選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:双喜電影

葉德嫻Deanie Ip

生  日:1947-12-25
個人簡介:說到葉德嫻的角色,我們總會想到堅毅的低下階層婦女,並且總會想到她與劉德華的對手戲。劉德華認葉德嫻為乾媽,如此深厚的緣分是起源於一九八二年的電視劇「獵鷹」,那是劉德華首度在連續劇中擔綱主角,詮釋新一代警官成長的過程,他因此劇一炮而紅,葉德嫻在劇中飾演他的媽媽。後來又一次葉德嫻飾演劉德華母親是在電影《法外情》(一九八五),葉德嫻飾演一位五十多歲的老妓女劉惠蘭,被官司纏身之時幸得律師兒子劉志鵬(劉德華 飾)幫忙辯護,但劉志鵬並不知道他與眼前被告之間的母子關係。劉惠蘭這個處境坎坷的妓女角色讓葉德嫻入圍了當年的香港電影金像獎影后,而這賺人熱淚的情節大受歡迎,使得後來兩位主演還連袂推出了續集《法內情》與《法內情大結局》。   同樣是大家熟悉,或可能對於從小沉迷港片頻道的台灣觀眾最熟悉的一次合作莫過於《與龍共舞》(一九九一)了,在這部王晶執導的喜劇中,兩人不是飾演母子檔,劉德華飾演的商業鉅子龍家俊陰錯陽差被大嶼山的大嬸「十一姑」(葉德嫻 飾)當成偷渡客,收留在家做工,其間他愛上了十一姑的女兒「月光」。在《與龍共舞》裡我們看得見葉德嫻與劉德華多次合作下培養出來的好默契運用在喜劇表演上會帶來多強烈的笑果,當然還有葉德嫻對這位平民母親討喜又不失情感厚度的詮釋。   葉德嫻的演技登頂之作則是許鞍華絲絲入扣描繪香港社會的作品《桃姐》(二○一一),葉德嫻飾演的主角鍾春桃「桃姐」十三歲開始在梁家擔任傭人,總共六十年,但最近十年就剩她和梁家的少爺Roger(劉德華 飾)一起生活,主僕之間相處頗有默契,但鮮有交流。有一天桃姐突然中風送院,而這也是兩人主僕情越發深厚、動人的契機。到了《桃姐》,葉德嫻與劉德華的對戲默契已經讓他們的表演彷彿沒有一分是演的,再加上中風患者的高難度身體表演,因而各大電影獎影后獎盡收入葉德嫻囊中。   葉德嫻的新片同樣是許鞍華作品,是抗戰時期的歷史劇《明月幾時有》,故事發生在一九四一年末,香港淪陷,三年○八個月內,日軍瘋狂搶掠並搜捕滯留在港的文化人士。小學教師方蘭(周迅 飾)與母親(葉德嫻 飾)居於灣仔一棟小樓艱難度日,後來方蘭加入游擊隊,在日軍嚴密封鎖下,冒險傳送重要情報、解救被捕志士。方蘭母親知道女兒在游擊隊工作後非常擔心,為使女兒少一分危險,甘願代送情報,終不幸被捕⋯⋯  
人氣:490
個人簡介:

說到葉德嫻的角色,我們總會想到堅毅的低下階層婦女,並且總會想到她與劉德華的對手戲。劉德華認葉德嫻為乾媽,如此深厚的緣分是起源於一九八二年的電視劇「獵鷹」,那是劉德華首度在連續劇中擔綱主角,詮釋新一代警官成長的過程,他因此劇一炮而紅,葉德嫻在劇中飾演他的媽媽。後來又一次葉德嫻飾演劉德華母親是在電影《法外情》(一九八五),葉德嫻飾演一位五十多歲的老妓女劉惠蘭,被官司纏身之時幸得律師兒子劉志鵬(劉德華 飾)幫忙辯護,但劉志鵬並不知道他與眼前被告之間的母子關係。劉惠蘭這個處境坎坷的妓女角色讓葉德嫻入圍了當年的香港電影金像獎影后,而這賺人熱淚的情節大受歡迎,使得後來兩位主演還連袂推出了續集《法內情》與《法內情大結局》。

 

同樣是大家熟悉,或可能對於從小沉迷港片頻道的台灣觀眾最熟悉的一次合作莫過於《與龍共舞》(一九九一)了,在這部王晶執導的喜劇中,兩人不是飾演母子檔,劉德華飾演的商業鉅子龍家俊陰錯陽差被大嶼山的大嬸「十一姑」(葉德嫻 飾)當成偷渡客,收留在家做工,其間他愛上了十一姑的女兒「月光」。在《與龍共舞》裡我們看得見葉德嫻與劉德華多次合作下培養出來的好默契運用在喜劇表演上會帶來多強烈的笑果,當然還有葉德嫻對這位平民母親討喜又不失情感厚度的詮釋。

 

葉德嫻的演技登頂之作則是許鞍華絲絲入扣描繪香港社會的作品《桃姐》(二○一一),葉德嫻飾演的主角鍾春桃「桃姐」十三歲開始在梁家擔任傭人,總共六十年,但最近十年就剩她和梁家的少爺Roger(劉德華 飾)一起生活,主僕之間相處頗有默契,但鮮有交流。有一天桃姐突然中風送院,而這也是兩人主僕情越發深厚、動人的契機。到了《桃姐》,葉德嫻與劉德華的對戲默契已經讓他們的表演彷彿沒有一分是演的,再加上中風患者的高難度身體表演,因而各大電影獎影后獎盡收入葉德嫻囊中。

 

葉德嫻的新片同樣是許鞍華作品,是抗戰時期的歷史劇《明月幾時有》,故事發生在一九四一年末,香港淪陷,三年○八個月內,日軍瘋狂搶掠並搜捕滯留在港的文化人士。小學教師方蘭(周迅 飾)與母親(葉德嫻 飾)居於灣仔一棟小樓艱難度日,後來方蘭加入游擊隊,在日軍嚴密封鎖下,冒險傳送重要情報、解救被捕志士。方蘭母親知道女兒在游擊隊工作後非常擔心,為使女兒少一分危險,甘願代送情報,終不幸被捕⋯⋯