選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

艾莉娜羅恩頌Elina Lowensohn

生  日:1966-07-11
個人簡介:艾莉娜羅恩頌(Elina Lowensohn)出生成長於羅馬尼亞,曾是二戰集中營倖存者的雙親,後來帶她離開共產統治的東歐,轉赴美國華盛頓念書。讀大三時,羅恩頌愛上了演戲,毅然放棄幾乎到手的學位,轉而投身演藝工作。卓越的天資雖讓她獲得不少演出機會,直到演出史蒂芬史匹伯執導的電影《辛德勒的名單》,開始在好萊塢竄紅。   艾莉娜羅恩頌曾多次與獨立電影名導麥克阿爾默瑞德(Michael Almereyda)合作,尤其在電影《迷離情駭》(Nadja)中與大衛林區(David Lynch)的一場精彩對手戲,讓她榮獲美國獨立精神獎最佳女主角提名,因此獲得《未婚妻的漫長等待》(A Very Long Engagement)的邀約,與法國女星奧黛莉朵杜(Audrey Tautou)、瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)鼎立飆戲,確立她國際級演技派女星的地位。   艾莉娜羅恩頌向來為藝術電影付出良多,《觸不到的愛戀》是她與比利時導演哈里克萊文(Harry Cleven)的第二次合作,並在劇本創作階段便已加入。這使她更熟悉於片中角色「露意絲」的感情背景,不僅能將這名遭到遺棄的精神異常女子詮釋得絲絲入扣,更淋漓盡致展現了母親對兒子的萬般疼愛,不僅博得導演哈里克萊文盛讚「用生命演出」,更讓觀眾為她一掬同情之淚。  
人氣:887
個人簡介:

艾莉娜羅恩頌(Elina Lowensohn)出生成長於羅馬尼亞,曾是二戰集中營倖存者的雙親,後來帶她離開共產統治的東歐,轉赴美國華盛頓念書。讀大三時,羅恩頌愛上了演戲,毅然放棄幾乎到手的學位,轉而投身演藝工作。卓越的天資雖讓她獲得不少演出機會,直到演出史蒂芬史匹伯執導的電影《辛德勒的名單》,開始在好萊塢竄紅。

 

艾莉娜羅恩頌曾多次與獨立電影名導麥克阿爾默瑞德(Michael Almereyda)合作,尤其在電影《迷離情駭》(Nadja)中與大衛林區(David Lynch)的一場精彩對手戲,讓她榮獲美國獨立精神獎最佳女主角提名,因此獲得《未婚妻的漫長等待》(A Very Long Engagement)的邀約,與法國女星奧黛莉朵杜(Audrey Tautou)、瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)鼎立飆戲,確立她國際級演技派女星的地位。

 

艾莉娜羅恩頌向來為藝術電影付出良多,《觸不到的愛戀》是她與比利時導演哈里克萊文(Harry Cleven)的第二次合作,並在劇本創作階段便已加入。這使她更熟悉於片中角色「露意絲」的感情背景,不僅能將這名遭到遺棄的精神異常女子詮釋得絲絲入扣,更淋漓盡致展現了母親對兒子的萬般疼愛,不僅博得導演哈里克萊文盛讚「用生命演出」,更讓觀眾為她一掬同情之淚。