選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

阿敏穆勒史塔Armin Mueller-Stahl

生  日:1930-12-17
個人簡介:阿敏穆勒史塔,出生於東普魯士的Tilsit,其母為萊比錫的大學教授,其父則是銀行高管,可謂典型的知識份子家庭。由於二戰的緣故,幼年時的穆勒史塔隨父母移居柏林,開始學習小提琴演奏。1952年,他報名就讀東柏林的一家表演學校。起先,穆勒史塔只是在一些戲劇舞臺和電視臺初試身手。1980年,由於他力挺沃爾夫比爾曼(Wolf Biermann)的吟唱,被驅逐出東德,移民西德。由於西德健康的電影工業體系,穆勒史塔先後演出名導演法斯賓達(Rainer Werner Fassbinder)執導的《Lola》(1981)、《Veronika Voss》(1982)、《 A Love in Germany》(1984)等片打開國際知名度,順利進軍好萊塢。上世紀九○年代初,初來好萊塢的穆勒史塔就因為在史蒂芬索德柏執導的《卡夫卡》和吉姆賈木許執導的《地球之夜》中的精彩表現,迅速博得了影迷的歡心。1992年,他以《Utz》獲得柏林銀熊獎最佳男主角獎。1996年,他又憑藉《鋼琴師》獲得奧斯卡最佳男配角的提名。之後,穆勒史塔更是林林總總地出現在《致命遊戲》(1997)、《X檔案:征服未來》(1998)、《異次元駭客》(1999)、《火星任務》(2000)、《善意的謊言》(1999)、《黑幕謎情》(2007)《天使與魔鬼》及《黑暗金控》(2009)等膾炙人口的影片之中。   無論是隱居的俄羅斯藝術家(《記憶的顏色》Local Color),還是盤踞一方的黑社會大佬(《黑幕謎情》),抑或德高望重的紅衣主教(《天使與魔鬼》),在穆勒史塔的詮釋之下,無不彰顯出一種「氣拔山兮力蓋世」的渾厚與遒勁。這點恐怕跟穆勒史塔顛沛流離的生活不無關係。「我從來都不會在銀幕上本色演出,」穆勒史塔說道,「當人們看著我,他們會分清他到底是好人還是壞人。我喜歡神秘。我覺得,作為一個演員,你應該保持你的神秘性。」自然,穆勒史塔的私生活亦猶如他對於角色的理解一樣,撲朔迷離。我們可以確鑿確認的是:2006年,他入選柏林影展評審團委員、同時,他還是美國影藝學院(AMPAS)的會員、他在接受德國電影榮譽獎(Honorary German Film Award)時,更是贏得台下經久不息的掌聲。他的低調、他的演技、他的批判精神,都是值得影迷津津樂道的。
人氣:363
個人簡介:

阿敏穆勒史塔,出生於東普魯士的Tilsit,其母為萊比錫的大學教授,其父則是銀行高管,可謂典型的知識份子家庭。由於二戰的緣故,幼年時的穆勒史塔隨父母移居柏林,開始學習小提琴演奏。1952年,他報名就讀東柏林的一家表演學校。起先,穆勒史塔只是在一些戲劇舞臺和電視臺初試身手。1980年,由於他力挺沃爾夫比爾曼(Wolf Biermann)的吟唱,被驅逐出東德,移民西德。由於西德健康的電影工業體系,穆勒史塔先後演出名導演法斯賓達(Rainer Werner Fassbinder)執導的《Lola》(1981)、《Veronika Voss》(1982)、《 A Love in Germany》(1984)等片打開國際知名度,順利進軍好萊塢。上世紀九○年代初,初來好萊塢的穆勒史塔就因為在史蒂芬索德柏執導的《卡夫卡》和吉姆賈木許執導的《地球之夜》中的精彩表現,迅速博得了影迷的歡心。1992年,他以《Utz》獲得柏林銀熊獎最佳男主角獎。1996年,他又憑藉《鋼琴師》獲得奧斯卡最佳男配角的提名。之後,穆勒史塔更是林林總總地出現在《致命遊戲》(1997)、《X檔案:征服未來》(1998)、《異次元駭客》(1999)、《火星任務》(2000)、《善意的謊言》(1999)、《黑幕謎情》(2007)《天使與魔鬼》及《黑暗金控》(2009)等膾炙人口的影片之中。

 

無論是隱居的俄羅斯藝術家(《記憶的顏色》Local Color),還是盤踞一方的黑社會大佬(《黑幕謎情》),抑或德高望重的紅衣主教(《天使與魔鬼》),在穆勒史塔的詮釋之下,無不彰顯出一種「氣拔山兮力蓋世」的渾厚與遒勁。這點恐怕跟穆勒史塔顛沛流離的生活不無關係。「我從來都不會在銀幕上本色演出,」穆勒史塔說道,「當人們看著我,他們會分清他到底是好人還是壞人。我喜歡神秘。我覺得,作為一個演員,你應該保持你的神秘性。」自然,穆勒史塔的私生活亦猶如他對於角色的理解一樣,撲朔迷離。我們可以確鑿確認的是:2006年,他入選柏林影展評審團委員、同時,他還是美國影藝學院(AMPAS)的會員、他在接受德國電影榮譽獎(Honorary German Film Award)時,更是贏得台下經久不息的掌聲。他的低調、他的演技、他的批判精神,都是值得影迷津津樂道的。