選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

那達夫拉匹Nadav Lapid

生  日:
個人簡介:以電影《出走巴黎》(Synonyms)勇奪2019年柏林影展金熊獎的導演那達夫拉匹(Nadav Lapid),1975年出生於以色列,父親是名小說作家,母親則是電影剪接師。拉匹自台拉維夫大學哲學系畢業後,抱著成為作家的夢想,隻身前往巴黎攻讀文學學位。在法國讀書的這兩年,他努力學習語言、適應文化,積極融入法國社會,沒想到卻仍感受到法國人對他的排外態度,格格不入的邊緣處境令他印象深刻,同時他也開始大量接觸電影,進而深陷影像魅力而無法自拔。   那達夫拉匹在順利獲得學位後,回到以色列服兵役,期間感受到以色列與法國文化的差異之大,突然讓他無法適應,過著十分痛苦的軍旅生活。但這段人生最衝突、最糾結的時期,卻也成了他拍攝《出走巴黎》的原始動力。 役畢後,那達夫拉匹以導演身份投身電影界,透過影像訴說他最真切的感受。2011年,他便以首部劇情長片《鐵男特警》(Policeman )勇奪盧卡諾影展評審團特別獎,2014年自編自導的第二部電影《吾愛吾詩》(The Kindergarten Teacher),不僅入圍坎城國際影評人週,更一舉奪得台北電影獎「國際新導演競賽」最佳影片大獎。   名聲享譽國際影壇的那達夫拉匹,第三部電影《出走巴黎》則以自身經驗為靈感,藉語言表現出文化的碰撞和融合,以及他過去試圖融入歐洲文化時,所遇到的困境和身份認同危機。該片獲得由法國影后茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)領軍的柏林影展評審團青睞,連奪最佳影片金熊獎、國際影評人費比西獎,成為本屆柏林影展的最大贏家。  
人氣:365
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

以電影《出走巴黎》(Synonyms)勇奪2019年柏林影展金熊獎的導演那達夫拉匹(Nadav Lapid),1975年出生於以色列,父親是名小說作家,母親則是電影剪接師。拉匹自台拉維夫大學哲學系畢業後,抱著成為作家的夢想,隻身前往巴黎攻讀文學學位。在法國讀書的這兩年,他努力學習語言、適應文化,積極融入法國社會,沒想到卻仍感受到法國人對他的排外態度,格格不入的邊緣處境令他印象深刻,同時他也開始大量接觸電影,進而深陷影像魅力而無法自拔。

 

那達夫拉匹在順利獲得學位後,回到以色列服兵役,期間感受到以色列與法國文化的差異之大,突然讓他無法適應,過著十分痛苦的軍旅生活。但這段人生最衝突、最糾結的時期,卻也成了他拍攝《出走巴黎》的原始動力。

役畢後,那達夫拉匹以導演身份投身電影界,透過影像訴說他最真切的感受。2011年,他便以首部劇情長片《鐵男特警》(Policeman )勇奪盧卡諾影展評審團特別獎,2014年自編自導的第二部電影《吾愛吾詩》(The Kindergarten Teacher),不僅入圍坎城國際影評人週,更一舉奪得台北電影獎「國際新導演競賽」最佳影片大獎。

 

名聲享譽國際影壇的那達夫拉匹,第三部電影《出走巴黎》則以自身經驗為靈感,藉語言表現出文化的碰撞和融合,以及他過去試圖融入歐洲文化時,所遇到的困境和身份認同危機。該片獲得由法國影后茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)領軍的柏林影展評審團青睞,連奪最佳影片金熊獎、國際影評人費比西獎,成為本屆柏林影展的最大贏家。