀錄,憑借《命中注定我愛你》劇入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,至今仍是台灣偶像劇最高收視紀錄保持者。   2013年《笑傲江湖》東方不敗一角為陳喬恩首次飾演武俠經典角色。她所演繹的東方不敗造型驚艷,亦剛亦柔,時而純真,時而陰險,演技受到觀眾與媒體肯定,獲得甚佳口碑,被媒體譽為「最嫵媚版東方不敗」[1]。同年,首度被列入福布斯中國名人榜,並連續四年入榜。2015年以舞台劇《麵包樹上的女人》,榮獲第四屆北京丹尼國際舞台表演藝術獎最佳女演員,同年陳喬恩不僅連續三年躋身福布斯中國名人榜;她還憑藉年代劇《錦繡緣華麗冒險》獲得華鼎獎中國近代電視劇最佳女演員。   2018年,陳喬恩主演了由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,《市長夫人的秘密》是陳喬恩繼客串電影《我的少女時代》後,破天荒接演女主角的台灣電影,片中的「市長夫人」就是近年來紅遍兩岸三地的陳喬恩所主演,本片以張少懷飾演的「愛情大師」程見被市長特助指派機密任務開啟了故事的序幕,而這個機密任務就是要和「市長夫人」廖研伶外遇,引爆了一場桃色風波!由陳喬恩飾演的市長夫人是一個螢幕形象看似完美賢妻、城府卻很深的官夫人,在片中善用她的豔麗外型及挑逗手段去色誘張少懷,兩人在電影裡的親密戲比例更是不在話下!  
人氣:120385
相關文章
共5則
個人簡介:

陳喬恩出生於1979年4月4日,為台灣女演員、主持人及歌手,2001年9月23日,陳喬恩出演個人首部影視劇《薰衣草》。2002年,她憑藉旅遊節目《中國那麼大》在臺灣主持界嶄露頭角。2004年,陳喬恩隨七朵花團體進軍樂壇。2005年,其主演的愛情喜劇《王子變青蛙》打破臺灣偶像劇收視紀錄。2008年以《命中注定我愛你》打破並刷新台灣偶像劇收視最高紀錄,憑借《命中注定我愛你》劇入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,至今仍是台灣偶像劇最高收視紀錄保持者。

 

2013年《笑傲江湖》東方不敗一角為陳喬恩首次飾演武俠經典角色。她所演繹的東方不敗造型驚艷,亦剛亦柔,時而純真,時而陰險,演技受到觀眾與媒體肯定,獲得甚佳口碑,被媒體譽為「最嫵媚版東方不敗」[1]。同年,首度被列入福布斯中國名人榜,並連續四年入榜。2015年以舞台劇《麵包樹上的女人》,榮獲第四屆北京丹尼國際舞台表演藝術獎最佳女演員,同年陳喬恩不僅連續三年躋身福布斯中國名人榜;她還憑藉年代劇《錦繡緣華麗冒險》獲得華鼎獎中國近代電視劇最佳女演員。

 

2018年,陳喬恩主演了由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,《市長夫人的秘密》是陳喬恩繼客串電影《我的少女時代》後,破天荒接演女主角的台灣電影,片中的「市長夫人」就是近年來紅遍兩岸三地的陳喬恩所主演,本片以張少懷飾演的「愛情大師」程見被市長特助指派機密任務開啟了故事的序幕,而這個機密任務就是要和「市長夫人」廖研伶外遇,引爆了一場桃色風波!由陳喬恩飾演的市長夫人是一個螢幕形象看似完美賢妻、城府卻很深的官夫人,在片中善用她的豔麗外型及挑逗手段去色誘張少懷,兩人在電影裡的親密戲比例更是不在話下!