選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌

金香起KIM Hyang-Gi

生  日:2000-08-09
個人簡介:金香起在年僅2歲時就拍了第一支廣告,可愛形象立刻成為廣告寵兒。2006年才6歲的她參演了電影處女作《伴我走天涯》,與人氣男童星俞承豪飾演兄妹,自然的演技讓金香起一舉成名,隔年參演多部電視劇如《鹽巴娃娃》、《不良情侶》和《壞愛情》等;2007年與資深影星申久合演《櫻桃小番茄》,片中祖孫情賺人熱淚;2009年在懸疑驚悚片《影子殺人》中與影帝黃晸玟、大鐘電影獎「最佳新人」柳德煥和嚴智苑同台演出;2010年與影后宋允兒在電影《婚紗》中飾演母女,宋允兒被金香起的演技打動,並稱金香起是為表演而生的小孩,該片被韓國影迷譽為2010 年最賺人熱淚的電影。同年,金香起也在宋允兒的丈夫薛耿求主演的動作片《麻煩終結者》中參演。   2012年在古裝喜劇《俠盜冰團》與車太鉉、吳智昊、閔孝琳等人同台合演,該片累計近500萬名觀眾觀看,刷新韓國歷代歷史劇題材電影票房,占據歷史喜劇票房第一寶座。同年,金香起參演愛情電影《狼少年:不朽的愛》,與宋仲基、朴寶英等人氣影星合演,在韓國上映19天突破500萬觀影人次,成為韓國2012年票房季軍;2014年參演電影《優雅的謊言》與資深影星金喜愛、高我星和金裕貞同台飆戲,金香起突破的演技奪得第50屆百想藝術大獎「電影部門女子新人演技獎」。   2017年與河正宇、車太鉉、朱智勛、李政宰等影壇大咖合演票房強片《與神同行》,締造全台超過5億台幣票房,刷新韓國電影在台票房紀錄,在韓國也吸引1441萬人次觀賞,位列韓國影史亞軍,金香起飾演的「月值地獄使者」李德春也隨著電影聲勢一炮而紅;2018年推出的續集電影《與神同行:最終審判》在台灣上映短短3天票房破億,金香起更以超齡演技奪得第39屆青龍電影獎「最佳女配角獎」,讓曾被譽為「天才童星」的金香起正式邁向演藝事業的下一階段。2019年,金香起與「國民男神」鄭雨盛睽違17年再度合作新片《證人》,她首次挑戰演出自閉症少女,真摯催淚的演技再次挑戰觀眾感動極限。  
人氣:14454
相關文章
共5則
個人簡介:

金香起在年僅2歲時就拍了第一支廣告,可愛形象立刻成為廣告寵兒。2006年才6歲的她參演了電影處女作《伴我走天涯》,與人氣男童星俞承豪飾演兄妹,自然的演技讓金香起一舉成名,隔年參演多部電視劇如《鹽巴娃娃》、《不良情侶》和《壞愛情》等;2007年與資深影星申久合演《櫻桃小番茄》,片中祖孫情賺人熱淚;2009年在懸疑驚悚片《影子殺人》中與影帝黃晸玟、大鐘電影獎「最佳新人」柳德煥和嚴智苑同台演出;2010年與影后宋允兒在電影《婚紗》中飾演母女,宋允兒被金香起的演技打動,並稱金香起是為表演而生的小孩,該片被韓國影迷譽為2010 年最賺人熱淚的電影。同年,金香起也在宋允兒的丈夫薛耿求主演的動作片《麻煩終結者》中參演。

 

2012年在古裝喜劇《俠盜冰團》與車太鉉、吳智昊、閔孝琳等人同台合演,該片累計近500萬名觀眾觀看,刷新韓國歷代歷史劇題材電影票房,占據歷史喜劇票房第一寶座。同年,金香起參演愛情電影《狼少年:不朽的愛》,與宋仲基、朴寶英等人氣影星合演,在韓國上映19天突破500萬觀影人次,成為韓國2012年票房季軍;2014年參演電影《優雅的謊言》與資深影星金喜愛、高我星和金裕貞同台飆戲,金香起突破的演技奪得第50屆百想藝術大獎「電影部門女子新人演技獎」。

 

2017年與河正宇、車太鉉、朱智勛、李政宰等影壇大咖合演票房強片《與神同行》,締造全台超過5億台幣票房,刷新韓國電影在台票房紀錄,在韓國也吸引1441萬人次觀賞,位列韓國影史亞軍,金香起飾演的「月值地獄使者」李德春也隨著電影聲勢一炮而紅;2018年推出的續集電影《與神同行:最終審判》在台灣上映短短3天票房破億,金香起更以超齡演技奪得第39屆青龍電影獎「最佳女配角獎」,讓曾被譽為「天才童星」的金香起正式邁向演藝事業的下一階段。2019年,金香起與「國民男神」鄭雨盛睽違17年再度合作新片《證人》,她首次挑戰演出自閉症少女,真摯催淚的演技再次挑戰觀眾感動極限。