選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

鄭秀文Sammi Cheng

生  日:1972-08-19
個人簡介:說到香港流行天后鄭秀文,大家首先想到的或許是她在華語樂壇不可動搖的重要地位,出道至今,全球唱片銷量已達兩千五百萬張,為香港一九九○年代中期到二○一○年代最成功的女歌手之一,更曾被媒體譽為華語樂壇跨世紀天后。不過她在影壇創造的諸多形象也是讓人難以忘懷,貴為愛情喜劇女王的鄭秀文,曾創下單屆香港金像獎,以三部電影同時入圍最佳女主角的輝煌記錄,至今無人能敵。另外有一個數據是,鄭秀文憑著從一九九二年的首部主演電影《飛虎精英之人間有情》,到二○○四年為止,主演的十五部電影,在香港市場創下超過三億五千萬港元(約為新台幣十四億兩千五百萬元)的票房記錄,成為香港回歸後的十年內,香港電影最賣座的票房女星。   二○○二年是鄭秀文在影壇上最風光的一年,當屆香港金像獎,她以《同居密友》、《瘦身男女》、《鍾無艷》等三部電影,強勢問鼎最佳女主角獎項,成為史無前例後無來者的紀錄保持人。細數讓她同時入圍的這三部電影。在《同居密友》裡,鄭秀文飾演事業如日中天的玩具工廠女經理少棠,在一次車禍意外中,結識餐廳第三代掌門人蔣通菜(梁朝偉 飾),雙方不打不相識,長時間的相處下日久生情。鄭秀文把職場女強人遇到愛情的酸甜反應演得絲絲入扣,讓人不得不愛上她的真性情。與劉德華共演的《瘦身男女》,其中的Mini一角,更把鄭秀文推向票房天后的寶座,該電影票房收入在當年的香港電影市場中,僅次於周星馳執導的電影《少林足球》。鄭秀文在此為了飾演一名為愛爆肥的女子,特別穿上價值超過百萬美元的橡塑胖人模型,加上高超的化妝技術,著實變成一名近一百二十公斤的胖妹。《鍾無艷》則帶領大家重回戰國時期,鄭秀文飾演深具義氣、一心只愛著皇上的寨主鍾無艷,無奈齊宣王(梅艷芳 飾)因被妖術迷惑,愛上由狐狸精假扮的夏迎春(張柏芝 飾),忽男忽女的夏迎春更是周旋於鍾無艷和齊宣王之間,荒誕幽默卻又深情動人的劇情,交織成一部不同以往的愛情故事。   二○一七年鄭秀文演出《合約男女》,與國民男神張孝全一起攜手演出,過去鄭秀文主演的電影,都搭配 Sammi 親自演繹的電影主題曲,這次當然也不負期望地演唱《合約男女》電影主題曲《理智與感情》,將渴望愛情,卻得強忍用理性面對的情緒透過這首主題曲表達出來,也反射了戲裡冷面女強人的內心世界。這是鄭秀文首次與中國導演合作,也是與張孝全首次合演愛情喜劇片。
人氣:4718
個人簡介:

說到香港流行天后鄭秀文,大家首先想到的或許是她在華語樂壇不可動搖的重要地位,出道至今,全球唱片銷量已達兩千五百萬張,為香港一九九○年代中期到二○一○年代最成功的女歌手之一,更曾被媒體譽為華語樂壇跨世紀天后。不過她在影壇創造的諸多形象也是讓人難以忘懷,貴為愛情喜劇女王的鄭秀文,曾創下單屆香港金像獎,以三部電影同時入圍最佳女主角的輝煌記錄,至今無人能敵。另外有一個數據是,鄭秀文憑著從一九九二年的首部主演電影《飛虎精英之人間有情》,到二○○四年為止,主演的十五部電影,在香港市場創下超過三億五千萬港元(約為新台幣十四億兩千五百萬元)的票房記錄,成為香港回歸後的十年內,香港電影最賣座的票房女星。

 

二○○二年是鄭秀文在影壇上最風光的一年,當屆香港金像獎,她以《同居密友》、《瘦身男女》、《鍾無艷》等三部電影,強勢問鼎最佳女主角獎項,成為史無前例後無來者的紀錄保持人。細數讓她同時入圍的這三部電影。在《同居密友》裡,鄭秀文飾演事業如日中天的玩具工廠女經理少棠,在一次車禍意外中,結識餐廳第三代掌門人蔣通菜(梁朝偉 飾),雙方不打不相識,長時間的相處下日久生情。鄭秀文把職場女強人遇到愛情的酸甜反應演得絲絲入扣,讓人不得不愛上她的真性情。與劉德華共演的《瘦身男女》,其中的Mini一角,更把鄭秀文推向票房天后的寶座,該電影票房收入在當年的香港電影市場中,僅次於周星馳執導的電影《少林足球》。鄭秀文在此為了飾演一名為愛爆肥的女子,特別穿上價值超過百萬美元的橡塑胖人模型,加上高超的化妝技術,著實變成一名近一百二十公斤的胖妹。《鍾無艷》則帶領大家重回戰國時期,鄭秀文飾演深具義氣、一心只愛著皇上的寨主鍾無艷,無奈齊宣王(梅艷芳 飾)因被妖術迷惑,愛上由狐狸精假扮的夏迎春(張柏芝 飾),忽男忽女的夏迎春更是周旋於鍾無艷和齊宣王之間,荒誕幽默卻又深情動人的劇情,交織成一部不同以往的愛情故事。

 

二○一七年鄭秀文演出《合約男女》,與國民男神張孝全一起攜手演出,過去鄭秀文主演的電影,都搭配 Sammi 親自演繹的電影主題曲,這次當然也不負期望地演唱《合約男女》電影主題曲《理智與感情》,將渴望愛情,卻得強忍用理性面對的情緒透過這首主題曲表達出來,也反射了戲裡冷面女強人的內心世界。這是鄭秀文首次與中國導演合作,也是與張孝全首次合演愛情喜劇片。