選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

邁克爾赫比格Michael Herbig

生  日:1968-04-29
個人簡介:邁克爾赫比格(Michael Herbig),1968年4月29日出生於德國慕尼黑,是德國影視圈知名編劇、導演、作家與製作人。1992年至1995年間,他製作自己的帶狀廣播節目《Langemann und die Morgencrew》,以及800集的廣播喜劇《Die Bayern Cops》。1997年,他以編劇、導演、製作人、演員多重身分,推出在德國熱播六季的電視劇《Bullyparade》;而他執導的電影處女作,則是2000年的喜劇片《Erkan & Stefan》。   他於2000年創立電影製作公司「HerbX Film」,並在隔年推出首部電影《瑪尼圖的鞋》(Der Schuh des Manitu)。他在該片同時擔任編劇、導演、製片與主演。2004年,他再度推出喜劇電影《夢幻飛船驚奇號(第一部)》(Dreamship Surprise – Period 1),締造超過900萬觀影人次紀錄,並成為德國影史第二賣座電影。隔年,他推出電視劇《Bully & Rick》第一季,並獲得德國喜劇獎。之後,他更製作首部動畫片《解救茜茜公主》(Lissi and the Wild Emperor),讓他成為首位製作喜劇動畫的德國導演,而該片也榮登2007年德國最賣座電影寶座。2009年9月,他推出電影《北海小英雄》(Wickie und die starken Manner),這是影史首部用真人演繹「北海小英雄」的冒險電影,該片也成為2009年德國最賣座電影,創下超過500萬觀影人次成績。在過去10多年來,他推出許多賣座電影,並累積超過3000萬觀影人次,創下無人能及的驚人紀錄,也讓他獲得許多獎項肯定。   邁克爾赫比格在2018年推出最新導演作品《奇蹟熱氣球》,並跳脫熟悉的喜劇領域,將德國分裂時期的歷史搬上大銀幕。他不但身兼編劇、導演和製片,更花費五年時間籌備,竭盡全力完成這部充滿歷史意義的史詩鉅片。不僅如此,本片也找來大衛克勞斯(David Kross)、弗萊德里奇穆克(Friedrich Mucke)等德國知名演員,以豪華卡司、扣人心弦的劇情,以及緊張刺激的節奏,呈現一段讓所有觀眾都能投入其中的「驚天大逃亡」。   《邁克爾赫比格導演作品年表》 2000《Erkan & Stefan》 2001《瑪尼圖的鞋》Der Schuh des Manitu 2004《夢幻飛船驚奇號(第一部)》(T)Raumschiff Surprise - Periode 1 2007《解救茜茜公主》Lissi und der wilde Kaiser 2009《北海小英雄》Wickie und die starken Manner 2013《Buddy》 2017《Bullyparade: Der Film》 2018《奇蹟熱氣球》Ballon  
人氣:1208
導演作品
相關文章
共2則
個人簡介:

邁克爾赫比格(Michael Herbig),1968年4月29日出生於德國慕尼黑,是德國影視圈知名編劇、導演、作家與製作人。1992年至1995年間,他製作自己的帶狀廣播節目《Langemann und die Morgencrew》,以及800集的廣播喜劇《Die Bayern Cops》。1997年,他以編劇、導演、製作人、演員多重身分,推出在德國熱播六季的電視劇《Bullyparade》;而他執導的電影處女作,則是2000年的喜劇片《Erkan & Stefan》。

 

他於2000年創立電影製作公司「HerbX Film」,並在隔年推出首部電影《瑪尼圖的鞋》(Der Schuh des Manitu)。他在該片同時擔任編劇、導演、製片與主演。2004年,他再度推出喜劇電影《夢幻飛船驚奇號(第一部)》(Dreamship Surprise – Period 1),締造超過900萬觀影人次紀錄,並成為德國影史第二賣座電影。隔年,他推出電視劇《Bully & Rick》第一季,並獲得德國喜劇獎。之後,他更製作首部動畫片《解救茜茜公主》(Lissi and the Wild Emperor),讓他成為首位製作喜劇動畫的德國導演,而該片也榮登2007年德國最賣座電影寶座。2009年9月,他推出電影《北海小英雄》(Wickie und die starken Manner),這是影史首部用真人演繹「北海小英雄」的冒險電影,該片也成為2009年德國最賣座電影,創下超過500萬觀影人次成績。在過去10多年來,他推出許多賣座電影,並累積超過3000萬觀影人次,創下無人能及的驚人紀錄,也讓他獲得許多獎項肯定。

 

邁克爾赫比格在2018年推出最新導演作品《奇蹟熱氣球》,並跳脫熟悉的喜劇領域,將德國分裂時期的歷史搬上大銀幕。他不但身兼編劇、導演和製片,更花費五年時間籌備,竭盡全力完成這部充滿歷史意義的史詩鉅片。不僅如此,本片也找來大衛克勞斯(David Kross)、弗萊德里奇穆克(Friedrich Mucke)等德國知名演員,以豪華卡司、扣人心弦的劇情,以及緊張刺激的節奏,呈現一段讓所有觀眾都能投入其中的「驚天大逃亡」。

 

《邁克爾赫比格導演作品年表》

2000《Erkan & Stefan》

2001《瑪尼圖的鞋》Der Schuh des Manitu

2004《夢幻飛船驚奇號(第一部)》(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2007《解救茜茜公主》Lissi und der wilde Kaiser

2009《北海小英雄》Wickie und die starken Manner

2013《Buddy》

2017《Bullyparade: Der Film》

2018《奇蹟熱氣球》Ballon