選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-19~2019-01-20
活個精彩

★《當幸福來敲門》團隊動人新作  《逆轉人生》真人實事再現大銀幕

★改變一生的冤家 暖心動人的友誼 最好的朋友會帶你一起活個精彩

★《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后 妮可基嫚 金獎卡司同台飆戲

 

家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克萊斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。

 

統計時間 : 2019-01-11~2019-01-13
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

茱麗葉史蒂文森Juliet Stevenson

生  日:1956-10-03
個人簡介:茱麗葉史蒂文森的母親是教師,父親是軍隊文職人員。史蒂文森接受的教育非常完備優良,她中學畢業後考取了著名的皇家戲劇藝術學院,經過嚴格的訓練,成為一名異常成熟的舞台劇演員。更重要的是,史蒂文森正好趕上了戲劇學院的演員新浪潮,她們那一群演員,後來出現了一大批在英國戲劇界赫赫有名的演員,其中包括了強納森普萊斯(Jonathan Pryce)、布魯斯培恩(Bruce Payne)、艾倫瑞克曼(Alan Rickman)、肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)等。與英國大部分舞台劇出身的演員一樣,史蒂文森雖然早在1979年就拍攝了影視劇處女作,但她演員生涯最早的十年主要還是活躍在舞台上。直到八○年代末她才漸漸開始比較多的演出一些影視劇。   1988年由英國著名導演彼得格林那威(Peter Greenaway)執導的《淹死老公》,是她第一部擔綱主演的電影。九○年代她比較重要的電影作品是1991年上演的《人鬼未了情》、1998年上演的愛情片《蘿西與蘋果酒》Cider With Rosie。2000年後她演出的電影作品開始增多,2002年與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出了女足題材的運動片《我愛貝克漢》Bend It Like Beckham,2003年與茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)聯合演出了愛情喜劇片《蒙娜麗莎的微笑》Mona Lisa Smile。2005年她又領銜主演了傳記片《頭號劊子手》。最近幾年史蒂文森依舊保持著良好的狀態,電視影集「A Place of Execution」、傳記電影《戴安娜》中的精彩表現都令人難忘。除了演戲之外,史蒂文森還會有為一些有聲小說讀物錄音,比如珍奧斯汀的小說她就錄了很多。2015年史蒂文森的演出傳記片《愛無止盡德蕾莎》The Letters。   茱麗葉史蒂文森在電影界是成就確實沒辦法和戲劇界相比,早在一九九二年她就憑藉舞台劇「Death and the Maiden」中的精彩表現獲得了戲劇界的最高榮譽勞倫斯奧利佛獎。對於好萊塢,史蒂文森其實也有著幾分抗拒,她曾經明確說過這樣的話,「我不是好萊塢欣賞的那塊料,他們只對青春貌美的人感興趣,我兩樣都沒有。這不是一個對才華有興趣的地方。」安東尼明格拉(Anthony Minghella)執導的處女作《人鬼未了情》可以說是史蒂文森在大銀幕上迄今最重要的代表作,影片充滿了大量催人熱淚的感情戲,但卻毫不煽情,一切都是情到深處的自然表達。「茱麗葉賦予了角色靈魂,實際上就完成電影拍攝而言,她對我的幫助要遠遠大過我對她的幫助。」明格拉如此說道。
人氣:569
個人簡介:

茱麗葉史蒂文森的母親是教師,父親是軍隊文職人員。史蒂文森接受的教育非常完備優良,她中學畢業後考取了著名的皇家戲劇藝術學院,經過嚴格的訓練,成為一名異常成熟的舞台劇演員。更重要的是,史蒂文森正好趕上了戲劇學院的演員新浪潮,她們那一群演員,後來出現了一大批在英國戲劇界赫赫有名的演員,其中包括了強納森普萊斯(Jonathan Pryce)、布魯斯培恩(Bruce Payne)、艾倫瑞克曼(Alan Rickman)、肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)等。與英國大部分舞台劇出身的演員一樣,史蒂文森雖然早在1979年就拍攝了影視劇處女作,但她演員生涯最早的十年主要還是活躍在舞台上。直到八○年代末她才漸漸開始比較多的演出一些影視劇。

 

1988年由英國著名導演彼得格林那威(Peter Greenaway)執導的《淹死老公》,是她第一部擔綱主演的電影。九○年代她比較重要的電影作品是1991年上演的《人鬼未了情》、1998年上演的愛情片《蘿西與蘋果酒》Cider With Rosie。2000年後她演出的電影作品開始增多,2002年與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出了女足題材的運動片《我愛貝克漢》Bend It Like Beckham,2003年與茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)聯合演出了愛情喜劇片《蒙娜麗莎的微笑》Mona Lisa Smile。2005年她又領銜主演了傳記片《頭號劊子手》。最近幾年史蒂文森依舊保持著良好的狀態,電視影集「A Place of Execution」、傳記電影《戴安娜》中的精彩表現都令人難忘。除了演戲之外,史蒂文森還會有為一些有聲小說讀物錄音,比如珍奧斯汀的小說她就錄了很多。2015年史蒂文森的演出傳記片《愛無止盡德蕾莎》The Letters。

 

茱麗葉史蒂文森在電影界是成就確實沒辦法和戲劇界相比,早在一九九二年她就憑藉舞台劇「Death and the Maiden」中的精彩表現獲得了戲劇界的最高榮譽勞倫斯奧利佛獎。對於好萊塢,史蒂文森其實也有著幾分抗拒,她曾經明確說過這樣的話,「我不是好萊塢欣賞的那塊料,他們只對青春貌美的人感興趣,我兩樣都沒有。這不是一個對才華有興趣的地方。」安東尼明格拉(Anthony Minghella)執導的處女作《人鬼未了情》可以說是史蒂文森在大銀幕上迄今最重要的代表作,影片充滿了大量催人熱淚的感情戲,但卻毫不煽情,一切都是情到深處的自然表達。「茱麗葉賦予了角色靈魂,實際上就完成電影拍攝而言,她對我的幫助要遠遠大過我對她的幫助。」明格拉如此說道。