選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影
圖片來源:傳影互動ifilm

蘇格拉瓦卡那諾Weir Sukollawat Kanaros

生  日:
個人簡介:泰國首席超人氣男星Weir,是泰國第七電視台一線男星,堪稱泰劇三大男星,代表作品主要有電視劇《情定湄公河》、《命定之愛》、《旋轉的愛》、《虎紋月亮》、《愛神的陰影》、《偷心俏冤家》、《逐愛天涯》、《炫》等等。2017年他首次主演電影《告別茉莉》,挑戰了他從影生涯的第一個同志角色,不僅榮獲泰國奧斯卡「金天鵝獎」首次影帝殊榮,更入圍亞洲電影大獎最佳男主角。這次Weir再度主演電影《Dew》詮釋同志一角,深情形象即將再次擄獲廣大觀眾的心,他表示雖然無法透露太多故事劇情,「但保證會看到和過去電視劇裡不一樣的我!」
人氣:1507
個人簡介:

泰國首席超人氣男星Weir,是泰國第七電視台一線男星,堪稱泰劇三大男星,代表作品主要有電視劇《情定湄公河》、《命定之愛》、《旋轉的愛》、《虎紋月亮》、《愛神的陰影》、《偷心俏冤家》、《逐愛天涯》、《炫》等等。2017年他首次主演電影《告別茉莉》,挑戰了他從影生涯的第一個同志角色,不僅榮獲泰國奧斯卡「金天鵝獎」首次影帝殊榮,更入圍亞洲電影大獎最佳男主角。這次Weir再度主演電影《Dew》詮釋同志一角,深情形象即將再次擄獲廣大觀眾的心,他表示雖然無法透露太多故事劇情,「但保證會看到和過去電視劇裡不一樣的我!」