選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-02
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

謝霆鋒Nicholas Tse

生  日:1980-08-29
個人簡介:謝霆鋒是香港資深演員謝賢、狄波拉的兒子。1997年,十七歲的謝霆鋒進入娛樂圈發展,當年推出首張個人專輯「My Attitude」,演出首部電影《古惑仔之少年激鬥篇》。1998年演出《半支煙》,精彩詮釋了一位街頭小混混的複雜內心世界,獲得了金馬獎的提名。之後幾年,謝霆鋒有意專心往音樂發展。2003年隨著唱片業的衰弱,謝霆鋒全力轉向電影界。他到中國拍攝許鞍華的《玉觀音》,並努力學習國語,終於達到了同步錄音要求。同年與成龍合作了《新警察故事》。2005年被陳凱歌選中,演出神話史詩鉅作電影《無極》。2006年起,謝霆鋒開始朝硬派動作男星路線發展。2007年的《男兒本色》一片證明他對於動作片不懈的追求與理想。2009年《十月圍城》中的搏命演出,更是感動了無數觀眾。2010年的《線人》終於讓他拿到了夢寐以求的香港電影金像獎影帝桂冠,成為迄今為止唯一獲得世界音樂大獎、香港金像獎影帝兩項最高榮譽的香港藝人。其後也開始往電視節目主持,其中美食真人秀節目「12道鋒味」獲得極高的關注。   除了演藝生涯外,近幾年謝霆鋒也逐漸將事業觸角轉向幕後與投資,22歲時投資港幣七位數字開設影像後期製作公司朝霆。朝霆總部位於香港,2009年為擴展業務於上海開設分公司,並在北京開設了第三分公司,2012年註冊了另以朝霆命名的6家新公司。2013年於上海的分公司又開設了第二分公司,其超過170人的製作團隊隨著公司擴充不斷增加。朝霆專為廣告、遊戲、電影及MV做特效。客戶包括滙豐、渣打、長江實業、Canon、Sony、Olympus等等。2016年數字王國集團有限公司在香港召開記者會。宣布謝霆鋒以後期製作特效公司PO朝霆創辦人及行政總裁身份亮相。數字王國正式宣佈收購謝霆鋒創辦的PO朝霆85%的股權。
人氣:8044
個人簡介:

謝霆鋒是香港資深演員謝賢、狄波拉的兒子。1997年,十七歲的謝霆鋒進入娛樂圈發展,當年推出首張個人專輯「My Attitude」,演出首部電影《古惑仔之少年激鬥篇》。1998年演出《半支煙》,精彩詮釋了一位街頭小混混的複雜內心世界,獲得了金馬獎的提名。之後幾年,謝霆鋒有意專心往音樂發展。2003年隨著唱片業的衰弱,謝霆鋒全力轉向電影界。他到中國拍攝許鞍華的《玉觀音》,並努力學習國語,終於達到了同步錄音要求。同年與成龍合作了《新警察故事》。2005年被陳凱歌選中,演出神話史詩鉅作電影《無極》。2006年起,謝霆鋒開始朝硬派動作男星路線發展。2007年的《男兒本色》一片證明他對於動作片不懈的追求與理想。2009年《十月圍城》中的搏命演出,更是感動了無數觀眾。2010年的《線人》終於讓他拿到了夢寐以求的香港電影金像獎影帝桂冠,成為迄今為止唯一獲得世界音樂大獎、香港金像獎影帝兩項最高榮譽的香港藝人。其後也開始往電視節目主持,其中美食真人秀節目「12道鋒味」獲得極高的關注。

 

除了演藝生涯外,近幾年謝霆鋒也逐漸將事業觸角轉向幕後與投資,22歲時投資港幣七位數字開設影像後期製作公司朝霆。朝霆總部位於香港,2009年為擴展業務於上海開設分公司,並在北京開設了第三分公司,2012年註冊了另以朝霆命名的6家新公司。2013年於上海的分公司又開設了第二分公司,其超過170人的製作團隊隨著公司擴充不斷增加。朝霆專為廣告、遊戲、電影及MV做特效。客戶包括滙豐、渣打、長江實業、CanonSonyOlympus等等。2016年數字王國集團有限公司在香港召開記者會。宣布謝霆鋒以後期製作特效公司PO朝霆創辦人及行政總裁身份亮相。數字王國正式宣佈收購謝霆鋒創辦的PO朝霆85%的股權。