選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-17
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

裴斗娜Bae Doona

生  日:1979-10-11
個人簡介:裴斗娜系出名門,父親擔任韓國大型健康食品公司的副社長,裴斗娜的媽媽金英花曾是知名舞臺劇演員,目前則轉職成為大學戲劇系教授。而她進入演藝圈完全是一次巧合。在街上被服裝公司的目錄製作人發現後,裴斗娜從平面模特兒,到拍攝電視廣告、演出戲劇及主持廣播節目,自成一格的表現,令保守的韓國民眾眼睛一亮,還引起一股追逐「裴斗娜風潮」。早在出道初期,她就被王家衛導演看中,邀她到香港拍戲,但她都以時機不成熟為由婉拒了。模特兒出身的裴斗娜,因為在電視廣告片中活靈活現的表現,得到了不少製作人的垂青。1999年,她被KBS電視臺相中演出第一部電視劇《學校》就獲得了新秀獎。進入影壇又以電影《綁架門口狗》獲得了「青龍電影節」的「最佳新人女演員獎」。之後她的佳作也是一部接一部,在《復仇》裡,她飾演一個迫於極端的困境而傷害自己戀人的女孩;在《地鐵終結站》中,她扮演一個在地鐵站以扒竊別人身上財物為生的小偷;在《堅強的金順》裡,她扮演一個獨立堅強的家庭主婦;在《你喜歡春天的熊嗎》中,她則穿上校服,與男主角展開一段純純的校園戀情。而裴斗娜亦在2009年赴日發展,演出日本著名導演是枝裕和執導的《空氣人形》以及《琳達!琳達!》。其中《空氣人形》的演出讓她獲得了第23屆高崎電影節與第19屆東京體育電影大賞最佳女演員的肯定。   裴斗娜迄今給人留下印象深刻的電影,包含了和奉俊昊合作的《駭人怪物》,與和朴贊郁合作的《復仇》。《駭人怪物》是裴斗娜出道以來耗費心血最多的作品。由於她飾演的南珠是一位射擊運動員,射箭時需要能看見臉部,所以裴斗娜堅持不用替身,並且早在電影開拍之前就花了三個月的時間練習射箭技術,影片中所有射箭場面她都親自上陣。果然功夫不負有心人,《駭人怪物》上映之後成為了韓國迄今最賣座的電影,並同時在國際影壇備受矚目。而在《復仇》裡,裴斗娜簡直美的令人窒息,不知道是朴贊郁的場外指導還是裴斗娜的臨場發揮,儘管鏡頭很露骨,但它給人的感覺像床單一般乾淨,把性愛流暢的幻化為令人嚮往的美。在是枝裕和執導的《空氣人形》中裴斗娜更是再度挑戰尺度,全裸上陣,扮演任男友把玩的充氣娃娃。裴斗娜在2012年參與了美國導演華高斯基姐妹邀請擔任史詩鉅片《雲圖》其一要角,在片中與男星吉姆斯特吉斯(Jim Sturgess)有相當激情的床戲,爾後兩人也於戲外展開正式交往。   裴斗娜在國內外多次獲最佳女主角等殊榮,得獎作品包括《貓咪少女》、《駭人怪物》、《空氣人形》及《道熙呀》等。除了電影外她亦參與了電視劇的演出。
人氣:6451
相關文章
共5則
個人簡介:

裴斗娜系出名門,父親擔任韓國大型健康食品公司的副社長,裴斗娜的媽媽金英花曾是知名舞臺劇演員,目前則轉職成為大學戲劇系教授。而她進入演藝圈完全是一次巧合。在街上被服裝公司的目錄製作人發現後,裴斗娜從平面模特兒,到拍攝電視廣告、演出戲劇及主持廣播節目,自成一格的表現,令保守的韓國民眾眼睛一亮,還引起一股追逐「裴斗娜風潮」。早在出道初期,她就被王家衛導演看中,邀她到香港拍戲,但她都以時機不成熟為由婉拒了。模特兒出身的裴斗娜,因為在電視廣告片中活靈活現的表現,得到了不少製作人的垂青。1999年,她被KBS電視臺相中演出第一部電視劇《學校》就獲得了新秀獎。進入影壇又以電影《綁架門口狗》獲得了「青龍電影節」的「最佳新人女演員獎」。之後她的佳作也是一部接一部,在《復仇》裡,她飾演一個迫於極端的困境而傷害自己戀人的女孩;在《地鐵終結站》中,她扮演一個在地鐵站以扒竊別人身上財物為生的小偷;在《堅強的金順》裡,她扮演一個獨立堅強的家庭主婦;在《你喜歡春天的熊嗎》中,她則穿上校服,與男主角展開一段純純的校園戀情。而裴斗娜亦在2009年赴日發展,演出日本著名導演是枝裕和執導的《空氣人形》以及《琳達!琳達!》。其中《空氣人形》的演出讓她獲得了第23屆高崎電影節與第19屆東京體育電影大賞最佳女演員的肯定。

 

裴斗娜迄今給人留下印象深刻的電影,包含了和奉俊昊合作的《駭人怪物》,與和朴贊郁合作的《復仇》。《駭人怪物》是裴斗娜出道以來耗費心血最多的作品。由於她飾演的南珠是一位射擊運動員,射箭時需要能看見臉部,所以裴斗娜堅持不用替身,並且早在電影開拍之前就花了三個月的時間練習射箭技術,影片中所有射箭場面她都親自上陣。果然功夫不負有心人,《駭人怪物》上映之後成為了韓國迄今最賣座的電影,並同時在國際影壇備受矚目。而在《復仇》裡,裴斗娜簡直美的令人窒息,不知道是朴贊郁的場外指導還是裴斗娜的臨場發揮,儘管鏡頭很露骨,但它給人的感覺像床單一般乾淨,把性愛流暢的幻化為令人嚮往的美。在是枝裕和執導的《空氣人形》中裴斗娜更是再度挑戰尺度,全裸上陣,扮演任男友把玩的充氣娃娃。裴斗娜在2012年參與了美國導演華高斯基姐妹邀請擔任史詩鉅片《雲圖》其一要角,在片中與男星吉姆斯特吉斯(Jim Sturgess)有相當激情的床戲,爾後兩人也於戲外展開正式交往。

 

裴斗娜在國內外多次獲最佳女主角等殊榮,得獎作品包括《貓咪少女》、《駭人怪物》、《空氣人形》及《道熙呀》等。除了電影外她亦參與了電視劇的演出。