選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-09
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾芙琳布荷許Evelyne Brochu

生  日:1982-11-17
個人簡介:艾芙琳布荷許是一位橫跨電影、電視、戲劇舞臺的優秀女演員。艾芙琳布荷許是2006年以一部劇情片《Cheech》進入影視行業,在片中她扮演了一個藥劑師的小角色。整部影片說的是一個醫療機構的員工努力生存下來的故事。2009年是艾芙琳非常重要的一年,這一年她先是演出了驚悚片《蒙特婁校園屠殺事件簿》Polytechnique,這是一部根據1989年真實發生的蒙特婁理工學院大屠殺事件改編而成的影片,她在片中扮演工程學院的學生史蒂芬妮,這是一個分量頗重的角色。《蒙特婁校園屠殺事件簿》參加了多個國際影展,引發了不小的迴響,艾芙琳的名字也漸漸受到注意。同年她還演出了科幻驚悚片《異世追緝》Master Key,這部改編自同名的加拿大超級熱門電視影集的影片讓她愈發為加拿大本國觀眾所熟識。另外這一年,艾芙琳還演出了電視影集「Aveux」,之後她憑著這部影集獲得了加拿大最重要的法語電視獎Gemeaux獎的最佳女配角提名。2011年,艾芙琳的表演明顯又更上層樓,她在影片《Frisson des collines》中扮演一位仁慈的女教師,在浪漫愛情片《花神咖啡館》飾演陷入情欲中不可自拔的女人,這是兩個反差極大的角色,艾芙琳掌握得都很好。2012年她在以戰爭為背景的人道主義影片《烈火摯愛》中扮演了一個重要角色,一名充滿救贖精神的加拿大女醫生。2013年艾芙琳與加拿大最受期待的年輕導演薩維杜蘭(Xavier Dolan)合作了心理驚悚片《湯姆在農莊》Tom at the Farm。   艾芙琳對廣大觀眾來說可能還是一個有點陌生的名字,但她其實已經是加拿大魁北克地區最受歡迎的女星之一,而之所以在海外沒有走紅起來,主要還是因為她演出的電影都是法語片。身高一七○的艾芙琳的外型非常優雅,雖然一直以來都演出法語片,不過她的英語水準也相當不錯,現在還與好萊塢的經紀人簽約,一旦有好的作品,晉身好萊塢一線演員是水到渠成的事情。艾芙琳本人對好萊塢則保持著一種平常心,「就目前的狀態來說,我還是在魁北克發展會比較好,去好萊塢當然是一個演員所夢寐以求的事情,但我心裡還沒有底,因為英語不是我的母語,我的英語是跟我男友學的,我對自己的英語表演還不是很有把握。」就目前所演過的角色來說,艾芙琳還是比較擅長一些正面的柔美的女性角色。
人氣:2909
個人簡介:

艾芙琳布荷許是一位橫跨電影、電視、戲劇舞臺的優秀女演員。艾芙琳布荷許是2006年以一部劇情片《Cheech》進入影視行業,在片中她扮演了一個藥劑師的小角色。整部影片說的是一個醫療機構的員工努力生存下來的故事。2009年是艾芙琳非常重要的一年,這一年她先是演出了驚悚片《蒙特婁校園屠殺事件簿》Polytechnique,這是一部根據1989年真實發生的蒙特婁理工學院大屠殺事件改編而成的影片,她在片中扮演工程學院的學生史蒂芬妮,這是一個分量頗重的角色。《蒙特婁校園屠殺事件簿》參加了多個國際影展,引發了不小的迴響,艾芙琳的名字也漸漸受到注意。同年她還演出了科幻驚悚片《異世追緝》Master Key,這部改編自同名的加拿大超級熱門電視影集的影片讓她愈發為加拿大本國觀眾所熟識。另外這一年,艾芙琳還演出了電視影集「Aveux」,之後她憑著這部影集獲得了加拿大最重要的法語電視獎Gemeaux獎的最佳女配角提名。2011年,艾芙琳的表演明顯又更上層樓,她在影片《Frisson des collines》中扮演一位仁慈的女教師,在浪漫愛情片《花神咖啡館》飾演陷入情欲中不可自拔的女人,這是兩個反差極大的角色,艾芙琳掌握得都很好。2012年她在以戰爭為背景的人道主義影片《烈火摯愛》中扮演了一個重要角色,一名充滿救贖精神的加拿大女醫生。2013年艾芙琳與加拿大最受期待的年輕導演薩維杜蘭(Xavier Dolan)合作了心理驚悚片《湯姆在農莊》Tom at the Farm。

 

艾芙琳對廣大觀眾來說可能還是一個有點陌生的名字,但她其實已經是加拿大魁北克地區最受歡迎的女星之一,而之所以在海外沒有走紅起來,主要還是因為她演出的電影都是法語片。身高一七○的艾芙琳的外型非常優雅,雖然一直以來都演出法語片,不過她的英語水準也相當不錯,現在還與好萊塢的經紀人簽約,一旦有好的作品,晉身好萊塢一線演員是水到渠成的事情。艾芙琳本人對好萊塢則保持著一種平常心,「就目前的狀態來說,我還是在魁北克發展會比較好,去好萊塢當然是一個演員所夢寐以求的事情,但我心裡還沒有底,因為英語不是我的母語,我的英語是跟我男友學的,我對自己的英語表演還不是很有把握。」就目前所演過的角色來說,艾芙琳還是比較擅長一些正面的柔美的女性角色。