選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

蕾夢娜葛瑞Romola Garai

生  日:1982-07-01
個人簡介:蕾夢娜葛瑞原名Romola Sadie Garai,出生於香港,有一個哥哥,一個姐姐和一個妹妹。十歲前蕾夢娜在香港和新加坡長大。十六歲時她到倫敦和姐姐一起生活,並開始進入學校學習表演,同時參加學校的戲劇演出。在倫敦就讀期間,她得到了她的第一個角色,在電視劇集《The Last of the Blond Bombshells》中飾演茱蒂丹契的少女時期。隨著影集的熱播並在金球獎取得獎項,少女蕾夢娜葛瑞也成為了非常被看好的新人。   少年時代的蕾夢娜葛瑞本來打算效法母親當個新聞記者,但隨著逐漸深入到表演之中,在加上慢慢被看好,她決定專心發展演藝事業。2002年她開始在劇集中擔綱主角,同年她的銀幕處女作《少爺返鄉》(Nicholas Nickleby)上映,她正式走向電影表演。2003年,她因《我的秘密城堡》(I Capture the Castle)一片獲得英國獨立電影獎最佳新人獎的提名,隔年再以《生命的舞動》角逐英國獨立電影獎最佳女主角。兩部電影的成功讓她在獨立電影界成為了知名的年輕女演員。之後蕾夢娜葛瑞又出演了《熱舞十七:情迷哈瓦那》、《奇異恩典》等電影,2007年她參與演出的電影《贖罪》成了金球獎和奧斯卡的熱門片,蕾夢娜葛瑞再次被推到了全世界影迷的眼前。而後她更參與了法國導演歐容的電影《逐愛天堂》,與麥可法斯賓達、夏綠蒂蘭普琳共同演出,該片也與《玫瑰人生》共同獲邀成為2007年柏林影展開閉幕片。儘管放映後毀譽參半,但仍增加了蕾夢娜葛瑞的銀幕吸睛度。   金發碧眼的古典臉龐、高挑的身材、戲劇學院的功底。蕾夢娜葛瑞超齡的成熟也許來源於記者母親遺傳給她的幹練和冷靜,而更加出眾的是,蕾夢娜葛瑞常常表現出某些讓人驚訝的天賦,她有著濃厚的藝術氣質,唱歌和小提琴都是她的拿手。看過《熱舞十七:情迷哈瓦那》的觀眾,相信幾乎沒有人相信,她在拍攝這部電影之前,是個從來沒有舞蹈經驗的菜鳥!而蕾夢娜葛瑞也和許多大牌女星合作過,包含像瑞絲薇斯朋、史嘉蕾嬌韓森、綺拉奈特莉等,但站在她們的身邊,蕾夢娜葛瑞總能找到屬於自己最恰當的角落,風頭絲毫不落。  
人氣:5494
個人簡介:

蕾夢娜葛瑞原名Romola Sadie Garai,出生於香港,有一個哥哥,一個姐姐和一個妹妹。十歲前蕾夢娜在香港和新加坡長大。十六歲時她到倫敦和姐姐一起生活,並開始進入學校學習表演,同時參加學校的戲劇演出。在倫敦就讀期間,她得到了她的第一個角色,在電視劇集《The Last of the Blond Bombshells》中飾演茱蒂丹契的少女時期。隨著影集的熱播並在金球獎取得獎項,少女蕾夢娜葛瑞也成為了非常被看好的新人。

 

少年時代的蕾夢娜葛瑞本來打算效法母親當個新聞記者,但隨著逐漸深入到表演之中,在加上慢慢被看好,她決定專心發展演藝事業。2002年她開始在劇集中擔綱主角,同年她的銀幕處女作《少爺返鄉》(Nicholas Nickleby)上映,她正式走向電影表演。2003年,她因《我的秘密城堡》(I Capture the Castle)一片獲得英國獨立電影獎最佳新人獎的提名,隔年再以《生命的舞動》角逐英國獨立電影獎最佳女主角。兩部電影的成功讓她在獨立電影界成為了知名的年輕女演員。之後蕾夢娜葛瑞又出演了《熱舞十七:情迷哈瓦那》、《奇異恩典》等電影,2007年她參與演出的電影《贖罪》成了金球獎和奧斯卡的熱門片,蕾夢娜葛瑞再次被推到了全世界影迷的眼前。而後她更參與了法國導演歐容的電影《逐愛天堂》,與麥可法斯賓達、夏綠蒂蘭普琳共同演出,該片也與《玫瑰人生》共同獲邀成為2007年柏林影展開閉幕片。儘管放映後毀譽參半,但仍增加了蕾夢娜葛瑞的銀幕吸睛度。

 

金發碧眼的古典臉龐、高挑的身材、戲劇學院的功底。蕾夢娜葛瑞超齡的成熟也許來源於記者母親遺傳給她的幹練和冷靜,而更加出眾的是,蕾夢娜葛瑞常常表現出某些讓人驚訝的天賦,她有著濃厚的藝術氣質,唱歌和小提琴都是她的拿手。看過《熱舞十七:情迷哈瓦那》的觀眾,相信幾乎沒有人相信,她在拍攝這部電影之前,是個從來沒有舞蹈經驗的菜鳥!而蕾夢娜葛瑞也和許多大牌女星合作過,包含像瑞絲薇斯朋、史嘉蕾嬌韓森、綺拉奈特莉等,但站在她們的身邊,蕾夢娜葛瑞總能找到屬於自己最恰當的角落,風頭絲毫不落。