選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

薇拉戴維斯Viola Davis

生  日:1965-08-11
個人簡介:薇拉戴維斯出生於一個貧困家庭,母親當過女僕、工廠工人,父親是一名馴馬師。戴維斯在中學時代即迷戀上表演,大學畢業於羅德島大學,拿下戲劇學士專業。2002年的時候她被該校授予了榮譽博士學位。戴維斯成名很晚。而且她最早都是活躍在戲劇舞台上。2001年因為演出「King Hedley II」,拿下了戲劇界的最高獎項東尼獎。戴維斯進入電影界是在1998年,她連續演出了史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)的三部電影:《戰略高手》、《索拉力星》、《天人交戰》。並且還為《瞞天過海》中一個沒有露臉的角色配音。2002年,演出了陶德海恩斯(Todd Haynes)的著名電影《遠離天堂》。2005年演出了熱門電視影集「法網遊龍:特案組」Law & Order: Special Victims Unit。2008年後,戴維斯的電影事業漸入高潮。當年,她與梅莉史翠普(Meryl Streep)、菲力普西蒙霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)等一票戲精合演了改編自百老匯舞台劇的電影《誘.惑》。她憑藉米勒夫人一角,連續獲得了金球獎、奧斯卡獎等重要獎項的提名。2009年,她成為美國電影藝術與科學學院的會員。同年,她演出了政治題材的陰謀片《絕對陰謀》。2010年演出了暑期檔浪漫愛情片《享受吧!一個人的旅行》以及動作大片《騎士出任務》。   2011年,戴維斯攀上事業高峰,以《姊妹》提名包含奧斯卡最佳女主角、英國電影學院獎最佳女主角及金球獎最佳戲劇類電影女主角等,並獲得首座美國演員工會獎最佳電影女主角;2017年又以《藩籬》二度提名奧斯卡最佳女配角,創下奧斯卡首位獲得3次提名的非裔女演員,並且拿下人生首座奧斯卡獎座,同時亦以《藩籬》榮獲英國電影學院獎最佳女配角、金球獎最佳電影女配角與美國演員工會獎最佳電影女配角。除了電影事業外,2014年薇拉戴維斯首度嘗試電視影集,擔任《謀殺入門課》第一主角成績同樣亮眼。戴維斯連續兩年憑藉該劇奪得美國演員工會獎劇情類影集最佳女演員獎,並在2015年獲得第67屆黃金時段艾美獎劇情類最佳女主角獎,成為首位獲得此獎的非裔女演員。2016年她亦開始擔任《謀殺入門課》製作人一職。   薇拉戴維斯也是首位獲得奧斯卡、艾美獎及東尼獎三冠殊榮的非裔演員。2017年薇拉戴維斯正式名留好萊塢星光大道。
人氣:4591
演員作品
相關文章
共5則
個人簡介:

薇拉戴維斯出生於一個貧困家庭,母親當過女僕、工廠工人,父親是一名馴馬師。戴維斯在中學時代即迷戀上表演,大學畢業於羅德島大學,拿下戲劇學士專業。2002年的時候她被該校授予了榮譽博士學位。戴維斯成名很晚。而且她最早都是活躍在戲劇舞台上。2001年因為演出「King Hedley II」,拿下了戲劇界的最高獎項東尼獎。戴維斯進入電影界是在1998年,她連續演出了史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)的三部電影:《戰略高手》、《索拉力星》、《天人交戰》。並且還為《瞞天過海》中一個沒有露臉的角色配音。2002年,演出了陶德海恩斯(Todd Haynes)的著名電影《遠離天堂》。2005年演出了熱門電視影集「法網遊龍:特案組」Law & Order: Special Victims Unit。2008年後,戴維斯的電影事業漸入高潮。當年,她與梅莉史翠普(Meryl Streep)、菲力普西蒙霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)等一票戲精合演了改編自百老匯舞台劇的電影《誘.惑》。她憑藉米勒夫人一角,連續獲得了金球獎、奧斯卡獎等重要獎項的提名。2009年,她成為美國電影藝術與科學學院的會員。同年,她演出了政治題材的陰謀片《絕對陰謀》。2010年演出了暑期檔浪漫愛情片《享受吧!一個人的旅行》以及動作大片《騎士出任務》。

 

2011年,戴維斯攀上事業高峰,以《姊妹》提名包含奧斯卡最佳女主角、英國電影學院獎最佳女主角及金球獎最佳戲劇類電影女主角等,並獲得首座美國演員工會獎最佳電影女主角;2017年又以《藩籬》二度提名奧斯卡最佳女配角,創下奧斯卡首位獲得3次提名的非裔女演員,並且拿下人生首座奧斯卡獎座,同時亦以《藩籬》榮獲英國電影學院獎最佳女配角、金球獎最佳電影女配角與美國演員工會獎最佳電影女配角。除了電影事業外,2014年薇拉戴維斯首度嘗試電視影集,擔任《謀殺入門課》第一主角成績同樣亮眼。戴維斯連續兩年憑藉該劇奪得美國演員工會獎劇情類影集最佳女演員獎,並在2015年獲得第67屆黃金時段艾美獎劇情類最佳女主角獎,成為首位獲得此獎的非裔女演員。2016年她亦開始擔任《謀殺入門課》製作人一職。

 

薇拉戴維斯也是首位獲得奧斯卡、艾美獎及東尼獎三冠殊榮的非裔演員。2017年薇拉戴維斯正式名留好萊塢星光大道。