選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬電影

西蒙凡赫文Simon Verhoeven

生  日:1972-06-20
個人簡介:身兼編、導、演三重身份的德國導演西蒙凡赫文(Simon Verhoeven),1972年生於德國慕尼黑的演藝世家。他畢業於紐約大學的提斯課藝術學院(Tisch School of the Arts),1995年以演員身份演出電影《派對女郎》(Party Girl)踏入電影圈後,接連出演多部電影與電視作品。2001年,西蒙凡赫文執導電影處女作《百分百計畫》(100 Pro)入圍德國「新人電影獎」(New Faces Award)的最佳導演。讓他聲名大噪的,則是因為2009年執導了由德國超級巨星提爾史威格(Til Schweiger)所主演的愛情喜劇《亞當變奏曲》(Men In The City),才華洋溢的西蒙凡赫文甚至還為電影譜寫了配樂。   《亞當變奏曲》是2009年秋天的票房黑馬,光是在德國就創下了210萬觀影人次的紀錄,西蒙凡赫文也從此晉升為億萬票房導演,並且得到德國「斑比獎」(Bambi)最佳影片大獎與「巴伐利亞電影獎」(Bavarian Film Award)的最佳劇本獎。續集喜劇《熱戀攻心》(Men In The City 2)亦由提爾史威格率領一線天王天后攜手演出,不僅同樣名列年度十大賣座電影,更獲得「朱比特獎」最佳影片,以及「巴伐利亞電影獎」觀眾票選獎、最佳劇本等雙料大獎。   2015年,不願被喜劇定型的西蒙凡赫文,拍攝了首部好萊塢驚悚片《非死不可》(Friend Request),講述一個透過臉書而引發的一連串駭人事件。而他這部新作《歡迎來住我家》(Welcome To Germany)更大發「難民財」,在德國創下360萬觀影人次、橫掃9億台幣票房,不僅榮登年度總冠軍,更榮獲「巴伐利亞電影獎」觀眾票選獎及最佳製作大獎,並勇奪德國「蘿拉獎」最成功電影大獎。  
人氣:1752
個人簡介:

身兼編、導、演三重身份的德國導演西蒙凡赫文(Simon Verhoeven),1972年生於德國慕尼黑的演藝世家。他畢業於紐約大學的提斯課藝術學院(Tisch School of the Arts),1995年以演員身份演出電影《派對女郎》(Party Girl)踏入電影圈後,接連出演多部電影與電視作品。2001年,西蒙凡赫文執導電影處女作《百分百計畫》(100 Pro)入圍德國「新人電影獎」(New Faces Award)的最佳導演。讓他聲名大噪的,則是因為2009年執導了由德國超級巨星提爾史威格(Til Schweiger)所主演的愛情喜劇《亞當變奏曲》(Men In The City),才華洋溢的西蒙凡赫文甚至還為電影譜寫了配樂。

 

《亞當變奏曲》是2009年秋天的票房黑馬,光是在德國就創下了210萬觀影人次的紀錄,西蒙凡赫文也從此晉升為億萬票房導演,並且得到德國「斑比獎」(Bambi)最佳影片大獎與「巴伐利亞電影獎」(Bavarian Film Award)的最佳劇本獎。續集喜劇《熱戀攻心》(Men In The City 2)亦由提爾史威格率領一線天王天后攜手演出,不僅同樣名列年度十大賣座電影,更獲得「朱比特獎」最佳影片,以及「巴伐利亞電影獎」觀眾票選獎、最佳劇本等雙料大獎。

 

2015年,不願被喜劇定型的西蒙凡赫文,拍攝了首部好萊塢驚悚片《非死不可》(Friend Request),講述一個透過臉書而引發的一連串駭人事件。而他這部新作《歡迎來住我家》(Welcome To Germany)更大發「難民財」,在德國創下360萬觀影人次、橫掃9億台幣票房,不僅榮登年度總冠軍,更榮獲「巴伐利亞電影獎」觀眾票選獎及最佳製作大獎,並勇奪德國「蘿拉獎」最成功電影大獎。