選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

賈柯甘柏林Jacques Gamblin

生  日:1957-11-16
個人簡介:賈柯甘柏林雖然就讀於專業的戲劇院校,但畢業後在劇團裡他最初的工作並非表演,而是一名專業的技術人員。但他發現自己蠻喜歡表演,於是就正式向演員道路發展。他在戲劇舞臺上開始嶄露出演員的天分,沒過幾年,他就輕鬆獲得了演出電影的機會。1985年Roger Hanin執導的犯罪片《Train d'enfer》是他的電影處女作。之後他被法國知名導演克勞德雷路許(Claude Lelouch)相中,在九○年代初連續演出了多部他執導的影片。其中1995年的《新悲慘世界》Les Miserables讓法國的電影觀眾第一次注意到他。1996年的《變性上班族》Pédale douce讓他獲得凱撒獎最佳男配角的提名。同年他還演出了法國著名導演貝特杭布里葉(Bertrand Blier)執導的喜劇片《浪得過火》My Man。   1997年的犯罪喜劇片《衣冠楚楚》Tenue correcte exigée則是甘柏林首部擔綱主演的電影。1998年,甘柏林被法國著名的新浪潮電影導演克勞德夏布洛(Claude Chabrol)相中,與深受法國觀眾喜愛的著名女星桑德琳波奈兒(Sandrine Bonnaire)聯合演出了犯罪片《謊言的顏色》。從這時開始,甘柏林已經成為法國的一線男演員。2002年,他領銜主演了著名導演貝特杭塔維涅(Bertrand Tavernier)執導的戰爭片《通行證》,這部電影讓他獲得了柏林影帝桂冠。最近幾年甘柏林始終保持良好的狀態,2008年的《餘生的第一天》、2011年的《人們的名字》Le nom des gens讓他兩獲凱撒獎最佳男主角提名。   賈柯甘柏林是法國影壇中生代的實力派演員,對法國以外的觀眾來說,他這名字也許有點陌生,但對法國觀眾來說,這絕對是一位熟面孔的實力派演員。每年法國觀眾都可以在大銀幕上見到他主演的兩三部電影。甘柏林自己對於表演倒並非特別的嚴肅認真,或者有著什麼很強的使命感之類,他只是把表演當作一份與其他工作一樣,同樣需要技巧需要熱情的行業,「最開始我並不想幹這一行,雖然我念的確實是表演。不過與演員接觸了多之後,我發現表演當真可以讓一個人存在於多個時空中,甚至可以過一種完全無法想像的生活。當然,這需要技巧,我喜歡技巧性很強的行業,這是我後來選擇表演的理由。」這是甘柏林的夫子自道。   甘柏林在銀幕上主要扮演沉默寡言、鬱鬱不得志的小民,與英雄之類的大人物絕緣。他尤其擅長一種不露痕跡的方法,把角色的整個狀態銘刻在觀眾的心田中。《餘生的第一天》就是一部完全能代表甘柏林表演風格的作品。本片導演雷米貝桑松(Remi Bezancon)是電影界的新人,當甘柏林主動提出與他在開機之前詳細討論角色的時候有受寵若驚的感覺,「沒有甘柏林就沒有這部電影,他身上所散發出來的集成熟與優雅於一體的魅力,足以使他扮演任何角色都不會空洞。
人氣:2104
個人簡介:

賈柯甘柏林雖然就讀於專業的戲劇院校,但畢業後在劇團裡他最初的工作並非表演,而是一名專業的技術人員。但他發現自己蠻喜歡表演,於是就正式向演員道路發展。他在戲劇舞臺上開始嶄露出演員的天分,沒過幾年,他就輕鬆獲得了演出電影的機會。1985Roger Hanin執導的犯罪片《Train d'enfer》是他的電影處女作。之後他被法國知名導演克勞德雷路許(Claude Lelouch)相中,在九年代初連續演出了多部他執導的影片。其中1995年的《新悲慘世界》Les Miserables讓法國的電影觀眾第一次注意到他。1996年的《變性上班族》Pédale douce讓他獲得凱撒獎最佳男配角的提名。同年他還演出了法國著名導演貝特杭布里葉(Bertrand Blier)執導的喜劇片《浪得過火》My Man

 

1997年的犯罪喜劇片《衣冠楚楚》Tenue correcte exigée則是甘柏林首部擔綱主演的電影。1998年,甘柏林被法國著名的新浪潮電影導演克勞德夏布洛(Claude Chabrol)相中,與深受法國觀眾喜愛的著名女星桑德琳波奈兒(Sandrine Bonnaire)聯合演出了犯罪片《謊言的顏色》。從這時開始,甘柏林已經成為法國的一線男演員。2002年,他領銜主演了著名導演貝特杭塔維涅(Bertrand Tavernier)執導的戰爭片《通行證》,這部電影讓他獲得了柏林影帝桂冠。最近幾年甘柏林始終保持良好的狀態,2008年的《餘生的第一天》、2011年的《人們的名字》Le nom des gens讓他兩獲凱撒獎最佳男主角提名。

 

賈柯甘柏林是法國影壇中生代的實力派演員,對法國以外的觀眾來說,他這名字也許有點陌生,但對法國觀眾來說,這絕對是一位熟面孔的實力派演員。每年法國觀眾都可以在大銀幕上見到他主演的兩三部電影。甘柏林自己對於表演倒並非特別的嚴肅認真,或者有著什麼很強的使命感之類,他只是把表演當作一份與其他工作一樣,同樣需要技巧需要熱情的行業,「最開始我並不想幹這一行,雖然我念的確實是表演。不過與演員接觸了多之後,我發現表演當真可以讓一個人存在於多個時空中,甚至可以過一種完全無法想像的生活。當然,這需要技巧,我喜歡技巧性很強的行業,這是我後來選擇表演的理由。」這是甘柏林的夫子自道。

 

甘柏林在銀幕上主要扮演沉默寡言、鬱鬱不得志的小民,與英雄之類的大人物絕緣。他尤其擅長一種不露痕跡的方法,把角色的整個狀態銘刻在觀眾的心田中。《餘生的第一天》就是一部完全能代表甘柏林表演風格的作品。本片導演雷米貝桑松(Remi Bezancon)是電影界的新人,當甘柏林主動提出與他在開機之前詳細討論角色的時候有受寵若驚的感覺,「沒有甘柏林就沒有這部電影,他身上所散發出來的集成熟與優雅於一體的魅力,足以使他扮演任何角色都不會空洞。