選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾迪瑞德曼Eddie Redmayne

生  日:1982-01-06
個人簡介:艾迪瑞德曼的母親是一家裝修公司老闆,父親是商人。瑞德曼的學歷非常高,他先後就讀於伊頓公學以及劍橋大學三一學院攻讀藝術史。但是畢業後瑞德曼卻沒有從事藝術研究工作,而是投入了劇場表演。他在2004年,因為演出「The Goat, or Who Is Sylvia?」,獲得了標準晚報戲院獎50周年傑出新人獎。之後,他就成為英國劇場界的實力派新人。2009年,他又因為演出「Red」獲得了勞倫斯奧立佛獎最佳配角獎。活躍於劇場的同時,瑞德曼也涉足影視表演。2006年演出了電影處女作《Like Minds》,同年被好萊塢相中演出了勞勃狄尼洛(Robert De Niro)執導的《特務風雲:中情局誕生秘辛》。2007年演出了古裝片《浮華陷阱》,獲得了極大的好評。因為受過良好的高等教育,又具備深厚的戲劇底子,瑞德曼之後接連演出了《美人心機》The Other Boleyn Girl、《伊莉莎白:輝煌年代》The Golden Age等知名古裝片。同年他演出的迷你電視影集「聖殿春秋」Pillars of the Earth,收視良好,並且獲得大獎。2011年他演出了浪漫喜劇風格的歷史片《夢露與我的浪漫週記》。2012年演出根據同名文學經典著作改編的《悲慘世界》。   以表演實力而論,瑞德曼絕對稱得上英倫新演員裡面的翹楚,他每一次在倫敦劇場的表演都會引來無數的讚歎。他尤其擅長演出一些情感糾結,狂亂,想要與自己不可控制的性欲、道德感互相搏鬥的角色。在電影界,他首次獲得矚目的作品是與茱莉安摩爾(Julianne Moore)聯合演出的《浮華陷阱》。二○一一年,一部瑪麗蓮夢露的傳記片《夢露與我的浪漫週記》引起各界矚目,瑞德曼的知名度才算真正打開來。   2014年《愛的萬物論》飾演霍金的艾迪瑞德曼憑藉其精彩演繹贏得金球獎劇情片最佳男主角、英國電影學院獎最佳男主角、美國演員工會獎最佳男主角以及第87屆奧斯卡金像獎最佳男主角。2015年演出電影《丹麥女孩》飾演莉莉一角,這個角色是世界上有紀錄的最早接受性別重置手術者之一,精湛的演技讓他再度獲得第88屆奧斯卡金像獎最佳男主角提名。2016年演出J.K.羅琳為了英國的慈善活動而寫的一本書《怪獸與牠們的產地》故事背景是1926年的紐約,而艾迪瑞德曼是飾演魔法動物學家。
人氣:14302
相關文章
共5則
個人簡介:

艾迪瑞德曼的母親是一家裝修公司老闆,父親是商人。瑞德曼的學歷非常高,他先後就讀於伊頓公學以及劍橋大學三一學院攻讀藝術史。但是畢業後瑞德曼卻沒有從事藝術研究工作,而是投入了劇場表演。他在2004年,因為演出「The Goat, or Who Is Sylvia?」,獲得了標準晚報戲院獎50周年傑出新人獎。之後,他就成為英國劇場界的實力派新人。2009年,他又因為演出「Red」獲得了勞倫斯奧立佛獎最佳配角獎。活躍於劇場的同時,瑞德曼也涉足影視表演。2006年演出了電影處女作《Like Minds》,同年被好萊塢相中演出了勞勃狄尼洛(Robert De Niro)執導的《特務風雲:中情局誕生秘辛》。2007年演出了古裝片《浮華陷阱》,獲得了極大的好評。因為受過良好的高等教育,又具備深厚的戲劇底子,瑞德曼之後接連演出了《美人心機》The Other Boleyn Girl、《伊莉莎白:輝煌年代》The Golden Age等知名古裝片。同年他演出的迷你電視影集「聖殿春秋」Pillars of the Earth,收視良好,並且獲得大獎。2011年他演出了浪漫喜劇風格的歷史片《夢露與我的浪漫週記》。2012年演出根據同名文學經典著作改編的《悲慘世界》。

 

以表演實力而論,瑞德曼絕對稱得上英倫新演員裡面的翹楚,他每一次在倫敦劇場的表演都會引來無數的讚歎。他尤其擅長演出一些情感糾結,狂亂,想要與自己不可控制的性欲、道德感互相搏鬥的角色。在電影界,他首次獲得矚目的作品是與茱莉安摩爾(Julianne Moore)聯合演出的《浮華陷阱》。二一一年,一部瑪麗蓮夢露的傳記片《夢露與我的浪漫週記》引起各界矚目,瑞德曼的知名度才算真正打開來。

 

2014年《愛的萬物論》飾演霍金的艾迪瑞德曼憑藉其精彩演繹贏得金球獎劇情片最佳男主角、英國電影學院獎最佳男主角、美國演員工會獎最佳男主角以及第87屆奧斯卡金像獎最佳男主角。2015年演出電影《丹麥女孩》飾演莉莉一角,這個角色是世界上有紀錄的最早接受性別重置手術者之一,精湛的演技讓他再度獲得第88屆奧斯卡金像獎最佳男主角提名。2016年演出J.K.羅琳為了英國的慈善活動而寫的一本書《怪獸與牠們的產地》故事背景是1926年的紐約,而艾迪瑞德曼是飾演魔法動物學家。