選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

裴斗娜Bae Doona

生  日:1979-10-11
個人簡介:裴斗娜系出名門,父親擔任韓國大型健康食品公司的副社長,裴斗娜的媽媽金英花曾是知名舞臺劇演員,目前則轉職成為大學戲劇系教授。而她進入演藝圈完全是一次巧合。在街上被服裝公司的目錄製作人發現後,裴斗娜從平面模特兒,到拍攝電視廣告、演出戲劇及主持廣播節目,自成一格的表現,令保守的韓國民眾眼睛一亮,還引起一股追逐「裴斗娜風潮」。早在出道初期,她就被王家衛導演看中,邀她到香港拍戲,但她都以時機不成熟為由婉拒了。模特兒出身的裴斗娜,因為在電視廣告片中活靈活現的表現,得到了不少製作人的垂青。1999年,她被KBS電視臺相中演出第一部電視劇《學校》就獲得了新秀獎。進入影壇又以電影《綁架門口狗》獲得了「青龍電影節」的「最佳新人女演員獎」。之後她的佳作也是一部接一部,在《復仇》裡,她飾演一個迫於極端的困境而傷害自己戀人的女孩;在《地鐵終結站》中,她扮演一個在地鐵站以扒竊別人身上財物為生的小偷;在《堅強的金順》裡,她扮演一個獨立堅強的家庭主婦;在《你喜歡春天的熊嗎》中,她則穿上校服,與男主角展開一段純純的校園戀情。而裴斗娜亦在2009年赴日發展,演出日本著名導演是枝裕和執導的《空氣人形》以及《琳達!琳達!》。其中《空氣人形》的演出讓她獲得了第23屆高崎電影節與第19屆東京體育電影大賞最佳女演員的肯定。   裴斗娜迄今給人留下印象深刻的電影,包含了和奉俊昊合作的《駭人怪物》,與和朴贊郁合作的《復仇》。《駭人怪物》是裴斗娜出道以來耗費心血最多的作品。由於她飾演的南珠是一位射擊運動員,射箭時需要能看見臉部,所以裴斗娜堅持不用替身,並且早在電影開拍之前就花了三個月的時間練習射箭技術,影片中所有射箭場面她都親自上陣。果然功夫不負有心人,《駭人怪物》上映之後成為了韓國迄今最賣座的電影,並同時在國際影壇備受矚目。而在《復仇》裡,裴斗娜簡直美的令人窒息,不知道是朴贊郁的場外指導還是裴斗娜的臨場發揮,儘管鏡頭很露骨,但它給人的感覺像床單一般乾淨,把性愛流暢的幻化為令人嚮往的美。在是枝裕和執導的《空氣人形》中裴斗娜更是再度挑戰尺度,全裸上陣,扮演任男友把玩的充氣娃娃。裴斗娜在2012年參與了美國導演華高斯基姐妹邀請擔任史詩鉅片《雲圖》其一要角,在片中與男星吉姆斯特吉斯(Jim Sturgess)有相當激情的床戲,爾後兩人也於戲外展開正式交往。   裴斗娜在國內外多次獲最佳女主角等殊榮,得獎作品包括《貓咪少女》、《駭人怪物》、《空氣人形》及《道熙呀》等。除了電影外她亦參與了電視劇的演出。
人氣:4380
相關文章
共5則
個人簡介:

裴斗娜系出名門,父親擔任韓國大型健康食品公司的副社長,裴斗娜的媽媽金英花曾是知名舞臺劇演員,目前則轉職成為大學戲劇系教授。而她進入演藝圈完全是一次巧合。在街上被服裝公司的目錄製作人發現後,裴斗娜從平面模特兒,到拍攝電視廣告、演出戲劇及主持廣播節目,自成一格的表現,令保守的韓國民眾眼睛一亮,還引起一股追逐「裴斗娜風潮」。早在出道初期,她就被王家衛導演看中,邀她到香港拍戲,但她都以時機不成熟為由婉拒了。模特兒出身的裴斗娜,因為在電視廣告片中活靈活現的表現,得到了不少製作人的垂青。1999年,她被KBS電視臺相中演出第一部電視劇《學校》就獲得了新秀獎。進入影壇又以電影《綁架門口狗》獲得了「青龍電影節」的「最佳新人女演員獎」。之後她的佳作也是一部接一部,在《復仇》裡,她飾演一個迫於極端的困境而傷害自己戀人的女孩;在《地鐵終結站》中,她扮演一個在地鐵站以扒竊別人身上財物為生的小偷;在《堅強的金順》裡,她扮演一個獨立堅強的家庭主婦;在《你喜歡春天的熊嗎》中,她則穿上校服,與男主角展開一段純純的校園戀情。而裴斗娜亦在2009年赴日發展,演出日本著名導演是枝裕和執導的《空氣人形》以及《琳達!琳達!》。其中《空氣人形》的演出讓她獲得了第23屆高崎電影節與第19屆東京體育電影大賞最佳女演員的肯定。

 

裴斗娜迄今給人留下印象深刻的電影,包含了和奉俊昊合作的《駭人怪物》,與和朴贊郁合作的《復仇》。《駭人怪物》是裴斗娜出道以來耗費心血最多的作品。由於她飾演的南珠是一位射擊運動員,射箭時需要能看見臉部,所以裴斗娜堅持不用替身,並且早在電影開拍之前就花了三個月的時間練習射箭技術,影片中所有射箭場面她都親自上陣。果然功夫不負有心人,《駭人怪物》上映之後成為了韓國迄今最賣座的電影,並同時在國際影壇備受矚目。而在《復仇》裡,裴斗娜簡直美的令人窒息,不知道是朴贊郁的場外指導還是裴斗娜的臨場發揮,儘管鏡頭很露骨,但它給人的感覺像床單一般乾淨,把性愛流暢的幻化為令人嚮往的美。在是枝裕和執導的《空氣人形》中裴斗娜更是再度挑戰尺度,全裸上陣,扮演任男友把玩的充氣娃娃。裴斗娜在2012年參與了美國導演華高斯基姐妹邀請擔任史詩鉅片《雲圖》其一要角,在片中與男星吉姆斯特吉斯(Jim Sturgess)有相當激情的床戲,爾後兩人也於戲外展開正式交往。

 

裴斗娜在國內外多次獲最佳女主角等殊榮,得獎作品包括《貓咪少女》、《駭人怪物》、《空氣人形》及《道熙呀》等。除了電影外她亦參與了電視劇的演出。