選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

阿里雷扎葛拉珊Alireza Golafshan

生  日:
個人簡介:阿里雷扎葛拉珊(Alireza Golafshan)於1986年出生於伊朗德黑蘭,12歲與家人移民德國,大學時原先攻讀哲學和藝術史,2008年改念慕尼黑影視大學(HFF München),與《竊聽風暴》導演賀克唐納斯馬克(Florian Henckel-Donnersmarck)及《當櫻花盛開》導演多莉絲朵利(Doris Dörrie)同為校友。由於土親人親,葛拉珊擔任媒體工作時,曾採訪過已故坎城金棕櫚獎得主、伊朗電影大師阿巴斯(Abbas Kiarostami),和奧斯卡得主《分居風暴》導演阿斯哈法哈蒂(Asghar Farhadi),並因此結識一群志同道合的電影工作者。   由於伊朗父親曾因遭受虐待而導致截肢,生命最後10年都坐在輪椅上,使葛拉珊對身障者的生活與感受毫不陌生,並於2013年開始拍攝《殘疾老外》等系列關於身障者生活的短片,觀點異於一般影視創作、頻頻奪獎,他的「專業」自此開始受到德國影壇重視。2016年,葛拉珊獲邀撰寫描述一群身障者異想天開的俏皮犯罪喜劇《金魚俱樂部》(Die Goldfische)電影劇本。有趣的是,由於身障者喜劇題材敏感,一不小心極易擦槍走火,製作公司幾經思量,決定讓葛拉珊親自執導。《金魚俱樂部》於是意外成了葛拉珊的第一部電影,繼《逆轉人生》、《小太陽的願望》後再次翻轉觀眾視野,不僅在德國創下近二億台幣的票房佳績,更讓他一舉勇奪柏林「新面孔電影獎」最佳首部電影,今年更榮膺「巴伐利亞電影獎」最佳新導演。  
人氣:90
導演作品
個人簡介:

阿里雷扎葛拉珊(Alireza Golafshan)於1986年出生於伊朗德黑蘭,12歲與家人移民德國,大學時原先攻讀哲學和藝術史,2008年改念慕尼黑影視大學(HFF München),與《竊聽風暴》導演賀克唐納斯馬克(Florian Henckel-Donnersmarck)及《當櫻花盛開》導演多莉絲朵利(Doris Dörrie)同為校友。由於土親人親,葛拉珊擔任媒體工作時,曾採訪過已故坎城金棕櫚獎得主、伊朗電影大師阿巴斯(Abbas Kiarostami),和奧斯卡得主《分居風暴》導演阿斯哈法哈蒂(Asghar Farhadi),並因此結識一群志同道合的電影工作者。

 

由於伊朗父親曾因遭受虐待而導致截肢,生命最後10年都坐在輪椅上,使葛拉珊對身障者的生活與感受毫不陌生,並於2013年開始拍攝《殘疾老外》等系列關於身障者生活的短片,觀點異於一般影視創作、頻頻奪獎,他的「專業」自此開始受到德國影壇重視。2016年,葛拉珊獲邀撰寫描述一群身障者異想天開的俏皮犯罪喜劇《金魚俱樂部》(Die Goldfische)電影劇本。有趣的是,由於身障者喜劇題材敏感,一不小心極易擦槍走火,製作公司幾經思量,決定讓葛拉珊親自執導。《金魚俱樂部》於是意外成了葛拉珊的第一部電影,繼《逆轉人生》、《小太陽的願望》後再次翻轉觀眾視野,不僅在德國創下近二億台幣的票房佳績,更讓他一舉勇奪柏林「新面孔電影獎」最佳首部電影,今年更榮膺「巴伐利亞電影獎」最佳新導演。