選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

阿曼達塞佛瑞Amanda Seyfried

生  日:1985-12-03
個人簡介:母親安是職業醫師,父親傑克是藥劑師。阿曼達塞佛瑞2003年畢業於William Allen高中,後進入Fordham大學深造。塞佛瑞11歲時就成為了一名兒童模特兒。接著,她開始在日間電視劇《Guiding Light》中扮演一些角色。2000年,在肥皂劇「As the World Turns」中飾演了Lucy Montgomery一角。2002年到2003年期間,在ABC的影集「All My Children」中扮演了Joni Stafford。2004年,因為在電影《辣妹過招》的出色表現,初露崢嶸。2005年,她在《九條命》中飾演了9個主要人物中的一個。之後她拍了比較多的電視劇,知名的有在UPN的《Veronica Mars》飾演了Lilly Kane。2006年之後,全面進軍大銀幕,先是在電影《布魯斯威利之終極黑幫》和《斃夜旅行》中擔任配角。   2008年,阿曼達塞佛瑞和好萊塢老牌明星梅莉史翠普、皮爾斯布洛斯南合作演出的浪漫音樂喜劇《媽媽咪呀!》,大獲成功。不僅演技出色,在這部融合了ABBA合唱團數十首經典歌曲的影片中,塞佛瑞展示了她傑出的歌唱才能。經典的老歌經她重新詮釋,為電影增色不少。2009年以來,塞佛瑞的星運越來越順遂。在情色片大師艾騰伊格言(Atom Egoyan)的新片《色.誘》擔任女主角。與梅根福克斯在恐怖片《辣的要命》大演對手戲。《搖擺名畫》這樣的小成本喜劇片,又不斷在磨練其演藝。而和查寧塔圖在《最後一封情書》中的纏綿愛情戲,使影片成為該年春季檔好萊塢最意外的票房黑馬。   阿曼達塞佛瑞其他參演電影則包含《給茱麗葉的信》(2010)、《血紅帽》(2011)、《鐘點戰》(2011)、《致命救援》(2012)、《悲慘世界》(2012)、《A片女神 深喉嚨》(2013)、《百萬種硬的方式》(2014)、《青春倒退嚕》(2014)、《熊麻吉2》(2015)與《她其實沒那麼壞》(2017)等等。  
人氣:14331
個人簡介:

母親安是職業醫師,父親傑克是藥劑師。阿曼達塞佛瑞2003年畢業於William Allen高中,後進入Fordham大學深造。塞佛瑞11歲時就成為了一名兒童模特兒。接著,她開始在日間電視劇《Guiding Light》中扮演一些角色。2000年,在肥皂劇「As the World Turns」中飾演了Lucy Montgomery一角。2002年到2003年期間,在ABC的影集「All My Children」中扮演了Joni Stafford。2004年,因為在電影《辣妹過招》的出色表現,初露崢嶸。2005年,她在《九條命》中飾演了9個主要人物中的一個。之後她拍了比較多的電視劇,知名的有在UPN的《Veronica Mars》飾演了Lilly Kane。2006年之後,全面進軍大銀幕,先是在電影《布魯斯威利之終極黑幫》和《斃夜旅行》中擔任配角。

 

2008年,阿曼達塞佛瑞和好萊塢老牌明星梅莉史翠普、皮爾斯布洛斯南合作演出的浪漫音樂喜劇《媽媽咪呀!》,大獲成功。不僅演技出色,在這部融合了ABBA合唱團數十首經典歌曲的影片中,塞佛瑞展示了她傑出的歌唱才能。經典的老歌經她重新詮釋,為電影增色不少。2009年以來,塞佛瑞的星運越來越順遂。在情色片大師艾騰伊格言(Atom Egoyan)的新片《色.誘》擔任女主角。與梅根福克斯在恐怖片《辣的要命》大演對手戲。《搖擺名畫》這樣的小成本喜劇片,又不斷在磨練其演藝。而和查寧塔圖在《最後一封情書》中的纏綿愛情戲,使影片成為該年春季檔好萊塢最意外的票房黑馬。

 

阿曼達塞佛瑞其他參演電影則包含《給茱麗葉的信》(2010)、《血紅帽》(2011)、《鐘點戰》(2011)、《致命救援》(2012)、《悲慘世界》(2012)、《A片女神 深喉嚨》(2013)、《百萬種硬的方式》(2014)、《青春倒退嚕》(2014)、《熊麻吉2》(2015)與《她其實沒那麼壞》(2017)等等。