選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-08
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

車太鉉CHA Tae-hyun

生  日:1976-03-25
個人簡介:出生於南韓首爾,畢業於首爾藝術大學放送演藝學系,是南韓最具代表性的喜劇演員,並身兼歌手、電台DJ和綜藝節目主持人等多重身份。因為對演戲很有興趣,他在1995年通過試鏡進入KBS演藝班,並以電視劇《年輕人的場地》出道。1996年和裴勇俊、崔智友演出電視劇《初戀》受到矚目,並於隔年主演電視劇《明星》,接著繼續演出多部電視劇。1999年和李秉憲、宋承憲、全智賢等人合演電視劇《歡樂時光》;2001年被導演郭在容相中,再次和全智賢合作演出電影《我的野蠻女友》,在片中飾演溫柔又傻氣的小男人「牽牛」,浪漫搞笑的情節風靡全亞洲,也讓他攀上事業巔峰,並以該片榮獲青龍獎最佳男新人獎,自此真正走上南韓一線影星地位。   演出《我的野蠻女友》之後,他也繼續接拍多部愛情片,大多飾演戀愛中處於弱勢,並被女孩子欺負的角色。2002年和孫藝珍合演《向左愛向右愛》,隔年再度和孫藝珍在《我的野蠻初戀》談情;2005年與宋慧喬合演電影《我和我的女友》;2008年和河智苑演出《傻瓜》,都廣受影迷喜愛。他在2008年主演喜劇片《急速緋聞》,飾演電台大明星,卻突然有一名少女帶著小孩找上門,稱是他的私生女和孫子。為了不讓這個緋聞曝光,他不斷想辦法掩飾。該片詼諧又溫馨的劇情在南韓掀起風潮,觀影人數飆破830萬人次,並連續四週登上票房冠軍,創下539億韓圜總票房,榮登南韓年度票房冠軍寶座。他並以該片榮獲MAX電影大獎最佳男主角獎,並入圍百想藝術大賞電影類人氣男星獎。   2010年他演出金英卓導演為他量身打造的《開心鬼上身》,飾演試圖自殺卻被四名鬼魂附身的落魄男子。他在該片必須一人分飾五角,相當考驗演技,而他的演技實力也有目共睹。尤其該片佳評如潮,觀影人數衝破300萬人次,也讓他入圍大鐘獎最佳男主角獎。2012年主演古裝喜劇《俠盜冰團》,也突破500萬觀影人次,讓他不論在現代或是古裝喜劇領域,都能大獲觀眾支持。他的其他電影作品還包括《戀人絮語》、《搖滾明星夢》、《冠軍》、《愛在繽紛季節》、《宅男慢半拍》、《我的新野蠻女友》等,電視劇作品則有《田禹治》、《急診室的春天》、《皇太子的初戀》、《製作人的那些事》等。他是極具特色及個人風格的喜劇演員,還被稱為「南韓周星馳」,演出作品也都獲得票房佳績;而他的娃娃臉和靈活生動的演技,讓他輕鬆擄獲大批南韓觀眾的心。  
人氣:7333
相關文章
共5則
個人簡介:

出生於南韓首爾,畢業於首爾藝術大學放送演藝學系,是南韓最具代表性的喜劇演員,並身兼歌手、電台DJ和綜藝節目主持人等多重身份。因為對演戲很有興趣,他在1995年通過試鏡進入KBS演藝班,並以電視劇《年輕人的場地》出道。1996年和裴勇俊、崔智友演出電視劇《初戀》受到矚目,並於隔年主演電視劇《明星》,接著繼續演出多部電視劇。1999年和李秉憲、宋承憲、全智賢等人合演電視劇《歡樂時光》;2001年被導演郭在容相中,再次和全智賢合作演出電影《我的野蠻女友》,在片中飾演溫柔又傻氣的小男人「牽牛」,浪漫搞笑的情節風靡全亞洲,也讓他攀上事業巔峰,並以該片榮獲青龍獎最佳男新人獎,自此真正走上南韓一線影星地位。

 

演出《我的野蠻女友》之後,他也繼續接拍多部愛情片,大多飾演戀愛中處於弱勢,並被女孩子欺負的角色。2002年和孫藝珍合演《向左愛向右愛》,隔年再度和孫藝珍在《我的野蠻初戀》談情;2005年與宋慧喬合演電影《我和我的女友》;2008年和河智苑演出《傻瓜》,都廣受影迷喜愛。他在2008年主演喜劇片《急速緋聞》,飾演電台大明星,卻突然有一名少女帶著小孩找上門,稱是他的私生女和孫子。為了不讓這個緋聞曝光,他不斷想辦法掩飾。該片詼諧又溫馨的劇情在南韓掀起風潮,觀影人數飆破830萬人次,並連續四週登上票房冠軍,創下539億韓圜總票房,榮登南韓年度票房冠軍寶座。他並以該片榮獲MAX電影大獎最佳男主角獎,並入圍百想藝術大賞電影類人氣男星獎。

 

2010年他演出金英卓導演為他量身打造的《開心鬼上身》,飾演試圖自殺卻被四名鬼魂附身的落魄男子。他在該片必須一人分飾五角,相當考驗演技,而他的演技實力也有目共睹。尤其該片佳評如潮,觀影人數衝破300萬人次,也讓他入圍大鐘獎最佳男主角獎。2012年主演古裝喜劇《俠盜冰團》,也突破500萬觀影人次,讓他不論在現代或是古裝喜劇領域,都能大獲觀眾支持。他的其他電影作品還包括《戀人絮語》、《搖滾明星夢》、《冠軍》、《愛在繽紛季節》、《宅男慢半拍》、《我的新野蠻女友》等,電視劇作品則有《田禹治》、《急診室的春天》、《皇太子的初戀》、《製作人的那些事》等。他是極具特色及個人風格的喜劇演員,還被稱為「南韓周星馳」,演出作品也都獲得票房佳績;而他的娃娃臉和靈活生動的演技,讓他輕鬆擄獲大批南韓觀眾的心。