選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

蜜雪兒道克瑞Michelle Dockery

生  日:1981-12-15
個人簡介:蜜雪兒道克瑞出生於英國,父親本來是一名貨車司機,後來當了測量員。因為有著濃重的英國Essex地區口音,道克瑞在進入戲劇學院之前的多次試鏡都以失敗告終。不過在經過了戲劇學院的一番學習之後,道克瑞成功地改掉了地方口音。2004年,畢業之後的道克瑞正式開始了表演之路。她最早是在國家青年劇團工作,演出的舞台劇處女作「His Dark Materials」就讓她拿到了戲劇金質獎章。2006年她又因為演出「Pillars of the Community」而獲得Ian Charleson獎提名。此外,她還因為演出「Burnt by the Sun」獲得了英國國內最重要的勞倫斯奧利佛獎最佳女配角的提名。道克瑞在電視界發展的時間與舞台界差不多,2005年她演出了電視處女作「Fingersmith」,2008年Channel 4製作的高品質三集電視電影《血色偵程三部曲》The Red Riding Trilogy讓她的知名度顯著提升。2010年的影集「唐頓莊園」不僅讓她獲得一連串的獎項,而成為她最著名的電視作品,更是她迄今最具知名度的作品。比較起來,道克瑞在電影界的發展一直很遲緩,直到2011年,因為「唐頓莊園」帶來的名聲,她的電影作品才開始多起來,當年她演出了喬懷特(Joe Wright)執導的殺手片《少女殺手的奇幻旅程》,2012年演出了經典名著改編的《安娜卡列尼娜》以及同樣是經典名著改編的電視電影《虛妄之冠:亨利四世(下)》。蜜雪兒道克瑞其它參演電影則包含《空中救援》、《換命法則》、《回憶的餘燼》等。蜜雪兒道克瑞除了演員身分外,她同時亦是名爵士樂歌手。   蜜雪兒道克瑞的家族中找不到一位與表演、文藝相關的人,相反地,她的祖輩都是平凡的平民,所以也許是上帝確實要為這平民家庭製造一位文藝人才,道克瑞明顯天分上具有表演的才能。她現在除了演戲,還是一位專業的爵士歌手,並且舞蹈和吉他都非常擅長。觀眾現在認識道克瑞都是因為那部紅透半邊天的英國電視影集「唐頓莊園」,在劇中她扮演了頗具爭議的唐頓大小姐瑪莉一角。這是一個異常複雜的角色,高雅外表典雅舉止下面隱藏著一顆邪惡與脆弱的心靈,她毀掉了妹妹的婚姻,拒絕了大表哥的求婚,與土耳其男人鬼混。道克瑞堪稱完美地演出了這個角色,英國媒體用「美妙與冰冷的完美結合」來評價她的演出,以至於很多觀眾以為她現實中也出生於這樣的家庭,但如前文所說,道克瑞根本就來自一個典型的平凡家庭。「我為自己能夠有機會演出這樣一個角色而感到高興,因為多年來在戲劇舞台上累積的塑造角色的經驗,終於得到了發揮的機會。而她主演的這齣風靡全球的英國古裝影集《唐頓莊園》(Downton Abbey),自2010年推出後一共拍攝了六季,於2015年劃上句點。  
人氣:2418
個人簡介:

蜜雪兒道克瑞出生於英國,父親本來是一名貨車司機,後來當了測量員。因為有著濃重的英國Essex地區口音,道克瑞在進入戲劇學院之前的多次試鏡都以失敗告終。不過在經過了戲劇學院的一番學習之後,道克瑞成功地改掉了地方口音。2004年,畢業之後的道克瑞正式開始了表演之路。她最早是在國家青年劇團工作,演出的舞台劇處女作「His Dark Materials」就讓她拿到了戲劇金質獎章。2006年她又因為演出「Pillars of the Community」而獲得Ian Charleson獎提名。此外,她還因為演出「Burnt by the Sun」獲得了英國國內最重要的勞倫斯奧利佛獎最佳女配角的提名。道克瑞在電視界發展的時間與舞台界差不多,2005年她演出了電視處女作「Fingersmith」,2008年Channel 4製作的高品質三集電視電影《血色偵程三部曲》The Red Riding Trilogy讓她的知名度顯著提升。2010年的影集「唐頓莊園」不僅讓她獲得一連串的獎項,而成為她最著名的電視作品,更是她迄今最具知名度的作品。比較起來,道克瑞在電影界的發展一直很遲緩,直到2011年,因為「唐頓莊園」帶來的名聲,她的電影作品才開始多起來,當年她演出了喬懷特(Joe Wright)執導的殺手片《少女殺手的奇幻旅程》,2012年演出了經典名著改編的《安娜卡列尼娜》以及同樣是經典名著改編的電視電影《虛妄之冠:亨利四世(下)》。蜜雪兒道克瑞其它參演電影則包含《空中救援》、《換命法則》、《回憶的餘燼》等。蜜雪兒道克瑞除了演員身分外,她同時亦是名爵士樂歌手。

 

蜜雪兒道克瑞的家族中找不到一位與表演、文藝相關的人,相反地,她的祖輩都是平凡的平民,所以也許是上帝確實要為這平民家庭製造一位文藝人才,道克瑞明顯天分上具有表演的才能。她現在除了演戲,還是一位專業的爵士歌手,並且舞蹈和吉他都非常擅長。觀眾現在認識道克瑞都是因為那部紅透半邊天的英國電視影集「唐頓莊園」,在劇中她扮演了頗具爭議的唐頓大小姐瑪莉一角。這是一個異常複雜的角色,高雅外表典雅舉止下面隱藏著一顆邪惡與脆弱的心靈,她毀掉了妹妹的婚姻,拒絕了大表哥的求婚,與土耳其男人鬼混。道克瑞堪稱完美地演出了這個角色,英國媒體用「美妙與冰冷的完美結合」來評價她的演出,以至於很多觀眾以為她現實中也出生於這樣的家庭,但如前文所說,道克瑞根本就來自一個典型的平凡家庭。「我為自己能夠有機會演出這樣一個角色而感到高興,因為多年來在戲劇舞台上累積的塑造角色的經驗,終於得到了發揮的機會。而她主演的這齣風靡全球的英國古裝影集《唐頓莊園》(Downton Abbey),自2010年推出後一共拍攝了六季,於2015年劃上句點。