選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
終極戰士:掠奪者

★傳奇再續!影史科幻霸主《終極戰士》推系列新作《終極戰士:掠奪者》

★《終極戰士》弒血重返殺戮戰場 傳奇怪物再創科幻經典全新篇章

 

從熟悉卻陌生的外太空世界,到鄉村郊區的小鎮街道-這一次,導演沙恩布萊恩將帶著對經典系列作品《終極戰士》以爆炸性改造再次回歸大銀幕!

 

不斷來回穿梭於宇宙中的弑血獵人們,在透過其他種族進行基因再升級後,變得比以往的任何一個時刻都來得更強壯、智能且致命。當一個小男孩在無意之中觸發這一切,並誘使他們重返地球時,人類能夠相信且依靠的,只有一群退役軍人與一位憤世嫉俗的科學老師……

 

統計時間 : 2018-09-15~2018-09-16
終極戰士:掠奪者

★傳奇再續!影史科幻霸主《終極戰士》推系列新作《終極戰士:掠奪者》

★《終極戰士》弒血重返殺戮戰場 傳奇怪物再創科幻經典全新篇章

 

從熟悉卻陌生的外太空世界,到鄉村郊區的小鎮街道-這一次,導演沙恩布萊恩將帶著對經典系列作品《終極戰士》以爆炸性改造再次回歸大銀幕!

 

不斷來回穿梭於宇宙中的弑血獵人們,在透過其他種族進行基因再升級後,變得比以往的任何一個時刻都來得更強壯、智能且致命。當一個小男孩在無意之中觸發這一切,並誘使他們重返地球時,人類能夠相信且依靠的,只有一群退役軍人與一位憤世嫉俗的科學老師……

 

統計時間 : 2018-09-14~2018-09-16
鬼修女

在《鬼修女》中,破紀錄賣座恐怖片《厲陰宅》及《厲陰宅2》的導演溫子仁,著手探索另一個駭人的黑暗角落。這部新片由柯林哈迪(《陰林》)執導,溫子仁及《厲陰宅》全系列製片人彼得沙佛朗製作。

在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院中,有一個年輕的修女自殺了,梵蒂岡派出一名藏有悲慘過去的神父和一名剛入教的見習修女來調查。他們一起揭開這個教團的邪惡祕密,卻遭遇到一股邪惡的力量,也就是《厲陰宅2》中嚇壞觀眾的那個鬼修女,使修道院變成活人與受詛咒者之間的可怕戰場。他們不只可能會喪命,還可能會失去原本的信仰和自己的靈魂。

 

奧斯卡獎提名演員德米安畢齊(《更好的明天》)飾演柏克神父,泰莎法蜜嘉(影集《美國恐怖故事》)飾演艾琳修女,以及強納森布羅克(《她的危險遊戲》)飾演當地村民佛倫契。其他卡司包括夏綠蒂霍普(影集《冰與火之歌》)飾演修道院的維多莉亞修女,英格麗畢蘇(《顛父人生》)飾演歐安娜修女,邦妮奧羅斯再度飾演她在《厲陰宅2》中的同名角色。

編劇是蓋瑞道柏曼(《牠》),故事來自溫子仁與蓋瑞道柏曼,監製是李察布瑞納、濱田華特、戴夫諾史達特、蓋瑞道柏曼、麥可克里爾、和陶德威廉斯。

幕後創意團隊包括攝影指導演麥辛亞歷山大(《血色孤語》、《安娜貝爾:造孽》);製作設計珍妮佛史班斯(《安娜貝爾:造孽》、《鬼關燈》、《陰兒房》系列);剪輯米歇爾亞勒(《鬼關燈》、《鬼入鏡:鬼界》)和肯布萊克威爾(《碟仙》、《13 號星期五》);以及服裝設計夏倫吉漢(影集《黑鏡》)。配樂則是艾伯柯森尼奧斯基(《夜行動物》)。

 

《鬼修女》由新線影業出品,Atomic Monster / Safran公司製作,華納兄弟影業發行,全美預計2018年9月7日上映,台灣提前於9月6日上映。

 

統計時間 : 2018-09-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

金喜愛

生  日:1967-04-23
個人簡介:1967年4月23日出生於南韓春川市,畢業於南韓中央大學。高中時代就以少女模特兒身份進入演藝圈,之後陸續在電視劇中塑造多個性格迥異的經典角色,成為80年代後期至90年代早期的頂級女演員。除了演戲之外,她也在電視與廣播節目中主持,並製作唱片與電視廣告,活躍於各個領域。值得一提的是,保養得宜的她,更是影壇著名美魔女,有「南韓最美人妻」之稱。   1983年,他以電影《二十年的頭一天》出道。1986年,她以電視劇《女心》榮獲KBS演技大賞新人獎。1991年與1993年分別以電視劇《越過那座山》和《兒子與女兒》兩度獲得MBC演技大賞的大賞肯定。1996年9月,他與電腦實業家結婚,並一度退出演藝圈。直到2003年,她以電視劇《妻子》復出,並榮獲百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。2007年再以電視劇《我男人的女人》獲得SBS演技大賞的大賞肯定。2013年,則以電視劇《妻子的資格》獲得百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。由她演出的電影還包括《優雅的謊言》、《如此美好》、《消屍的夜晚》等片。   她在最新主演電影《她們的故事》當中,詮釋旅行社社長「文靜淑」。偶然之下設立日軍慰安婦受害者的申訴專線,就此開始聆聽老奶奶們的悲慘遭遇,也因為對這些令人心痛的故事憤怒難抑,於是下定決心提起訴訟,要求日本政府謝罪並付出賠償。她帶領10位原告一起前往日本下關,其後便持續往返釜山和下關,領導這段長達 6 年的法庭戰鬥。  
人氣:778
相關文章
共3則
個人簡介:

1967年4月23日出生於南韓春川市,畢業於南韓中央大學。高中時代就以少女模特兒身份進入演藝圈,之後陸續在電視劇中塑造多個性格迥異的經典角色,成為80年代後期至90年代早期的頂級女演員。除了演戲之外,她也在電視與廣播節目中主持,並製作唱片與電視廣告,活躍於各個領域。值得一提的是,保養得宜的她,更是影壇著名美魔女,有「南韓最美人妻」之稱。

 

1983年,他以電影《二十年的頭一天》出道。1986年,她以電視劇《女心》榮獲KBS演技大賞新人獎。1991年與1993年分別以電視劇《越過那座山》和《兒子與女兒》兩度獲得MBC演技大賞的大賞肯定。1996年9月,他與電腦實業家結婚,並一度退出演藝圈。直到2003年,她以電視劇《妻子》復出,並榮獲百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。2007年再以電視劇《我男人的女人》獲得SBS演技大賞的大賞肯定。2013年,則以電視劇《妻子的資格》獲得百想藝術大賞電視劇部門的優秀女演員獎。由她演出的電影還包括《優雅的謊言》、《如此美好》、《消屍的夜晚》等片。

 

她在最新主演電影《她們的故事》當中,詮釋旅行社社長「文靜淑」。偶然之下設立日軍慰安婦受害者的申訴專線,就此開始聆聽老奶奶們的悲慘遭遇,也因為對這些令人心痛的故事憤怒難抑,於是下定決心提起訴訟,要求日本政府謝罪並付出賠償。她帶領10位原告一起前往日本下關,其後便持續往返釜山和下關,領導這段長達 6 年的法庭戰鬥。