選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

詹姆斯馬斯登James Marsden

生  日:1973-09-18
個人簡介:詹姆斯馬斯登出生於知識份子家庭,父親是堪薩斯州立大學研究動物科學的教授,母親是營養學專家。不過在他九歲那年,父母離異了。馬斯登大學就讀於奧克拉荷馬州立大學的廣播新聞科系,畢業後他就前往洛杉磯追求表演事業去了。馬斯登最早的一份工作是演出電視影集「The Nanny」。1998年他在《恐怖怪譚》Disturbing Behavior中與凱蒂荷姆斯上演了精彩對手戲。2000年是他轉折性的一年,他與凱特哈德森聯合演出了《致命八卦站》Gossip,同時幸運地被選中演出了漫畫改編超級英雄大片《X戰警》X-Men,之後他連續演出了《X戰警》系列。不過好萊塢真正把馬斯登當作一名嚴肅的實力派演員並不是因為這部系列電影,而是2004年的言情片《手札情緣》以及2007年的音樂片《髮膠明星夢》、動畫真人電影《曼哈頓奇緣》Enchanted。尤其是《髮膠明星夢》,他在片中演唱的兩首歌獲得了極佳的評價。2008年,他與凱瑟琳海格聯合演出了浪漫愛情喜劇片《27件禮服的祕密》。2009年他又與卡麥蓉狄亞、法蘭克藍吉拉一起演出了驚悚科幻片《百萬殺人實驗》The Box。馬斯登最新幾年始終保持著上升的勢頭,2011年他演出了翻拍電影《暴力正義》。2013年,他與兩位實力派巨星丹佐華盛頓、馬克華柏格聯合演出了動作片《2槍斃命》Two Guns。2014年到2016年也拍攝電視影集,目前最新電影《Henchmen》、《Shock and Awe》正在後製中。   詹姆斯馬斯登早年在電視小螢光幕打滾,進入電影圈後以賣座超級英雄片打開知名度,但是他本人始終把自己看作是實力派演員,「如果你是一個有魅力的傢伙,人們認為你很成功是因為你的樣子。我最討厭的就是這種說法。」馬斯登早年除了《X戰警》系列,還演出了不少浪漫愛情喜劇片,而在這些愛情片中他往往扮演被別人搶走心愛女孩的倒楣蛋,直到《27件禮服的祕密》才改變這種局面。在這部電影中,他扮演了一個喜歡裝模做樣但卻充滿理想主義色彩的角色。與他演對手的女星凱瑟琳海格對他的評價很有趣,「老實說,剛開始得知與他演對手戲的時候我有些詫異,詹姆斯看起來哪有多帥啊,剛開始實際演出的時候我也沒什麼感覺,但有一次我看了監視器才忽然覺得原來這傢伙在銀幕上跟你看到的完全不一樣!」   近幾年馬斯登不再演出這種粉飾現實的愛情片,而是轉向驚悚片以及嚴肅的寫實風格影片。在翻拍自同名經典電影的《暴力正義》中,他扮演了展開瘋狂血腥報復行動的美國數學教授大衛薩姆納。這個角色在原來的版本中是由達斯汀霍夫曼扮演,媒體對他的表演給予了充分的肯定。
人氣:7601
相關文章
共5則
個人簡介:

詹姆斯馬斯登出生於知識份子家庭,父親是堪薩斯州立大學研究動物科學的教授,母親是營養學專家。不過在他九歲那年,父母離異了。馬斯登大學就讀於奧克拉荷馬州立大學的廣播新聞科系,畢業後他就前往洛杉磯追求表演事業去了。馬斯登最早的一份工作是演出電視影集「The Nanny」。1998年他在《恐怖怪譚》Disturbing Behavior中與凱蒂荷姆斯上演了精彩對手戲。2000年是他轉折性的一年,他與凱特哈德森聯合演出了《致命八卦站》Gossip,同時幸運地被選中演出了漫畫改編超級英雄大片《X戰警》X-Men,之後他連續演出了《X戰警》系列。不過好萊塢真正把馬斯登當作一名嚴肅的實力派演員並不是因為這部系列電影,而是2004年的言情片《手札情緣》以及2007年的音樂片《髮膠明星夢》、動畫真人電影《曼哈頓奇緣》Enchanted。尤其是《髮膠明星夢》,他在片中演唱的兩首歌獲得了極佳的評價。2008年,他與凱瑟琳海格聯合演出了浪漫愛情喜劇片《27件禮服的祕密》。2009年他又與卡麥蓉狄亞、法蘭克藍吉拉一起演出了驚悚科幻片《百萬殺人實驗》The Box。馬斯登最新幾年始終保持著上升的勢頭,2011年他演出了翻拍電影《暴力正義》。2013年,他與兩位實力派巨星丹佐華盛頓、馬克華柏格聯合演出了動作片《2槍斃命》Two Guns。2014年到2016年也拍攝電視影集,目前最新電影《Henchmen》、《Shock and Awe》正在後製中。

 

詹姆斯馬斯登早年在電視小螢光幕打滾,進入電影圈後以賣座超級英雄片打開知名度,但是他本人始終把自己看作是實力派演員,「如果你是一個有魅力的傢伙,人們認為你很成功是因為你的樣子。我最討厭的就是這種說法。」馬斯登早年除了《X戰警》系列,還演出了不少浪漫愛情喜劇片,而在這些愛情片中他往往扮演被別人搶走心愛女孩的倒楣蛋,直到《27件禮服的祕密》才改變這種局面。在這部電影中,他扮演了一個喜歡裝模做樣但卻充滿理想主義色彩的角色。與他演對手的女星凱瑟琳海格對他的評價很有趣,「老實說,剛開始得知與他演對手戲的時候我有些詫異,詹姆斯看起來哪有多帥啊,剛開始實際演出的時候我也沒什麼感覺,但有一次我看了監視器才忽然覺得原來這傢伙在銀幕上跟你看到的完全不一樣!」

 

近幾年馬斯登不再演出這種粉飾現實的愛情片,而是轉向驚悚片以及嚴肅的寫實風格影片。在翻拍自同名經典電影的《暴力正義》中,他扮演了展開瘋狂血腥報復行動的美國數學教授大衛薩姆納。這個角色在原來的版本中是由達斯汀霍夫曼扮演,媒體對他的表演給予了充分的肯定。