選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

謝霆鋒Nicholas Tse

生  日:1980-08-29
個人簡介:謝霆鋒是香港資深演員謝賢、狄波拉的兒子。1997年,十七歲的謝霆鋒進入娛樂圈發展,當年推出首張個人專輯「My Attitude」,演出首部電影《古惑仔之少年激鬥篇》。1998年演出《半支煙》,精彩詮釋了一位街頭小混混的複雜內心世界,獲得了金馬獎的提名。之後幾年,謝霆鋒有意專心往音樂發展。2003年隨著唱片業的衰弱,謝霆鋒全力轉向電影界。他到中國拍攝許鞍華的《玉觀音》,並努力學習國語,終於達到了同步錄音要求。同年與成龍合作了《新警察故事》。2005年被陳凱歌選中,演出神話史詩鉅作電影《無極》。2006年起,謝霆鋒開始朝硬派動作男星路線發展。2007年的《男兒本色》一片證明他對於動作片不懈的追求與理想。2009年《十月圍城》中的搏命演出,更是感動了無數觀眾。2010年的《線人》終於讓他拿到了夢寐以求的香港電影金像獎影帝桂冠,成為迄今為止唯一獲得世界音樂大獎、香港金像獎影帝兩項最高榮譽的香港藝人。其後也開始往電視節目主持,其中美食真人秀節目「12道鋒味」獲得極高的關注。   除了演藝生涯外,近幾年謝霆鋒也逐漸將事業觸角轉向幕後與投資,22歲時投資港幣七位數字開設影像後期製作公司朝霆。朝霆總部位於香港,2009年為擴展業務於上海開設分公司,並在北京開設了第三分公司,2012年註冊了另以朝霆命名的6家新公司。2013年於上海的分公司又開設了第二分公司,其超過170人的製作團隊隨著公司擴充不斷增加。朝霆專為廣告、遊戲、電影及MV做特效。客戶包括滙豐、渣打、長江實業、Canon、Sony、Olympus等等。2016年數字王國集團有限公司在香港召開記者會。宣布謝霆鋒以後期製作特效公司PO朝霆創辦人及行政總裁身份亮相。數字王國正式宣佈收購謝霆鋒創辦的PO朝霆85%的股權。
人氣:8551
個人簡介:

謝霆鋒是香港資深演員謝賢、狄波拉的兒子。1997年,十七歲的謝霆鋒進入娛樂圈發展,當年推出首張個人專輯「My Attitude」,演出首部電影《古惑仔之少年激鬥篇》。1998年演出《半支煙》,精彩詮釋了一位街頭小混混的複雜內心世界,獲得了金馬獎的提名。之後幾年,謝霆鋒有意專心往音樂發展。2003年隨著唱片業的衰弱,謝霆鋒全力轉向電影界。他到中國拍攝許鞍華的《玉觀音》,並努力學習國語,終於達到了同步錄音要求。同年與成龍合作了《新警察故事》。2005年被陳凱歌選中,演出神話史詩鉅作電影《無極》。2006年起,謝霆鋒開始朝硬派動作男星路線發展。2007年的《男兒本色》一片證明他對於動作片不懈的追求與理想。2009年《十月圍城》中的搏命演出,更是感動了無數觀眾。2010年的《線人》終於讓他拿到了夢寐以求的香港電影金像獎影帝桂冠,成為迄今為止唯一獲得世界音樂大獎、香港金像獎影帝兩項最高榮譽的香港藝人。其後也開始往電視節目主持,其中美食真人秀節目「12道鋒味」獲得極高的關注。

 

除了演藝生涯外,近幾年謝霆鋒也逐漸將事業觸角轉向幕後與投資,22歲時投資港幣七位數字開設影像後期製作公司朝霆。朝霆總部位於香港,2009年為擴展業務於上海開設分公司,並在北京開設了第三分公司,2012年註冊了另以朝霆命名的6家新公司。2013年於上海的分公司又開設了第二分公司,其超過170人的製作團隊隨著公司擴充不斷增加。朝霆專為廣告、遊戲、電影及MV做特效。客戶包括滙豐、渣打、長江實業、CanonSonyOlympus等等。2016年數字王國集團有限公司在香港召開記者會。宣布謝霆鋒以後期製作特效公司PO朝霆創辦人及行政總裁身份亮相。數字王國正式宣佈收購謝霆鋒創辦的PO朝霆85%的股權。