選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

莎莉賽隆Charlize Theron

生  日:1975-08-07
個人簡介:1975年8月7日出生於南非,16歲在模特兒比賽脫穎而出,原計畫成為芭蕾舞者,卻因膝蓋受傷而放棄,19歲時在美國被星探挖掘,自此在好萊塢出道,演出包括《瘋狂謀殺計劃》(2 Days in the Valley,1996)、《擋不住的奇蹟》(That thing you do,1996)、《魔鬼代言人》(Devil's Advocate,1997)、《神鬼莫測》(Reindeer Games,2000)等片。2003年以《女魔頭》(Monster)中的連環女殺手一角榮獲奧斯卡和金球獎影后,更是南非第一位榮獲奧斯卡榮譽的演員。2005年又以《北國性騷擾》(North Country)女工人角色入圍奧斯卡和金球獎影后,演技實力驚人。   美艷又冷酷的形象讓她在好萊塢獨樹一格,2015年接演《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road),大膽剃平頭的造型和片中角色勇敢堅強的魅力,使她贏得觀眾的喜愛。2017年參與演出賣座片《玩命關頭8》(The Fate of the Furious)反派,美麗兼具實力的表現備受討論。她的其他代表作品還有《極凍之城》(Atomic Blonde,2017)、《狩獵者:凜冬之戰》(The Huntsman Winter's War,2016)、《暗處》(Dark Places,2015)、《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman,2012)、《普羅米修斯》(Prometheus,2012)、《末路浩劫》(The Road,2008)、《震撼效應》(In the Valley of Elah,2007)等。  
人氣:12593
相關文章
共5則
個人簡介:

1975年8月7日出生於南非,16歲在模特兒比賽脫穎而出,原計畫成為芭蕾舞者,卻因膝蓋受傷而放棄,19歲時在美國被星探挖掘,自此在好萊塢出道,演出包括《瘋狂謀殺計劃》(2 Days in the Valley,1996)、《擋不住的奇蹟》(That thing you do,1996)、《魔鬼代言人》(Devil's Advocate,1997)、《神鬼莫測》(Reindeer Games,2000)等片。2003年以《女魔頭》(Monster)中的連環女殺手一角榮獲奧斯卡和金球獎影后,更是南非第一位榮獲奧斯卡榮譽的演員。2005年又以《北國性騷擾》(North Country)女工人角色入圍奧斯卡和金球獎影后,演技實力驚人。

 

美艷又冷酷的形象讓她在好萊塢獨樹一格,2015年接演《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road),大膽剃平頭的造型和片中角色勇敢堅強的魅力,使她贏得觀眾的喜愛。2017年參與演出賣座片《玩命關頭8》(The Fate of the Furious)反派,美麗兼具實力的表現備受討論。她的其他代表作品還有《極凍之城》(Atomic Blonde,2017)、《狩獵者:凜冬之戰》(The Huntsman Winter's War,2016)、《暗處》(Dark Places,2015)、《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman,2012)、《普羅米修斯》(Prometheus,2012)、《末路浩劫》(The Road,2008)、《震撼效應》(In the Valley of Elah,2007)等。