選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

阿部寬Hiroshi Abe

生  日:1964-06-22
個人簡介:阿部寬大學就讀於日本中央大學理工學院,由於高大挺拔的外型條件,被NON-NO選中,擔任業餘模特兒。這期間,他曾經創下連續43次擔任該雜誌封面人物的紀錄。大學畢業之後,阿部寬順理成章地往演藝界發展。1987年,演出了電影處女作,香港與日本合拍的奇幻片《阿修羅》。1993年,在舞台劇《熱海殺人事件》中演出一位雙性戀身份的警官,這個角色大大的拓寬了他的表演空間。1994年,演出了驚悚犯罪片《受詛咒的手槍》,在片中飾演一名警察,這是阿部寬第一次擔任電影主角,卻備受好評。2000年,演出了在日本影史享有極高地位的哥斯拉系列電影《屠龍風雲》。2001年,在紅極一時的著名日劇「HERO」中飾演芝山貢一角,人氣進一步得到提升。此外,這段時間他演出的另一齣日劇「圈套」也紅到爆,最後拍攝了兩部續集以及電影版。2004年後,阿部寬將大部分精力投入了電影界,並且在不同類型的電影中企圖挖掘自己的表演潛力。2006年,阿部寬接演《熟男不結婚》,劇中性格孤僻的主角再次引發話題,阿部寬也以此劇獲得第50回日劇學院賞最佳男主角獎。除了日劇外他在接演電影的類型上也極為豐富,演出了《死魂曲》、《奇談》這樣的恐怖片,《花與愛麗絲》、《戰爭彌撒曲》這樣的喜劇片,甚至《鐵線蕨的憂鬱》。最近幾年阿部寬演出的電影越發成熟、嚴肅,像有討論教育問題的《青鳥》,大師級導演是枝裕和執導的家庭劇《橫山家之味》、《奇蹟》、《比海還深》等。與感動勵志片《來自天國的喝采》,而更因本身英挺如雕像的身形被相中演出漫畫改編的《羅馬浴場》系列電影的路西斯展現其爆笑又生動的演技,並此該角奪下第36回日本電影金像獎最佳男主角獎,阿部寬是可塑性極高兼具外貌與實力的日本一級男星。
人氣:9656
相關文章
共5則
個人簡介:

阿部寬大學就讀於日本中央大學理工學院,由於高大挺拔的外型條件,被NON-NO選中,擔任業餘模特兒。這期間,他曾經創下連續43次擔任該雜誌封面人物的紀錄。大學畢業之後,阿部寬順理成章地往演藝界發展。1987年,演出了電影處女作,香港與日本合拍的奇幻片《阿修羅》。1993年,在舞台劇《熱海殺人事件》中演出一位雙性戀身份的警官,這個角色大大的拓寬了他的表演空間。1994年,演出了驚悚犯罪片《受詛咒的手槍》,在片中飾演一名警察,這是阿部寬第一次擔任電影主角,卻備受好評。2000年,演出了在日本影史享有極高地位的哥斯拉系列電影《屠龍風雲》。2001年,在紅極一時的著名日劇「HERO」中飾演芝山貢一角,人氣進一步得到提升。此外,這段時間他演出的另一齣日劇「圈套」也紅到爆,最後拍攝了兩部續集以及電影版。2004年後,阿部寬將大部分精力投入了電影界,並且在不同類型的電影中企圖挖掘自己的表演潛力。2006年,阿部寬接演《熟男不結婚》,劇中性格孤僻的主角再次引發話題,阿部寬也以此劇獲得第50回日劇學院賞最佳男主角獎。除了日劇外他在接演電影的類型上也極為豐富,演出了《死魂曲》、《奇談》這樣的恐怖片,《花與愛麗絲》、《戰爭彌撒曲》這樣的喜劇片,甚至《鐵線蕨的憂鬱》。最近幾年阿部寬演出的電影越發成熟、嚴肅,像有討論教育問題的《青鳥》,大師級導演是枝裕和執導的家庭劇《橫山家之味》、《奇蹟》、《比海還深》等。與感動勵志片《來自天國的喝采》,而更因本身英挺如雕像的身形被相中演出漫畫改編的《羅馬浴場》系列電影的路西斯展現其爆笑又生動的演技,並此該角奪下第36回日本電影金像獎最佳男主角獎,阿部寬是可塑性極高兼具外貌與實力的日本一級男星。