選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

荷莉黛葛蘭傑Holliday Grainger

生  日:1988-03-27
個人簡介:荷莉黛葛蘭傑出生於英國曼徹斯特市近郊小鎮Didsbury,帶有1/4的義大利血統。六歲那年被星探相中,演出了BBC的電視影集,從此之後她就成了一名童星,頻繁的演出各種電視節目和獨立電影。童星時代,她扮演的比較知名的角色是影片《女孩第一名》中的女孩梅根、電視影集「Waterloo Road」中的史黛絲。高中畢業後,葛蘭傑考入里茲大學,就讀英國文學科系,但是她發現自己的興趣仍然在表演,於是又轉入公開大學(The Open University)攻讀戲劇表演。畢業之後,她繼續活躍於演藝界。2009年演出了兩部青春片《年少輕狂》Awaydays、《童軍手冊》The Scouting Book for Boys。2011年,因為與傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)在尼爾喬登(Neil Jordan)執導的電視影集「The Borgias」中的精彩對手戲,她的知名度大增。同年,她還演出了名著改編電影《簡愛》,與麥克法斯賓達(Michael Fassbender)、蜜雅娃絲柯思卡(Mia Wasikowska)上演精彩對手戲,另外她在愛情電影《色慾花美男》Bel Ami中,與羅伯派汀森(Robert Pattinson)、烏瑪舒曼(Uma Thurman)的聯合表演也非常搶眼。2012年,葛蘭傑演出了一部名著改編電影《安娜·卡列尼娜》Anna Karenina。荷莉黛葛蘭傑其他作品則包含《高富帥俱樂部》、《絕命救援》、《仙履奇緣》等。
人氣:1152
個人簡介:

荷莉黛葛蘭傑出生於英國曼徹斯特市近郊小鎮Didsbury,帶有1/4的義大利血統。六歲那年被星探相中,演出了BBC的電視影集,從此之後她就成了一名童星,頻繁的演出各種電視節目和獨立電影。童星時代,她扮演的比較知名的角色是影片《女孩第一名》中的女孩梅根、電視影集「Waterloo Road」中的史黛絲。高中畢業後,葛蘭傑考入里茲大學,就讀英國文學科系,但是她發現自己的興趣仍然在表演,於是又轉入公開大學(The Open University)攻讀戲劇表演。畢業之後,她繼續活躍於演藝界。2009年演出了兩部青春片《年少輕狂》Awaydays、《童軍手冊》The Scouting Book for Boys。2011年,因為與傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)在尼爾喬登(Neil Jordan)執導的電視影集「The Borgias」中的精彩對手戲,她的知名度大增。同年,她還演出了名著改編電影《簡愛》,與麥克法斯賓達(Michael Fassbender)、蜜雅娃絲柯思卡(Mia Wasikowska)上演精彩對手戲,另外她在愛情電影《色慾花美男》Bel Ami中,與羅伯派汀森(Robert Pattinson)、烏瑪舒曼(Uma Thurman)的聯合表演也非常搶眼。2012年,葛蘭傑演出了一部名著改編電影《安娜·卡列尼娜》Anna Karenina。荷莉黛葛蘭傑其他作品則包含《高富帥俱樂部》、《絕命救援》、《仙履奇緣》等。