選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:威視

鍾瑶

生  日:1986-07-30
個人簡介:鍾瑶出生於1986年7月30日,台灣女演員、模特兒,參與過許多知名的戲劇及電影,在戲劇方面,2010年以演出《死神少女》嶄露頭角,2014年參與演出《徵婚啟事》、《時光閱讀-蛾》、《少林小子》,2016年演出《滾石愛情故事-味道》、《愛我請回頭》、《回魂》,2018年日因飾演電視劇《姊的時代》的女主角周凱婷之亮眼表現而爆紅成為家喻戶曉的女星!   在電影類發展上,鍾瑶也是蒸蒸日上,2007年首度參與周杰倫自導自演的處女座電影《不能說的秘密》成為演藝圈的明日之星,隨後演藝事業步步高升,分在2008年演出《捉迷藏》,2009年有《Oen Way》、《夏日之詩》,2012年的《門縫前的包裹》、《慢吞吞小學》、《心碎祕方》、《花漾》,2013年的《影子人》《動物之心》,2015年的《午休時間》,2016年的《澤水困》,以及2017年在《白蟻》飾演湯君紅的表現再度受影壇肯定。   2018年,鍾瑶參與演出由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,鍾瑶演出片中畫龍點睛的醫生角色-柳伊森,鍾瑶扮演這個神秘女醫生,連奕琦對她形容這角色有點像是不屬於地球的人物,因此講了一口融合了上海、北京、廣東、台語甚至英文腔的國語。特別的是,這個醫生腳色鍾愛隨身帶著水果並可以隨時享用,鍾瑶則「吃水果」的梗其實是來自導演連奕琦,她說有一天他突然問:「你可以拿香蕉入鏡嗎?」才讓該角色每次登場幾乎都在吃水果,「醫生袍裡都曾有香蕉、蘋果、番茄、葡萄,有一次還有香瓜!後來殺青時買一堆水果還給大家」。  
人氣:3378
相關文章
共5則
個人簡介:

鍾瑶出生於1986年7月30日,台灣女演員、模特兒,參與過許多知名的戲劇及電影,在戲劇方面,2010年以演出《死神少女》嶄露頭角,2014年參與演出《徵婚啟事》、《時光閱讀-蛾》、《少林小子》,2016年演出《滾石愛情故事-味道》、《愛我請回頭》、《回魂》,2018年日因飾演電視劇《姊的時代》的女主角周凱婷之亮眼表現而爆紅成為家喻戶曉的女星!

 

在電影類發展上,鍾瑶也是蒸蒸日上,2007年首度參與周杰倫自導自演的處女座電影《不能說的秘密》成為演藝圈的明日之星,隨後演藝事業步步高升,分在2008年演出《捉迷藏》,2009年有《Oen Way》、《夏日之詩》,2012年的《門縫前的包裹》、《慢吞吞小學》、《心碎祕方》、《花漾》,2013年的《影子人》《動物之心》,2015年的《午休時間》,2016年的《澤水困》,以及2017年在《白蟻》飾演湯君紅的表現再度受影壇肯定。

 

2018年,鍾瑶參與演出由鬼才導演連奕琦打造的今年最狂時事嘲諷電影《市長夫人的秘密》,鍾瑶演出片中畫龍點睛的醫生角色-柳伊森,鍾瑶扮演這個神秘女醫生,連奕琦對她形容這角色有點像是不屬於地球的人物,因此講了一口融合了上海、北京、廣東、台語甚至英文腔的國語。特別的是,這個醫生腳色鍾愛隨身帶著水果並可以隨時享用,鍾瑶則「吃水果」的梗其實是來自導演連奕琦,她說有一天他突然問:「你可以拿香蕉入鏡嗎?」才讓該角色每次登場幾乎都在吃水果,「醫生袍裡都曾有香蕉、蘋果、番茄、葡萄,有一次還有香瓜!後來殺青時買一堆水果還給大家」。