選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

路克伊凡斯Luke Evans

生  日:1979-04-15
個人簡介:路克伊凡斯是威爾斯演員兼歌手。早年活躍於倫敦舞臺。後來因為某次戲劇演出被好萊塢選角導演相中,演出神話大片《超世紀封神榜》Clash of the Titans,成功從戲劇界轉入電影界發展。2010年至2011年兩年時間,伊凡斯一口氣演出了八部電影,這對一位剛剛入行的新人來說,是一個驚人的成績。這些電影中包含了《塔瑪拉小姐》Tamara Drewe、《私法制裁》Blitz、《3D劍客聯盟:雲端之戰》The Three Musketeers、《神探愛倫坡:黑鴉疑雲》The Raven等品質頗佳的商業片、藝術片。之後,又因為《玩命關頭6》Fast & Furious 6以及「哈比三部曲」的連續上映,成為廣為人知的演員。2014年演出奇幻驚悚大片《德古拉:永咒傳奇》《哈比人:五軍之戰》、2015年《玩命關頭7》《摩天樓》、2016年《列車上的女孩》、2017年為《美女與野獸》真人版演出公開獻唱,伊凡斯已經在好萊塢徹底站穩了腳跟。   路克伊凡斯三十歲之前幾乎是沒沒無名,接受過專業表演訓練的伊凡斯在倫敦演了好多年戲始終沒法走紅。突然一兩部戲劇吸引了好萊塢星探、選片導演的注意,順理成章的進入好萊塢。第一年就演出了四部電影,而且部部都是精良製作、大導演執導的作品。後來在接受採訪時伊凡斯對於自己的出道有過一番這樣的表述,「我本來以為自己可能要在倫敦的劇院演配角演到老了,但沒想到一到三十,天大的機會就來了。我想,某些事情可能真的就是命運決定的,你不到某個時候,命運就是不會眷顧你。」   伊凡斯最早被好萊塢相中,演出的角色是《超世紀封神榜》中的阿波羅。影片的法國導演路易士賴托瑞說當選角導演把伊凡斯的照片拿給他之後,他就覺得這位新人非常適合扮演青春、陽光、音樂之神阿波羅。雖然因為神話片出道,但是從後來的發展軌跡來看,伊凡斯的戲路還是相當寬廣的。古裝、時裝、喜劇、動作,各種類型幾乎都難不倒他。
人氣:5829
相關文章
共5則
個人簡介:

路克伊凡斯是威爾斯演員兼歌手。早年活躍於倫敦舞臺。後來因為某次戲劇演出被好萊塢選角導演相中,演出神話大片《超世紀封神榜》Clash of the Titans,成功從戲劇界轉入電影界發展。2010年至2011年兩年時間,伊凡斯一口氣演出了八部電影,這對一位剛剛入行的新人來說,是一個驚人的成績。這些電影中包含了《塔瑪拉小姐》Tamara Drewe、《私法制裁》Blitz、《3D劍客聯盟:雲端之戰》The Three Musketeers、《神探愛倫坡:黑鴉疑雲》The Raven等品質頗佳的商業片、藝術片。之後,又因為《玩命關頭6》Fast & Furious 6以及「哈比三部曲」的連續上映,成為廣為人知的演員。2014年演出奇幻驚悚大片《德古拉:永咒傳奇》《哈比人:五軍之戰》、2015年《玩命關頭7》《摩天樓》、2016年《列車上的女孩》、2017年為《美女與野獸》真人版演出公開獻唱,伊凡斯已經在好萊塢徹底站穩了腳跟。

 

路克伊凡斯三十歲之前幾乎是沒沒無名,接受過專業表演訓練的伊凡斯在倫敦演了好多年戲始終沒法走紅。突然一兩部戲劇吸引了好萊塢星探、選片導演的注意,順理成章的進入好萊塢。第一年就演出了四部電影,而且部部都是精良製作、大導演執導的作品。後來在接受採訪時伊凡斯對於自己的出道有過一番這樣的表述,「我本來以為自己可能要在倫敦的劇院演配角演到老了,但沒想到一到三十,天大的機會就來了。我想,某些事情可能真的就是命運決定的,你不到某個時候,命運就是不會眷顧你。」

 

伊凡斯最早被好萊塢相中,演出的角色是《超世紀封神榜》中的阿波羅。影片的法國導演路易士賴托瑞說當選角導演把伊凡斯的照片拿給他之後,他就覺得這位新人非常適合扮演青春、陽光、音樂之神阿波羅。雖然因為神話片出道,但是從後來的發展軌跡來看,伊凡斯的戲路還是相當寬廣的。古裝、時裝、喜劇、動作,各種類型幾乎都難不倒他。