選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

諾拉提辛納Nora Tschirner

生  日:1981-06-12
個人簡介:諾拉提辛納(Nora Tschirner)是德國目前人氣最夯的玉女甜心,同時身兼音樂家及電視、電台主持人,擅長德語、英語、俄語和西班牙四國語言的她,除主持功力堅強,在戲劇方面的表現也是不惶多讓,常不計形象搞笑演出,落落大方的態度與鄰家女孩般的親切氣質,深得觀眾喜愛,最知名的代表作是《沒有耳朵的兔子》。諾拉提辛納出生於德國東柏林,父親喬奇姆提辛納(Joachim Tschirner)是紀錄片知名導演,母親瓦爾特勞德提辛納(Waltrand Tschirner)則是廣播電台記者。她於2006年以愛情喜劇《足球維納斯》(FC Venus)建立了自信又固執的銀幕形象,並吸引到提爾史威格的目光,點名由她出飾新片《沒有耳朵的兔子》的女主角。而隨著該片在德國造成的轟動與風潮,諾拉提辛納不僅攀上個人生涯高峰,甚至一舉榮登德國「斑比獎」影后寶座。   諾拉提辛納在電影《失眠的北風吹來愛情》,飾演「幸福美滿」的人妻艾咪,因為誤寄退訂雜誌電郵,而與遭前女友急甩的李歐(亞歷山大菲林 飾)相識,而她從原本電郵的蠻橫霸道,到後來簡訊充滿柔情,不僅心理轉折動人,演技更是層次分明,被媒體形容是「最深情的演出」。諾拉提辛納在片中不僅證實了「每個女人心中都有一座麥迪遜之橋」,一場頂樓遙看煙火的獨腳戲,「我看見你(愛)了」,更成功引爆「現實婚姻」與「虛擬愛情」何者更為真實的話題。有趣的是,諾拉提辛納早在14年前就是小說《失眠的北風吹來愛情》的忠實粉絲,並一直作夢希望有朝一日能演出女主角「艾咪」,沒想到該片導演凡妮莎喬普(Vanessa Jopp)最後竟真的敲定了她,讓她難以置信。但由於得失心太重,諾拉提辛納戰戰兢兢演完《失眠的北風吹來愛情》,直到獲得原著作者丹尼爾葛拉陶(Daniel Glattauer)的肯定,才讓她大鬆一口氣。  
人氣:37
個人簡介:

諾拉提辛納(Nora Tschirner)是德國目前人氣最夯的玉女甜心,同時身兼音樂家及電視、電台主持人,擅長德語、英語、俄語和西班牙四國語言的她,除主持功力堅強,在戲劇方面的表現也是不惶多讓,常不計形象搞笑演出,落落大方的態度與鄰家女孩般的親切氣質,深得觀眾喜愛,最知名的代表作是《沒有耳朵的兔子》。諾拉提辛納出生於德國東柏林,父親喬奇姆提辛納(Joachim Tschirner)是紀錄片知名導演,母親瓦爾特勞德提辛納(Waltrand Tschirner)則是廣播電台記者。她於2006年以愛情喜劇《足球維納斯》(FC Venus)建立了自信又固執的銀幕形象,並吸引到提爾史威格的目光,點名由她出飾新片《沒有耳朵的兔子》的女主角。而隨著該片在德國造成的轟動與風潮,諾拉提辛納不僅攀上個人生涯高峰,甚至一舉榮登德國「斑比獎」影后寶座。

 

諾拉提辛納在電影《失眠的北風吹來愛情》,飾演「幸福美滿」的人妻艾咪,因為誤寄退訂雜誌電郵,而與遭前女友急甩的李歐(亞歷山大菲林 飾)相識,而她從原本電郵的蠻橫霸道,到後來簡訊充滿柔情,不僅心理轉折動人,演技更是層次分明,被媒體形容是「最深情的演出」。諾拉提辛納在片中不僅證實了「每個女人心中都有一座麥迪遜之橋」,一場頂樓遙看煙火的獨腳戲,「我看見你(愛)了」,更成功引爆「現實婚姻」與「虛擬愛情」何者更為真實的話題。有趣的是,諾拉提辛納早在14年前就是小說《失眠的北風吹來愛情》的忠實粉絲,並一直作夢希望有朝一日能演出女主角「艾咪」,沒想到該片導演凡妮莎喬普(Vanessa Jopp)最後竟真的敲定了她,讓她難以置信。但由於得失心太重,諾拉提辛納戰戰兢兢演完《失眠的北風吹來愛情》,直到獲得原著作者丹尼爾葛拉陶(Daniel Glattauer)的肯定,才讓她大鬆一口氣。