選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

莉莉柯林斯Lily Collins

生  日:1989-03-18
個人簡介:1989年3月18日出生於英國吉爾福德,是英、美雙重國籍女演員、作家與主持人。當她還在就讀南加州大學新聞系時,就曾在《Elle Girl》、《Seventeen》、《Los Angeles Times》等媒體撰寫專欄,並更常透過模特兒身份現身。她的第一部影視作品,是BBC影集《歡樂家庭》(Growing Pains),第一部大銀幕作品則是2009年的《攻其不備》(The Blind Side)。2012年除了演出喬許布恩(Josh Boone)自編自導的《困在愛中》(Stuck in Love),同年也與茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)主演改編自《白雪公主》童話的電影《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror),不僅挑戰叛逆白雪公主的角色,更在片中獻聲演唱主題曲。2013年,她主演改編知名青少年小說的奇幻電影《天使聖物:骸骨之城》(The Mortal Instruments: City of Bones),2014年主演電影《真愛繞圈圈》(Love, Rosie)。2018年接下BBC影集版的《悲慘世界》(Les Miserables),讓評論家大讚她的表演深具情緒渲染力。2019年更接連演出兩部電影,在《托爾金傳》(Tolkien)飾演《魔戒》(The Lord of the Rings)作家的妻子;也於真人真事改編電影《極惡人魔》(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)中,詮釋連續殺人犯泰德邦迪(Ted Bundy)的女友。   她在2020年的最新作品《鎖命佈局》當中,飾演一位出生自上流家族的檢察官,因為父親在一場意外中逝世,在龐大的家族遺產當中,她卻只繼承到一萬美金與一把鑰匙。基於好奇,她用這把鑰匙打開家中後院的防空洞地下室,沒想到在那下面,迎接她的卻是可能毀滅家族的危機…。  
人氣:1111
相關文章
共5則
個人簡介:

1989年3月18日出生於英國吉爾福德,是英、美雙重國籍女演員、作家與主持人。當她還在就讀南加州大學新聞系時,就曾在《Elle Girl》、《Seventeen》、《Los Angeles Times》等媒體撰寫專欄,並更常透過模特兒身份現身。她的第一部影視作品,是BBC影集《歡樂家庭》(Growing Pains),第一部大銀幕作品則是2009年的《攻其不備》(The Blind Side)。2012年除了演出喬許布恩(Josh Boone)自編自導的《困在愛中》(Stuck in Love),同年也與茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)主演改編自《白雪公主》童話的電影《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror),不僅挑戰叛逆白雪公主的角色,更在片中獻聲演唱主題曲。2013年,她主演改編知名青少年小說的奇幻電影《天使聖物:骸骨之城》(The Mortal Instruments: City of Bones),2014年主演電影《真愛繞圈圈》(Love, Rosie)。2018年接下BBC影集版的《悲慘世界》(Les Miserables),讓評論家大讚她的表演深具情緒渲染力。2019年更接連演出兩部電影,在《托爾金傳》(Tolkien)飾演《魔戒》(The Lord of the Rings)作家的妻子;也於真人真事改編電影《極惡人魔》(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)中,詮釋連續殺人犯泰德邦迪(Ted Bundy)的女友。

 

她在2020年的最新作品《鎖命佈局》當中,飾演一位出生自上流家族的檢察官,因為父親在一場意外中逝世,在龐大的家族遺產當中,她卻只繼承到一萬美金與一把鑰匙。基於好奇,她用這把鑰匙打開家中後院的防空洞地下室,沒想到在那下面,迎接她的卻是可能毀滅家族的危機…。