選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

莉瑟費蘭Lize Feryn

生  日:
個人簡介:莉瑟費蘭(Lize Feryn)是名比利時女星、作家與名模,畢業於列門思音樂學院,18歲前往米蘭與紐約發展,曾為Calvin Klein、班尼頓、Carlo Pignatelli等品牌擔任代言,先後登上【美麗佳人】、【Verena】等時尚雜誌封面。多才多藝的她,還自創Atelier Feryn品牌,專職設計皮質手包精品。   才貌兼具的莉瑟費蘭,2014年起轉戰影視,並以影集《在法蘭德斯戰場》(In Flanders Fields)一砲而紅。特別的是,她還以該劇女主角「瑪莉雅」自居,撰寫日記手稿、配以自繪插圖出版,一時間更洛陽紙貴。2015年,莉瑟費蘭演出影集《以德報德》(One Good Turn Deserves Another),講述青少年罪犯到老人之家做社區服務的故事更大受歡迎。《真假維梅爾》是她演出的首部電影。   莉瑟費蘭在電影《真假維梅爾》中,飾演荷蘭藝術家米格倫(Han van Meegeren)的謬思尤蘭卡•拉卡托絲(Jolanka Lakatos),因為答應當他的模特兒成為入幕之賓,然而畫布藏不住私情,終於引發藝評家丈夫布雷迪斯(Abraham Bredius)對她情夫的妒恨與報復。莉瑟費蘭片中愛情夾在兩大才子之間,一場她隨丈夫出差、卻私會情夫的戲,充分演出她在愛情上的左右為難。  
人氣:2667
演員作品
個人簡介:

莉瑟費蘭(Lize Feryn)是名比利時女星、作家與名模,畢業於列門思音樂學院,18歲前往米蘭與紐約發展,曾為Calvin Klein、班尼頓、Carlo Pignatelli等品牌擔任代言,先後登上【美麗佳人】、【Verena】等時尚雜誌封面。多才多藝的她,還自創Atelier Feryn品牌,專職設計皮質手包精品。

 

才貌兼具的莉瑟費蘭,2014年起轉戰影視,並以影集《在法蘭德斯戰場》(In Flanders Fields)一砲而紅。特別的是,她還以該劇女主角「瑪莉雅」自居,撰寫日記手稿、配以自繪插圖出版,一時間更洛陽紙貴。2015年,莉瑟費蘭演出影集《以德報德》(One Good Turn Deserves Another),講述青少年罪犯到老人之家做社區服務的故事更大受歡迎。《真假維梅爾》是她演出的首部電影。

 

莉瑟費蘭在電影《真假維梅爾》中,飾演荷蘭藝術家米格倫(Han van Meegeren)的謬思尤蘭卡•拉卡托絲(Jolanka Lakatos),因為答應當他的模特兒成為入幕之賓,然而畫布藏不住私情,終於引發藝評家丈夫布雷迪斯(Abraham Bredius)對她情夫的妒恨與報復。莉瑟費蘭片中愛情夾在兩大才子之間,一場她隨丈夫出差、卻私會情夫的戲,充分演出她在愛情上的左右為難。