選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

薩夏拜倫柯恩Sacha Baron Cohen

生  日:1971-10-13
個人簡介:薩夏拜倫柯恩出生於英國倫敦一個猶太家庭,母親從事教育事業,祖母曾是一位芭蕾舞演員,而哥哥艾蘭則是一位著名的演奏家兼作曲家,電影《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》一片中的配樂便是出自其手筆。其最具知名度的親戚要數康橋大學心理學和精神疾病學教授西蒙拜倫柯恩(Simon Baron-Cohen)。薩夏拜倫柯恩畢業於著名的康橋大學基督學院。在九○年代初,當地的Channel 4頻道接到薩夏拜倫柯恩應聘的一則錄影帶,其中的內容極富吸引力,薩夏拜倫柯恩順利進入到這家電視台工作。這則錄影帶中薩夏拜倫柯恩扮演的角色便是後來芭樂特的雛形。後來他憑著一齣熱門檔節目「十一點秀」走紅螢光幕,接下來他主演的「Ali G個人秀」又將英國電影和電視藝術學院頒發(BAFTA)的最佳喜劇獎收入囊中,柯恩在其中扮演的兩個角色芭樂特和布魯諾便是日後《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》、《G型教主》中的主角雛形。2002年,薩夏拜倫柯恩正式進軍電影圈,處女作《誰與爭瘋》(Ali G Indahouse)還被發行到北美地區,為隨後的薩夏拜倫柯恩「大鬧」好萊塢奠定了基礎。2006年,柯恩在賣座片《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》中成功塑造了一個名叫芭樂特的哈薩克節目主持人,隨著票房的全線飄紅,柯恩迅速走紅好萊塢。次年他因在此片中精湛的演出獲得金球獎音樂喜劇類最佳男主角,同時提名奧斯卡最佳劇本改編獎。   只要在2006年稍稍留意大銀幕的人,都不會忘記那年的大銀幕曾因一部電影而顯得熱鬧非凡。薩夏拜倫柯恩從「猶太權勢」開始,逐一將主流美國文化諷刺了一遍,諸如「猶太勢力」、「女權主義」、「同性戀」、「中產階級聚餐會」、「宗教狂熱」、「公路旅行」等。當芭樂特猶如走馬看花般遇到這些美國特色時,文明之間天地般對立的差異碰撞出巨大的火花,這位看似傻大個的哈薩克人用自己淳樸又執著的方式,到處捅漏子的同時,順便將美國文化中荒誕的一面撕裂出來給人看。柯恩在塑造這個角色時,可沒手下留情,這位蠢到無極限的哈薩克老兄直接惹毛哈薩克總統,後者嚴詞責罵。反倒是美國人看得樂不可支,大捧柯恩的場。這部電影之後,柯恩接拍了《瘋狂理髮師》,在片中他扮演那個浮誇做作的西班牙理髮師,雖然是配角,其駕輕就熟的演技絲毫不輸本片的主角。2011年後,他又出演了《雨果的冒險》(2011年)、2012年的《大獨裁者落難記》與《悲慘世界》,2013年的《銀幕大角頭2:傳奇再續》與2016年《魔境夢遊:時光怪客》與《特務大臨演》。是一位以極盡惡搞之能事與諷刺的賤行賤舉,讓世人側目的另類演員與編劇。
人氣:7305
相關文章
共3則
個人簡介:

薩夏拜倫柯恩出生於英國倫敦一個猶太家庭,母親從事教育事業,祖母曾是一位芭蕾舞演員,而哥哥艾蘭則是一位著名的演奏家兼作曲家,電影《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》一片中的配樂便是出自其手筆。其最具知名度的親戚要數康橋大學心理學和精神疾病學教授西蒙拜倫柯恩(Simon Baron-Cohen)。薩夏拜倫柯恩畢業於著名的康橋大學基督學院。在九○年代初,當地的Channel 4頻道接到薩夏拜倫柯恩應聘的一則錄影帶,其中的內容極富吸引力,薩夏拜倫柯恩順利進入到這家電視台工作。這則錄影帶中薩夏拜倫柯恩扮演的角色便是後來芭樂特的雛形。後來他憑著一齣熱門檔節目「十一點秀」走紅螢光幕,接下來他主演的「Ali G個人秀」又將英國電影和電視藝術學院頒發(BAFTA)的最佳喜劇獎收入囊中,柯恩在其中扮演的兩個角色芭樂特和布魯諾便是日後《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》、《G型教主》中的主角雛形。2002年,薩夏拜倫柯恩正式進軍電影圈,處女作《誰與爭瘋》(Ali G Indahouse)還被發行到北美地區,為隨後的薩夏拜倫柯恩「大鬧」好萊塢奠定了基礎。2006年,柯恩在賣座片《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》中成功塑造了一個名叫芭樂特的哈薩克節目主持人,隨著票房的全線飄紅,柯恩迅速走紅好萊塢。次年他因在此片中精湛的演出獲得金球獎音樂喜劇類最佳男主角,同時提名奧斯卡最佳劇本改編獎。

 

只要在2006年稍稍留意大銀幕的人,都不會忘記那年的大銀幕曾因一部電影而顯得熱鬧非凡。薩夏拜倫柯恩從「猶太權勢」開始,逐一將主流美國文化諷刺了一遍,諸如「猶太勢力」、「女權主義」、「同性戀」、「中產階級聚餐會」、「宗教狂熱」、「公路旅行」等。當芭樂特猶如走馬看花般遇到這些美國特色時,文明之間天地般對立的差異碰撞出巨大的火花,這位看似傻大個的哈薩克人用自己淳樸又執著的方式,到處捅漏子的同時,順便將美國文化中荒誕的一面撕裂出來給人看。柯恩在塑造這個角色時,可沒手下留情,這位蠢到無極限的哈薩克老兄直接惹毛哈薩克總統,後者嚴詞責罵。反倒是美國人看得樂不可支,大捧柯恩的場。這部電影之後,柯恩接拍了《瘋狂理髮師》,在片中他扮演那個浮誇做作的西班牙理髮師,雖然是配角,其駕輕就熟的演技絲毫不輸本片的主角。2011年後,他又出演了《雨果的冒險》(2011年)、2012年的《大獨裁者落難記》與《悲慘世界》,2013年的《銀幕大角頭2:傳奇再續》與2016年《魔境夢遊:時光怪客》與《特務大臨演》。是一位以極盡惡搞之能事與諷刺的賤行賤舉,讓世人側目的另類演員與編劇。