選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:答人文創電影

謝光誠

生  日:
個人簡介:畢業於台大社會系社會學理論組畢業與London International Film School電影學校,現為自由影像導演,作品橫跨電影長片、紀錄片、實驗短片與電視CF商業廣告拍攝多年,資歷豐富。短片《夏日酷暑的輓歌》曾入圍法國克萊蒙費宏國際短片競賽。短片《玻璃杯戲法》入圍2006年台北電影節最佳劇情片。首部劇情長片《親愛的卵男日記》 (Bao Bao),獲得文化部輔導金補助並橫跨英國台灣兩地拍攝,於2018年11月全國上映,榮獲亞太影展評審獎入圍、台灣國際酷兒影展開幕片與美國Outfest國際影展等等國際影展特別放映。紀錄片拍攝主題著重在台灣戰後人權議題,228與白色恐怖戒嚴年代探討。曾於2013年,為綠島人權園區企劃與執導紀錄片作品《遺忘與記憶(60分鐘) 》,榮獲台灣《島國之聲》紀錄片影展入圍。參與景美國家人權博物館受難者口述歷史拍攝工作,執導作品《綠島醫生:蘇友鵬(25分鐘) 》、《僑生受難記:陳欽生(25分鐘) 》。曾企畫公共電視節目《黃明川:解放前衛》12集,呈現台灣前衛藝術家精彩面貌。目前正執導拍攝公視藝術紀錄片《世界新天目》三集節目,預計2019秋天播映。 電影作品 2018  《親愛的卵男日記》 (Bao Bao) 短片作品  2014  《進擊的煉乳》 (The Caramel Corn Riot) 2003  《夏日酷暑的輓歌》 (A Song for Killing Summer) 2001  《TWOgether》 (玻璃杯戲法) 1999  《To Watch and to Be Watched》 (看與被看) 紀錄片作品 2015  《夢的約束:林才壽與228溪湖自衛隊》 2014  《綠島醫師:蘇友鵬》、《僑生蒙難記:陳欽生》 文化部國家人權博物館紀錄片 2012  《綠島人權園區:遺忘與記憶》 文建會專案 2009  《黃明川的花花世界- 洪易》 公共電視記錄觀點 2006  《飛越科技—袁廣鳴》(剪接) 公共電視記錄觀點   
人氣:104
相關文章
共3則
個人簡介:

畢業於台大社會系社會學理論組畢業與London International Film School電影學校,現為自由影像導演,作品橫跨電影長片、紀錄片、實驗短片與電視CF商業廣告拍攝多年,資歷豐富。短片《夏日酷暑的輓歌》曾入圍法國克萊蒙費宏國際短片競賽。短片《玻璃杯戲法》入圍2006年台北電影節最佳劇情片。首部劇情長片《親愛的卵男日記》 (Bao Bao),獲得文化部輔導金補助並橫跨英國台灣兩地拍攝,於2018年11月全國上映,榮獲亞太影展評審獎入圍、台灣國際酷兒影展開幕片與美國Outfest國際影展等等國際影展特別放映。紀錄片拍攝主題著重在台灣戰後人權議題,228與白色恐怖戒嚴年代探討。曾於2013年,為綠島人權園區企劃與執導紀錄片作品《遺忘與記憶(60分鐘) 》,榮獲台灣《島國之聲》紀錄片影展入圍。參與景美國家人權博物館受難者口述歷史拍攝工作,執導作品《綠島醫生:蘇友鵬(25分鐘) 》、《僑生受難記:陳欽生(25分鐘) 》。曾企畫公共電視節目《黃明川:解放前衛》12集,呈現台灣前衛藝術家精彩面貌。目前正執導拍攝公視藝術紀錄片《世界新天目》三集節目,預計2019秋天播映。

電影作品

2018  《親愛的卵男日記》 (Bao Bao)

短片作品 

2014  《進擊的煉乳》 (The Caramel Corn Riot)

2003  《夏日酷暑的輓歌》 (A Song for Killing Summer)

2001  《TWOgether》 (玻璃杯戲法)

1999  《To Watch and to Be Watched》 (看與被看)

紀錄片作品

2015  《夢的約束:林才壽與228溪湖自衛隊》

2014  《綠島醫師:蘇友鵬》、《僑生蒙難記:陳欽生》 文化部國家人權博物館紀錄片

2012  《綠島人權園區:遺忘與記憶》 文建會專案

2009  《黃明川的花花世界- 洪易》 公共電視記錄觀點

2006  《飛越科技—袁廣鳴》(剪接) 公共電視記錄觀點