選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

蓋瑞歐德曼Gary Oldman

生  日:1958-03-21
個人簡介:蓋瑞歐德曼自小因為迷戀電視而對表演產生濃厚興趣。和大多數英國演員一樣,歐德曼接受了完整而嚴格的學院派訓練。畢業之後,也按部就班的在戲劇公司從事了一陣舞台劇工作。1983年,因為演出麥克李(Mike Leigh)執導的電視影片《Meantime》而為人關注。1986年,在搖滾樂手傳記片《Sid and Nancy》擔當主演。1987年,因為在《Prick Up Your Ears》一片中成功塑造了同性戀作家的形象,影壇正式開始注意到他。1990年代後,歐德曼開始前往好萊塢發展。1991年,因在知名導演奧立佛史東(Oliver Stone)的《誰殺了甘迺迪》JFK中,演出了一名孤寂殺手,而被好萊塢業界賞識。1992年再接再厲,演出超級大導演柯波拉的《吸血鬼》,精彩的表演讓眾多資深影評人士認定好萊塢又現勞勃狄尼洛式演員。1994年,在《終極追殺令》Leon與《永遠的愛人》Immortal Beloved中完美演出了兩個善惡極端悖反的角色。1997年,歐德曼出人意料的導演了一部反映自我成長過程的影片《切勿吞食》Nil by Mouth,竟入圍了當年坎城影展的競賽單元。   近年來歐德曼演出作品數量很多,但風格漸漸趨向主流,許多超級賣座大片裡都有他的身影。比如最著名的《哈利波特》系列。2008年在重量級影片《黑暗騎士》中,歐德曼演出戈登局長一角。2011演出《諜影行動》讓他獲得奧斯卡與英國電影學院獎的最佳男主角提名肯定,同年亦演出了兩部續集大片《功夫熊貓2》、《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》都有歐德曼的參與演出。其他參演電影則包含了《機器戰警》、《猩球崛起:黎明的進擊》、《失控獵殺:第44個孩子》、《換腦行動》、《邱吉爾》等。其中在電影《邱吉爾》中蓋瑞歐德曼徹底改頭換面扮起前英國首相邱吉爾,挑戰演技再創高峰。
人氣:12441
相關文章
共5則
個人簡介:

蓋瑞歐德曼自小因為迷戀電視而對表演產生濃厚興趣。和大多數英國演員一樣,歐德曼接受了完整而嚴格的學院派訓練。畢業之後,也按部就班的在戲劇公司從事了一陣舞台劇工作。1983年,因為演出麥克李(Mike Leigh)執導的電視影片《Meantime》而為人關注。1986年,在搖滾樂手傳記片《Sid and Nancy》擔當主演。1987年,因為在《Prick Up Your Ears》一片中成功塑造了同性戀作家的形象,影壇正式開始注意到他。1990年代後,歐德曼開始前往好萊塢發展。1991年,因在知名導演奧立佛史東(Oliver Stone)的《誰殺了甘迺迪》JFK中,演出了一名孤寂殺手,而被好萊塢業界賞識。1992年再接再厲,演出超級大導演柯波拉的《吸血鬼》,精彩的表演讓眾多資深影評人士認定好萊塢又現勞勃狄尼洛式演員。1994年,在《終極追殺令》Leon與《永遠的愛人》Immortal Beloved中完美演出了兩個善惡極端悖反的角色。1997年,歐德曼出人意料的導演了一部反映自我成長過程的影片《切勿吞食》Nil by Mouth,竟入圍了當年坎城影展的競賽單元。

 

近年來歐德曼演出作品數量很多,但風格漸漸趨向主流,許多超級賣座大片裡都有他的身影。比如最著名的《哈利波特》系列。2008年在重量級影片《黑暗騎士》中,歐德曼演出戈登局長一角。2011演出《諜影行動》讓他獲得奧斯卡與英國電影學院獎的最佳男主角提名肯定,同年亦演出了兩部續集大片《功夫熊貓2》、《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》都有歐德曼的參與演出。其他參演電影則包含了《機器戰警》、《猩球崛起:黎明的進擊》、《失控獵殺:第44個孩子》、《換腦行動》、《邱吉爾》等。其中在電影《邱吉爾》中蓋瑞歐德曼徹底改頭換面扮起前英國首相邱吉爾,挑戰演技再創高峰。