選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:双喜電影

葉德嫻Deanie Ip

生  日:1947-12-25
個人簡介:說到葉德嫻的角色,我們總會想到堅毅的低下階層婦女,並且總會想到她與劉德華的對手戲。劉德華認葉德嫻為乾媽,如此深厚的緣分是起源於一九八二年的電視劇「獵鷹」,那是劉德華首度在連續劇中擔綱主角,詮釋新一代警官成長的過程,他因此劇一炮而紅,葉德嫻在劇中飾演他的媽媽。後來又一次葉德嫻飾演劉德華母親是在電影《法外情》(一九八五),葉德嫻飾演一位五十多歲的老妓女劉惠蘭,被官司纏身之時幸得律師兒子劉志鵬(劉德華 飾)幫忙辯護,但劉志鵬並不知道他與眼前被告之間的母子關係。劉惠蘭這個處境坎坷的妓女角色讓葉德嫻入圍了當年的香港電影金像獎影后,而這賺人熱淚的情節大受歡迎,使得後來兩位主演還連袂推出了續集《法內情》與《法內情大結局》。   同樣是大家熟悉,或可能對於從小沉迷港片頻道的台灣觀眾最熟悉的一次合作莫過於《與龍共舞》(一九九一)了,在這部王晶執導的喜劇中,兩人不是飾演母子檔,劉德華飾演的商業鉅子龍家俊陰錯陽差被大嶼山的大嬸「十一姑」(葉德嫻 飾)當成偷渡客,收留在家做工,其間他愛上了十一姑的女兒「月光」。在《與龍共舞》裡我們看得見葉德嫻與劉德華多次合作下培養出來的好默契運用在喜劇表演上會帶來多強烈的笑果,當然還有葉德嫻對這位平民母親討喜又不失情感厚度的詮釋。   葉德嫻的演技登頂之作則是許鞍華絲絲入扣描繪香港社會的作品《桃姐》(二○一一),葉德嫻飾演的主角鍾春桃「桃姐」十三歲開始在梁家擔任傭人,總共六十年,但最近十年就剩她和梁家的少爺Roger(劉德華 飾)一起生活,主僕之間相處頗有默契,但鮮有交流。有一天桃姐突然中風送院,而這也是兩人主僕情越發深厚、動人的契機。到了《桃姐》,葉德嫻與劉德華的對戲默契已經讓他們的表演彷彿沒有一分是演的,再加上中風患者的高難度身體表演,因而各大電影獎影后獎盡收入葉德嫻囊中。   葉德嫻的新片同樣是許鞍華作品,是抗戰時期的歷史劇《明月幾時有》,故事發生在一九四一年末,香港淪陷,三年○八個月內,日軍瘋狂搶掠並搜捕滯留在港的文化人士。小學教師方蘭(周迅 飾)與母親(葉德嫻 飾)居於灣仔一棟小樓艱難度日,後來方蘭加入游擊隊,在日軍嚴密封鎖下,冒險傳送重要情報、解救被捕志士。方蘭母親知道女兒在游擊隊工作後非常擔心,為使女兒少一分危險,甘願代送情報,終不幸被捕⋯⋯  
人氣:622
個人簡介:

說到葉德嫻的角色,我們總會想到堅毅的低下階層婦女,並且總會想到她與劉德華的對手戲。劉德華認葉德嫻為乾媽,如此深厚的緣分是起源於一九八二年的電視劇「獵鷹」,那是劉德華首度在連續劇中擔綱主角,詮釋新一代警官成長的過程,他因此劇一炮而紅,葉德嫻在劇中飾演他的媽媽。後來又一次葉德嫻飾演劉德華母親是在電影《法外情》(一九八五),葉德嫻飾演一位五十多歲的老妓女劉惠蘭,被官司纏身之時幸得律師兒子劉志鵬(劉德華 飾)幫忙辯護,但劉志鵬並不知道他與眼前被告之間的母子關係。劉惠蘭這個處境坎坷的妓女角色讓葉德嫻入圍了當年的香港電影金像獎影后,而這賺人熱淚的情節大受歡迎,使得後來兩位主演還連袂推出了續集《法內情》與《法內情大結局》。

 

同樣是大家熟悉,或可能對於從小沉迷港片頻道的台灣觀眾最熟悉的一次合作莫過於《與龍共舞》(一九九一)了,在這部王晶執導的喜劇中,兩人不是飾演母子檔,劉德華飾演的商業鉅子龍家俊陰錯陽差被大嶼山的大嬸「十一姑」(葉德嫻 飾)當成偷渡客,收留在家做工,其間他愛上了十一姑的女兒「月光」。在《與龍共舞》裡我們看得見葉德嫻與劉德華多次合作下培養出來的好默契運用在喜劇表演上會帶來多強烈的笑果,當然還有葉德嫻對這位平民母親討喜又不失情感厚度的詮釋。

 

葉德嫻的演技登頂之作則是許鞍華絲絲入扣描繪香港社會的作品《桃姐》(二○一一),葉德嫻飾演的主角鍾春桃「桃姐」十三歲開始在梁家擔任傭人,總共六十年,但最近十年就剩她和梁家的少爺Roger(劉德華 飾)一起生活,主僕之間相處頗有默契,但鮮有交流。有一天桃姐突然中風送院,而這也是兩人主僕情越發深厚、動人的契機。到了《桃姐》,葉德嫻與劉德華的對戲默契已經讓他們的表演彷彿沒有一分是演的,再加上中風患者的高難度身體表演,因而各大電影獎影后獎盡收入葉德嫻囊中。

 

葉德嫻的新片同樣是許鞍華作品,是抗戰時期的歷史劇《明月幾時有》,故事發生在一九四一年末,香港淪陷,三年○八個月內,日軍瘋狂搶掠並搜捕滯留在港的文化人士。小學教師方蘭(周迅 飾)與母親(葉德嫻 飾)居於灣仔一棟小樓艱難度日,後來方蘭加入游擊隊,在日軍嚴密封鎖下,冒險傳送重要情報、解救被捕志士。方蘭母親知道女兒在游擊隊工作後非常擔心,為使女兒少一分危險,甘願代送情報,終不幸被捕⋯⋯