選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-05
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

達柯塔強生Dakota Johnson

生  日:1989-10-04
個人簡介:1989年10月4日出生於美國奧斯汀,因為演出大衛芬奇(David Fincher)執導、亞倫索金(Aaron Sorkin)編劇、備受讚譽的《社群網戰》(The Social Network)而廣受矚目;之後並在賣座系列電影《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)中演出女主角而聲名大噪。   2015年,她演出史考特庫柏(Scott Cooper)執導的《黑勢力》(Black Mass),與強尼戴普(Johnny Depp)共同飆戲。同年也接演盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)執導的《池畔謎情》(A Bigger Splash),與蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)及雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)聯手演出。2018年,她與盧卡格達戈尼諾、蒂妲史雲頓再度合作備受好評的《窒息》。此外,她也主演由德魯戈達德(Drew Goddard)執導的黑色驚悚片《壞事大飯店》(Bad Times at The El Royale),與傑夫布里吉(Jeff Bridges)、喬漢姆(Jon Hamm)、克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)共同合作。   除了演員與製片工作之外,她也是義大利精品Gucci的代言人。她積極行善,同時是全球公民組織「She Is Equal」倡導人。她運用自己與他人的聲音,要求世界領袖關注女性,提供必要資金,以利女性保健與家庭規劃。全球公民組織旨在提供個人安全環境,串連勢力共同努力終結貧窮。她也積極支持非洲行動,希望能教育、啟發,並賦予烏干達人民力量,關注教育與社區發展。   她在2019年的最新主演電影《花生醬獵鷹的願望》當中,飾演老人之家的志工,也是查克的朋友。直到查克在某天晚上落跑之後,她立刻出發想將他帶回來。當她找到查克時,卻經歷一場理性與感性的掙扎,最後答應陪他一起去尋找索瓦戰士,因而步上一段暖心的旅程。  
人氣:13958
相關文章
共5則
個人簡介:

1989年10月4日出生於美國奧斯汀,因為演出大衛芬奇(David Fincher)執導、亞倫索金(Aaron Sorkin)編劇、備受讚譽的《社群網戰》(The Social Network)而廣受矚目;之後並在賣座系列電影《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)中演出女主角而聲名大噪。

 

2015年,她演出史考特庫柏(Scott Cooper)執導的《黑勢力》(Black Mass),與強尼戴普(Johnny Depp)共同飆戲。同年也接演盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)執導的《池畔謎情》(A Bigger Splash),與蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)及雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)聯手演出。2018年,她與盧卡格達戈尼諾、蒂妲史雲頓再度合作備受好評的《窒息》。此外,她也主演由德魯戈達德(Drew Goddard)執導的黑色驚悚片《壞事大飯店》(Bad Times at The El Royale),與傑夫布里吉(Jeff Bridges)、喬漢姆(Jon Hamm)、克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)共同合作。

 

除了演員與製片工作之外,她也是義大利精品Gucci的代言人。她積極行善,同時是全球公民組織「She Is Equal」倡導人。她運用自己與他人的聲音,要求世界領袖關注女性,提供必要資金,以利女性保健與家庭規劃。全球公民組織旨在提供個人安全環境,串連勢力共同努力終結貧窮。她也積極支持非洲行動,希望能教育、啟發,並賦予烏干達人民力量,關注教育與社區發展。

 

她在2019年的最新主演電影《花生醬獵鷹的願望》當中,飾演老人之家的志工,也是查克的朋友。直到查克在某天晚上落跑之後,她立刻出發想將他帶回來。當她找到查克時,卻經歷一場理性與感性的掙扎,最後答應陪他一起去尋找索瓦戰士,因而步上一段暖心的旅程。