我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

金海淑Kim Hae-sook

生  日:1955-12-30
個人簡介:1955年12月30日出生於南韓釜山市,不僅是演技派女演員,更是南韓傳統母親形象代名詞,有「國民媽媽」美譽。她曾主演許多經典影視作品,每每讓觀眾留下深刻印象。2000年,她演出《藍色生死戀》女主角的生母。2004年憑藉《OH!必勝奉順英》拿下KBS演技大賞最佳女配角獎,2005年再度以《致父親母親》拿下KBS演技大賞女子最優秀演技獎。2007年在紅遍亞洲的《冬季戀歌》當中,她的生動詮釋也讓她在日本獲得「最佳母親」獎項,還發行自傳式寫真集,成為極少數走紅日本的「媽媽明星」。同年,她又在電影《向日葵》中演繹嶄新的媽媽角色,之後更在《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等電視劇中詮釋諸多母親角色。   除了眾多電視劇作品之外,她也參與《神偷大劫案》、《希望:為愛重生》、《強哲》、《群盜:民亂的時代》、《暗殺》、《下女的誘惑》、《再審》、《與神同行》等電影演出。演技精湛的她,總是能將角色詮釋得淋漓盡致,感動無數觀眾。她在最新主演電影《她們的故事》當中,飾演在文靜淑家中擔任管家的「裴正佶」,一直以來與兒子相依為命,過著艱辛坎坷的生活。偶然得知有人成立日軍慰安婦受害者申訴專線,便開始傾訴多年以來默默隱藏的秘密,並在聽聞秘密的文靜淑不斷說服之下,下定決心參與審判官司。開庭當天,坐上證人席的她,將再度面對深埋心底的痛楚…。  
人氣:196
相關文章
共3則
個人簡介:

1955年12月30日出生於南韓釜山市,不僅是演技派女演員,更是南韓傳統母親形象代名詞,有「國民媽媽」美譽。她曾主演許多經典影視作品,每每讓觀眾留下深刻印象。2000年,她演出《藍色生死戀》女主角的生母。2004年憑藉《OH!必勝奉順英》拿下KBS演技大賞最佳女配角獎,2005年再度以《致父親母親》拿下KBS演技大賞女子最優秀演技獎。2007年在紅遍亞洲的《冬季戀歌》當中,她的生動詮釋也讓她在日本獲得「最佳母親」獎項,還發行自傳式寫真集,成為極少數走紅日本的「媽媽明星」。同年,她又在電影《向日葵》中演繹嶄新的媽媽角色,之後更在《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等電視劇中詮釋諸多母親角色。

 

除了眾多電視劇作品之外,她也參與《神偷大劫案》、《希望:為愛重生》、《強哲》、《群盜:民亂的時代》、《暗殺》、《下女的誘惑》、《再審》、《與神同行》等電影演出。演技精湛的她,總是能將角色詮釋得淋漓盡致,感動無數觀眾。她在最新主演電影《她們的故事》當中,飾演在文靜淑家中擔任管家的「裴正佶」,一直以來與兒子相依為命,過著艱辛坎坷的生活。偶然得知有人成立日軍慰安婦受害者申訴專線,便開始傾訴多年以來默默隱藏的秘密,並在聽聞秘密的文靜淑不斷說服之下,下定決心參與審判官司。開庭當天,坐上證人席的她,將再度面對深埋心底的痛楚…。