選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:台北双喜電影《抓住救命稻草的野獸們》

鄭雨盛

生  日:1973-04-22
個人簡介:鄭雨盛在《證人》中飾演律師淳鎬,淳鎬曾經是民權組織的律師,但他向現實低頭,拋開了原本堅持的信念,加入了大型的法律事務所。他負責了一樁廣受矚目的謀殺血案,只要為殺人嫌犯辯護成功,他就能成為事務所的合夥人,因此他必須讓案件的唯一目擊證人-自閉症少女「智友」出庭作證…   鄭雨盛在1994年電影處女作《九尾狐》從廣告模特兒轉戰影壇一舉成名,他與女主角高素榮甚至被推崇為「最佳銀幕情侶」;1996年參演徐克監製、潘文傑執導的《新上海灘》,與亞洲巨星張國榮、劉德華同台演出; 1999年參演動作驚悚片《幽靈號潛艇》獲得第20屆青龍電影獎「最佳人氣演員獎」; 2004年與青龍獎影后孫藝真合演純愛電影《腦海中的橡皮擦》,隔年於日本上映口碑票房叫好叫座,並以27億日圓的成績刷新韓國電影在日本票房紀錄;2006年參演金獎導演劉偉強執導的愛情電影《愛無間》,與韓國大鐘獎影后全智賢同台演出。   2008年參演動作片《神偷.獵人.斷指客》,與影帝宋康昊、李秉憲等影壇大咖合演,奪得第3屆亞洲電影大獎「最佳男配角獎」,口碑更橫掃坎城影展、多倫多國際影展、夏威夷國際影展、錫切斯電影節、芝加哥影展和倫敦影展,創下全球票房4426萬美元佳績,奪下2008年韓國電影票房亞軍寶座;2009年參演中韓合拍的愛情電影《好雨時節》,與人氣女星高圓圓合演;2010年參演金獎大導吳宇森監製、蘇照彬執導的武俠動作片《劍雨》,與動作女星楊紫瓊、林熙蕾、王學圻、余文樂等同台飆戲;2014年在推出執導處女作《三生》,與亞洲影壇巨星張震、吳鎮宇合作,三人各執導一段短篇故事並集結成一部電影,在網路平台愛奇藝上線後不到半個月就已突破百萬點擊。   2016年與影帝黃晸玟、朱智勛合演犯罪動作片《阿修羅》,奪得第37屆青龍電影獎「人氣明星獎」和第17屆釜山電影評論家協會獎「最佳男主角獎」,且榮獲第36屆韓國影評獎「年度十大最佳電影獎」、《CINE21》2016年度最佳韓國電影第四名以及美國媒體《Taste of cinema》年度韓國電影第二名等佳績;2017年主演戰爭動作片《鋼鐵雨》,在韓國上映兩天便突破百萬觀影人次,奪下首週末票房冠軍;2018年與「國民哥哥」趙寅成、影后金亞中合演犯罪劇情片《金權性內幕》。 2019年與人氣女星金香起睽違17年再度合作暖心療癒電影《證人》,近年來多是演出激烈動作戲的鄭雨盛回歸「國民暖男」之作,與金香起的新鮮組合立刻引起話題。  
人氣:8420
相關文章
共5則
個人簡介:

鄭雨盛在《證人》中飾演律師淳鎬,淳鎬曾經是民權組織的律師,但他向現實低頭,拋開了原本堅持的信念,加入了大型的法律事務所。他負責了一樁廣受矚目的謀殺血案,只要為殺人嫌犯辯護成功,他就能成為事務所的合夥人,因此他必須讓案件的唯一目擊證人-自閉症少女「智友」出庭作證…

 

鄭雨盛在1994年電影處女作《九尾狐》從廣告模特兒轉戰影壇一舉成名,他與女主角高素榮甚至被推崇為「最佳銀幕情侶」;1996年參演徐克監製、潘文傑執導的《新上海灘》,與亞洲巨星張國榮、劉德華同台演出; 1999年參演動作驚悚片《幽靈號潛艇》獲得第20屆青龍電影獎「最佳人氣演員獎」; 2004年與青龍獎影后孫藝真合演純愛電影《腦海中的橡皮擦》,隔年於日本上映口碑票房叫好叫座,並以27億日圓的成績刷新韓國電影在日本票房紀錄;2006年參演金獎導演劉偉強執導的愛情電影《愛無間》,與韓國大鐘獎影后全智賢同台演出。

 

2008年參演動作片《神偷.獵人.斷指客》,與影帝宋康昊、李秉憲等影壇大咖合演,奪得第3屆亞洲電影大獎「最佳男配角獎」,口碑更橫掃坎城影展、多倫多國際影展、夏威夷國際影展、錫切斯電影節、芝加哥影展和倫敦影展,創下全球票房4426萬美元佳績,奪下2008年韓國電影票房亞軍寶座;2009年參演中韓合拍的愛情電影《好雨時節》,與人氣女星高圓圓合演;2010年參演金獎大導吳宇森監製、蘇照彬執導的武俠動作片《劍雨》,與動作女星楊紫瓊、林熙蕾、王學圻、余文樂等同台飆戲;2014年在推出執導處女作《三生》,與亞洲影壇巨星張震、吳鎮宇合作,三人各執導一段短篇故事並集結成一部電影,在網路平台愛奇藝上線後不到半個月就已突破百萬點擊。

 

2016年與影帝黃晸玟、朱智勛合演犯罪動作片《阿修羅》,奪得第37屆青龍電影獎「人氣明星獎」和第17屆釜山電影評論家協會獎「最佳男主角獎」,且榮獲第36屆韓國影評獎「年度十大最佳電影獎」、《CINE21》2016年度最佳韓國電影第四名以及美國媒體《Taste of cinema》年度韓國電影第二名等佳績;2017年主演戰爭動作片《鋼鐵雨》,在韓國上映兩天便突破百萬觀影人次,奪下首週末票房冠軍;2018年與「國民哥哥」趙寅成、影后金亞中合演犯罪劇情片《金權性內幕》。

2019年與人氣女星金香起睽違17年再度合作暖心療癒電影《證人》,近年來多是演出激烈動作戲的鄭雨盛回歸「國民暖男」之作,與金香起的新鮮組合立刻引起話題。