選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-13
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

荷西安德烈José Andrés

生  日:
個人簡介:荷西安德烈(José Andrés)出生於奧地利,求學時期就隨家庭遷居巴塞隆納,15 歲那年就立志當廚師。他自廚藝學院畢業後,就進入米其林三星餐館「鬥牛犬」受訓,師從西班牙名廚亞伯特及費蘭,一同研發獨一無二的分子料理,助餐廳連續四年奪下全球最佳餐廳的榮耀。他離開鬥牛犬餐廳後,便遠赴美國發展,研發的創意料理結合了西班牙傳統菜餚與美國在地食材,在美國掀起一波西班牙飲食風潮,獲美食雜誌Food & Wine形容為「西班牙飲食的革命英雄」,紐約時報更盛讚他是「華盛頓餐飲界的驚奇男孩」。   安德烈接著創辦ThinkFoodGroup美食集團,不僅在華盛頓特區、拉斯維加斯、洛杉磯、邁阿密等都會區成為餐飲業龍頭,他也率領旗下團隊投入公益活動。波多黎各於2017年遭受瑪莉亞颱風(Hurricane Maria)侵襲後,安德烈與團隊為災民送上超過一百萬份熱食,超越美國紅十字會的紀錄,更獲《時代》雜誌評選為「時代百大」全球最具影響力人物。在新片《鬥牛犬:米其林帝國》中,安德烈回到家鄉西班牙,與師父亞伯特一同在他旗下米其林餐廳品味美食,討論創作料理的驚人創意。  
人氣:944
個人簡介:

荷西安德烈(José Andrés)出生於奧地利,求學時期就隨家庭遷居巴塞隆納,15 歲那年就立志當廚師。他自廚藝學院畢業後,就進入米其林三星餐館「鬥牛犬」受訓,師從西班牙名廚亞伯特及費蘭,一同研發獨一無二的分子料理,助餐廳連續四年奪下全球最佳餐廳的榮耀。他離開鬥牛犬餐廳後,便遠赴美國發展,研發的創意料理結合了西班牙傳統菜餚與美國在地食材,在美國掀起一波西班牙飲食風潮,獲美食雜誌Food & Wine形容為「西班牙飲食的革命英雄」,紐約時報更盛讚他是「華盛頓餐飲界的驚奇男孩」。

 

安德烈接著創辦ThinkFoodGroup美食集團,不僅在華盛頓特區、拉斯維加斯、洛杉磯、邁阿密等都會區成為餐飲業龍頭,他也率領旗下團隊投入公益活動。波多黎各於2017年遭受瑪莉亞颱風(Hurricane Maria)侵襲後,安德烈與團隊為災民送上超過一百萬份熱食,超越美國紅十字會的紀錄,更獲《時代》雜誌評選為「時代百大」全球最具影響力人物。在新片《鬥牛犬:米其林帝國》中,安德烈回到家鄉西班牙,與師父亞伯特一同在他旗下米其林餐廳品味美食,討論創作料理的驚人創意。