選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

賈斯汀戴克Justin Dec

生  日:
個人簡介:賈斯汀戴克(Justin Dec),在波士頓郊區的馬薩諸塞州沃本市出生並長大。他畢業於美國福賽大學,並獲得電影學士學位。他的首部獨立短片《滾動》(Rolling),也廣受電影節青睞,並獲得2010年紐約電視節的最佳導演獎肯定。《滾動》的成功也促成了《懶惰的我》(Lazy Me),這是一個在YouTube上引發轟動的網路戲劇,並獲得700萬次觀看。   他在2008年時,開始擔任製片助理,與製片人西恩安德斯(Sean Anders)和約翰莫里斯(John Morris)進行了首度合作。西恩安德斯當時表示:「總有一些年輕人特別出類拔萃,而賈斯汀就是那種你會想跟他共同完成一個目標的人。」休假時,他總是將時間投入在製作自己的電影,並將劇本發送給西恩與約翰,藉此獲取一些反饋。《倒數計死》的概念,就來自於一個簡單的想法,像是在智慧型手機上設定計時器:「有一天,這個想法突然浮現在我的腦海裡,是不是有一個計時器在倒數我的死期?」賈斯汀說道:「這可能不是正常的想法,只是個靈光一閃的念頭。」所以在2016年時,他花費兩個晚上,完成了《倒數計死》的五分鐘版短片,甚至還向許多電影節,提交有關《倒數計死》這個應用程式的簡短內容,沒想到西恩與約翰要求他停止手邊所有作業,因為他們想把這支短片變成一部完整的劇情長片。   因此,賈斯汀在2019年正式推出他的首部劇情長片《倒數計死》,還找來《安娜貝爾:造孽》(Annabelle: Creation)的攝影師馬克西姆亞歷山大(Maxime Alexandre)來擔任攝影指導。全片不但充滿懸疑效果、具備深刻的驚悚畫面,更以毫無冷場的節奏,將故事描繪得激昂又緊湊,索命威脅不僅超越同類型的《絕命終結站》(Final Destination)系列,嚇點滿滿更勝《安娜貝爾》(Annabelle)、《鬼修女》(The Nun)等驚悚鬼片,甚至空降全美首週新片票房冠軍!導演更表示:「這部電影除了恐怖情節之外,也兼顧優秀的娛樂性。」也讓本片勢必在今年的跨年檔當中,帶給觀眾一場難忘的觀影體驗。  
人氣:1101
導演作品
個人簡介:

賈斯汀戴克(Justin Dec),在波士頓郊區的馬薩諸塞州沃本市出生並長大。他畢業於美國福賽大學,並獲得電影學士學位。他的首部獨立短片《滾動》(Rolling),也廣受電影節青睞,並獲得2010年紐約電視節的最佳導演獎肯定。《滾動》的成功也促成了《懶惰的我》(Lazy Me),這是一個在YouTube上引發轟動的網路戲劇,並獲得700萬次觀看。

 

他在2008年時,開始擔任製片助理,與製片人西恩安德斯(Sean Anders)和約翰莫里斯(John Morris)進行了首度合作。西恩安德斯當時表示:「總有一些年輕人特別出類拔萃,而賈斯汀就是那種你會想跟他共同完成一個目標的人。」休假時,他總是將時間投入在製作自己的電影,並將劇本發送給西恩與約翰,藉此獲取一些反饋。《倒數計死》的概念,就來自於一個簡單的想法,像是在智慧型手機上設定計時器:「有一天,這個想法突然浮現在我的腦海裡,是不是有一個計時器在倒數我的死期?」賈斯汀說道:「這可能不是正常的想法,只是個靈光一閃的念頭。」所以在2016年時,他花費兩個晚上,完成了《倒數計死》的五分鐘版短片,甚至還向許多電影節,提交有關《倒數計死》這個應用程式的簡短內容,沒想到西恩與約翰要求他停止手邊所有作業,因為他們想把這支短片變成一部完整的劇情長片。

 

因此,賈斯汀在2019年正式推出他的首部劇情長片《倒數計死》,還找來《安娜貝爾:造孽》(Annabelle: Creation)的攝影師馬克西姆亞歷山大(Maxime Alexandre)來擔任攝影指導。全片不但充滿懸疑效果、具備深刻的驚悚畫面,更以毫無冷場的節奏,將故事描繪得激昂又緊湊,索命威脅不僅超越同類型的《絕命終結站》(Final Destination)系列,嚇點滿滿更勝《安娜貝爾》(Annabelle)、《鬼修女》(The Nun)等驚悚鬼片,甚至空降全美首週新片票房冠軍!導演更表示:「這部電影除了恐怖情節之外,也兼顧優秀的娛樂性。」也讓本片勢必在今年的跨年檔當中,帶給觀眾一場難忘的觀影體驗。