選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌

菅田將暉

生  日:1993-02-21
個人簡介:1993年2月21日出生於日本大阪府,是備受期待的日本新生代男演員。因為在高中時期參加選拔賽,成為進入演藝圈的契機。2009年擔綱朝日電視台特攝劇《假面騎士W》主角群之一,正式開啟演員生涯。當時16歲的菅田,也是《假面騎士》系列最年輕的主角,此後亦演出多部該系列電影。   《假面騎士W》結束後,菅田開始參與其他電視劇演出。在2010年至2011年間,他參演多部電視劇,在《逃亡~為了所愛的你》當中飾演冤枉入獄的囚犯,以精湛演技逐漸嶄露頭角。電影方面,他在2012年首度主演電影《國王與我》,並在2013年連續演出三部電影《共食家族》、《男子高校生的日常》、《向陽處的她》,並以2014年的《陽光只在這裡燦爛》前後拿下多項電影獎肯定。值得一提的是,他曾在2013年訪台宣傳《男子高校生的日常》,獲得大批粉絲支持,所到之處都被粉絲簇擁,足見他的超高人氣。緊接著他在2014年演出由少女漫畫改編的電影《海月姬》,為了在片中飾演愛穿女裝的角色,他還透過飲食控制與睡眠來維持身材,亮麗打扮令人驚艷。他接著在2015年演出由日本暢銷漫畫改編的真人版電影《暗殺教室》,以及《Chocolietta》、《明烏》、《Piece of cake》等片。2016年更是他大鳴大放的一年,光是有演出的電影就多達9部,陸續演出許多叫好叫座的電視、電影作品如:《陽光只在這裡燦爛》、《向陽處的她》、《海月姬》、《人民之王》、《暗殺教室》、《唱吧!奇蹟》、《銀魂》、《何者》,近年更是多次入選日本各大雜誌票選當紅男藝人, 成為超人氣男星代表之一。
人氣:7266
相關文章
共5則
個人簡介:

1993年2月21日出生於日本大阪府,是備受期待的日本新生代男演員。因為在高中時期參加選拔賽,成為進入演藝圈的契機。2009年擔綱朝日電視台特攝劇《假面騎士W》主角群之一,正式開啟演員生涯。當時16歲的菅田,也是《假面騎士》系列最年輕的主角,此後亦演出多部該系列電影。

 

《假面騎士W》結束後,菅田開始參與其他電視劇演出。在2010年至2011年間,他參演多部電視劇,在《逃亡~為了所愛的你》當中飾演冤枉入獄的囚犯,以精湛演技逐漸嶄露頭角。電影方面,他在2012年首度主演電影《國王與我》,並在2013年連續演出三部電影《共食家族》、《男子高校生的日常》、《向陽處的她》,並以2014年的《陽光只在這裡燦爛》前後拿下多項電影獎肯定。值得一提的是,他曾在2013年訪台宣傳《男子高校生的日常》,獲得大批粉絲支持,所到之處都被粉絲簇擁,足見他的超高人氣。緊接著他在2014年演出由少女漫畫改編的電影《海月姬》,為了在片中飾演愛穿女裝的角色,他還透過飲食控制與睡眠來維持身材,亮麗打扮令人驚艷。他接著在2015年演出由日本暢銷漫畫改編的真人版電影《暗殺教室》,以及《Chocolietta》、《明烏》、《Piece of cake》等片。2016年更是他大鳴大放的一年,光是有演出的電影就多達9部,陸續演出許多叫好叫座的電視、電影作品如:《陽光只在這裡燦爛》、《向陽處的她》、《海月姬》、《人民之王》、《暗殺教室》、《唱吧!奇蹟》、《銀魂》、《何者》,近年更是多次入選日本各大雜誌票選當紅男藝人, 成為超人氣男星代表之一。